Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 марта 2019 года
Сходила ещё раз почитала...
Ушли от темы совершенно... Причём новую тему задала Люба... ![]() Начали, что называется за здравие.... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 марта 2019 года
Ага .. у меня сегодня пряники..... к пн срочно надо сделать .Рассадой некогда заниматся Ну что, за работу? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 марта 2019 года
Это, конечно, надо...
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 марта 2019 года
Приветик, девоньки! Хорошо у вас тут, все уже к посадкам во всю готовятся, а кто не готовится-на огород выползает
![]() ![]() Хотя руки и чешутся и желание вроде есть, пока на работе сижу. А приду домой: сил только на готовку и остается. Сегодня в Магните саженцы роз увидала, походила кругами, полюбовалась на картинки, на том и успокоилась. Че со мной, сама не понимаю... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 марта 2019 года
Доброе уитро Страна!!!
![]() А мне царь готовит. когда я устаю. ПрЫнцеса посуду моет и убирается. А я приказы отдаю.... слежу что бы всё правильно сделано было и перцы пикирую или пряники делаю. А приду домой: сил только на готовку и остается. А вчера спину прихватило, валялась. сегодня огурцом. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Светуль, бывает такое, накопилась усталость за зиму... ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера свои большие перцы пересадила в большие горшки и эустомы в 0,5 литровые мешки. Опять эксперимент... в "5" купила мешки для рассады - чёрные, с перфорацией и отверстиями внизу для стока лишней воды. Мне очень понравились, первые посаженные в них растюхи чувствуют себя хорошо. Посмотрю, как эустомам. Получается намного компактнее, чем в горшках расставлять, а объём земли приличный. Очень рекомендую, может, где и вас такие есть. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 марта 2019 года
Это очень правильно, нельзя всё и всех одной тянуть! А мне царь готовит. когда я устаю. ПрЫнцеса посуду моет и убирается. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 марта 2019 года
Я на них тоже поглядываю.но пока нету в продаже. Очень рекомендую, может, где и вас такие есть. Ну так и я о том.Сейчас ещё одна мадам подрастёт и вооШпе будет кайф. буду только распряженрия отдавать Это очень правильно, нельзя всё и всех одной тянуть! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 марта 2019 года
Да всё ормально. я болею одним днём.Это видимо органиЗьм отдыха так требует Ты уж себя береги, Оксанчик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 марта 2019 года
В огород я тоже хочу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 марта 2019 года
Приветик, девочки. Я сегодня сплю, ем и биатлон смотрю. Шея у меня болит, застудила шею наверное
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: