Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1152 1153 1154 1155 1156 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 марта 2019 года
vika985 пишет:
бывает, особенно когда делать нефиг
Во-во! А у нас посадки начались...
vika985

Идёт сохранение...

# 15 марта 2019 года
Сходила ещё раз почитала...
Ушли от темы совершенно... Причём новую тему задала Люба...
Начали, что называется за здравие....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 марта 2019 года
Бывает...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 15 марта 2019 года
Не, не виноватая я
vika985

Идёт сохранение...

# 16 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 марта 2019 года
Доброе утро девочки!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 марта 2019 года
Ну что, за работу?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 марта 2019 года
Нивяник пишет:
Ну что, за работу?
Ага .. у меня сегодня пряники..... к пн срочно надо сделать .Рассадой некогда заниматся
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 марта 2019 года
Это, конечно, надо... А я рассадой занимаюсь: остатки помидор посадила и разместила их на лоджии. Сейчас немного отдохну и займусь перцами, баклажанами, эустомами... сколько успею - надо их в бОльшие горшки пересаживать.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 16 марта 2019 года
Приветик, девоньки! Хорошо у вас тут, все уже к посадкам во всю готовятся, а кто не готовится-на огород выползает А я ни того, ни другого не делаю, чет в этом году вообще не до растюх.
Хотя руки и чешутся и желание вроде есть, пока на работе сижу. А приду домой: сил только на готовку и остается. Сегодня в Магните саженцы роз увидала, походила кругами, полюбовалась на картинки, на том и успокоилась. Че со мной, сама не понимаю...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 марта 2019 года
Доброе уитро Страна!!!
Вих Ланка пишет:
А приду домой: сил только на готовку и остается.
А мне царь готовит. когда я устаю. ПрЫнцеса посуду моет и убирается. А я приказы отдаю.... слежу что бы всё правильно сделано было и перцы пикирую или пряники делаю.
А вчера спину прихватило, валялась. сегодня огурцом.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
Светуль, бывает такое, накопилась усталость за зиму... Нагрузки, однообразие, серость, недостаток витмина Д... Ты почаще сюда заглядывай, заразишься нужным настроением и всё встанет на свои места!
Я вчера свои большие перцы пересадила в большие горшки и эустомы в 0,5 литровые мешки. Опять эксперимент... в "5" купила мешки для рассады - чёрные, с перфорацией и отверстиями внизу для стока лишней воды. Мне очень понравились, первые посаженные в них растюхи чувствуют себя хорошо. Посмотрю, как эустомам. Получается намного компактнее, чем в горшках расставлять, а объём земли приличный. Очень рекомендую, может, где и вас такие есть.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 марта 2019 года
Прокопыч пишет:
А мне царь готовит. когда я устаю. ПрЫнцеса посуду моет и убирается.
Это очень правильно, нельзя всё и всех одной тянуть!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 марта 2019 года
Нивяник пишет:
Очень рекомендую, может, где и вас такие есть.
Я на них тоже поглядываю.но пока нету в продаже.
Нивяник пишет:
Это очень правильно, нельзя всё и всех одной тянуть!
Ну так и я о том.Сейчас ещё одна мадам подрастёт и вооШпе будет кайф. буду только распряженрия отдавать
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 марта 2019 года
Всех организовать - это тоже нелёгкий труд! Ты уж себя береги, Оксанчик!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 марта 2019 года
Нивяник пишет:
Ты уж себя береги, Оксанчик!
Да всё ормально. я болею одним днём.Это видимо органиЗьм отдыха так требует . Сегодня доделаю заказ . а завтра за рассаду примусь уж в огород хочунемагу
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 марта 2019 года
В огород я тоже хочу... Не хватает мне размаха в горшках! В городе у нас снег сходит хорошо, а вот там... его столько!!! Да белый, чистый... когда стает?!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 17 марта 2019 года
Приветик, девочки. Я сегодня сплю, ем и биатлон смотрю. Шея у меня болит, застудила шею наверное
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 марта 2019 года
С открытым окном ездила?

Страницы:
1 ... 1152 1153 1154 1155 1156 ... 1543
Введите номер страницы: