Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Дааа ... погодка сейчас неустойчивая... ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2019 года
Добрейшего всем утречка!!!
![]() ![]() ![]() Да уж.... весна-не устойчивая погода, осень-ещё хуже, зима-вообще чёрти что... остаётся лето, более или менее к душе, но оно такое короткое ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2019 года
Девочки доброе утро!
Ну да.главное что бы самочуствие хорошее было, а погода фигня я на неё уже не обижаюсь Нам хорошо всегда! Всем по годам назло! ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2019 года
Приветик, надо мне к доктору сходить - это не нормально меня 3-ий день так штормит. Если он мне скажет что это возраст,
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2019 года
Вот именно! Пусть даже не зарекается!
![]() ![]() А если серьезно, но сваливать все на погоду неразумно, поскольку продолжающиеся головокружения - сигнал проблем со здоровьем. Вопрос только - что именно? |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2019 года
А что у вас доктора любят всё списывать на возраст? Если он мне скажет что это возраст, |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2019 года
Если он мне скажет что это возраст, пусть себе скорую вызывает ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2019 года
А что у вас доктора любят всё списывать на возраст? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, то я уже лет 5 как не вижу ни одного английского врача, все иностранцы: индусы, португальцы, немцы, негретосы. Совершенно непонятно чего они бормочут из-за сильного акцента и ужасно плохого английского. Они одним парацетамолом от всех болезней лечат ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 марта 2019 года
Девочки привет!
Они одним парацетамолом от всех болезней лечат ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 марта 2019 года
Приветик девочки! Приняла я на ночь три таблетки парацетамола, храпела всю ночь как слон, а сегодня как огурец - ничего не болит и всё в порядке. Все болезни у нас в голове, мы их себе напридумаем и болеем, потому что нам так удобнее. С данным утверждением я частично согласна
![]() Но хватит о грустном! Проснулась я в хорошем настроении, вчера получила свой заказ от The Body Shop (я их продукцию очень люблю ![]() ![]() ![]() Сижу на работе трескаю кейк и все кто рядом обнюхивают меня и распрашивают. Какая нафиг работа! Завтра Национальный благотворительный день известный под названием Red Nose Day. Всей страной собираем пожертвования для стран третьего мира. Британцы очень любят благотворительность, я сначала не понимала, а теперь уже как-то привыкла. Наши дамы с работы напекли кейков всяких разных, принесли в офис, мы же их сами и покупаем и трескаем. Четыре куска мальчишкам домой заберу, 20 пенсов за кусок, так я на фунт аж 5 купила. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 марта 2019 года
Любаш ну и отлично!
![]() ![]() Как кстати твоё снижение веса идёт? или ты перестала заниматся? |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 марта 2019 года
18 это хороший результат. Молодец, теперь поддерживай этот вес. а там может и ещё уйдёт.
-------
Отредактировано Прокопыч, 14 марта 2019, 19:21 |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 марта 2019 года
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 марта 2019 года
Неа,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шо то да... Шо то я в ответе Любе намутила ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 марта 2019 года
Перцы у меня по горшочкам сидят, что-то попёрли, как сумасшедшие...
![]() Мне сегодня сынуля ещё одну фито-лампу доделал!!! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Кто-то убеждал маму, что надо меньше заготовок делать...., а соответственно меньше сажать Теперь мне надо ещё одну этажерку... ![]() ![]() Я посеяла перчики, хотела их уже выбросить, а они наконец то проклюнулись. Помидорки нынче сухими посеяла. И для опыта посеяла балконные огурчики, посмотрим, что из этого выйдет ![]() ![]() На улице у нас непонятно что творится ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У меня 3 полки из 5 заставлены ящиками с эустомами. Сейчас они пока в мелких стаканчиках, а пора уже пересаживать в горшки. Я бы этот стеллаж полностью ими заставила, а на 2-й, на лоджии всё остальное... ![]() ![]() ![]() |
Страницы: