Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1150 1151 1152 1153 1154 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
Дааа ... погодка сейчас неустойчивая... Держитесь, девочки! Зато весна!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 13 марта 2019 года
Добрейшего всем утречка!!!
Да уж.... весна-не устойчивая погода, осень-ещё хуже, зима-вообще чёрти что... остаётся лето, более или менее к душе, но оно такое короткое Когда ж нам хорошо то будет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 марта 2019 года
Нам хорошо всегда! Всем погодам назло!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 марта 2019 года
Девочки доброе утро!
Нивяник пишет:
Нам хорошо всегда! Всем по годам назло!
Ну да.главное что бы самочуствие хорошее было, а погода фигня я на неё уже не обижаюсь .
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 марта 2019 года
Приветик, надо мне к доктору сходить - это не нормально меня 3-ий день так штормит. Если он мне скажет что это возраст, пусть себе скорую вызывает
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 марта 2019 года
Какой возраст? Что это такое?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 марта 2019 года
Вот именно! Пусть даже не зарекается!
А если серьезно, но сваливать все на погоду неразумно, поскольку продолжающиеся головокружения - сигнал проблем со здоровьем. Вопрос только - что именно?
vika985

Идёт сохранение...

# 13 марта 2019 года
Luba Davies пишет:
Если он мне скажет что это возраст, пусть себе скорую вызывает
А что у вас доктора любят всё списывать на возраст?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 марта 2019 года
Luba Davies пишет:
Если он мне скажет что это возраст, пусть себе скорую вызывает
Не не возраст.. ...Лично я про возраст и не помню. пока кто нибудьне не спросит .Это климат, усталость. нехватка витаминов и гармонов кстати.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 марта 2019 года
vika985 пишет:
А что у вас доктора любят всё списывать на возраст?
на что они только не списывают: не переживайте, это возраст, а если так переживаете, то примите парацетамол и всё пройдёт они сначала спросят на что жалуетесь, а потом поинтересуются делала ли я тест на беременность и ём ли я достаточно фруктов и т.д. А потом скажут про парацетамол.
Если честно, то я уже лет 5 как не вижу ни одного английского врача, все иностранцы: индусы, португальцы, немцы, негретосы. Совершенно непонятно чего они бормочут из-за сильного акцента и ужасно плохого английского. Они одним парацетамолом от всех болезней лечат
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
А ещё нашу медицину ругают...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 14 марта 2019 года
Девочки привет!
Luba Davies пишет:
Они одним парацетамолом от всех болезней лечат
Любочка зато все импортные лекарстав в России. У нас парацетамол даже не придложат.Он же дешовый.Зато кучу дорогих навыписывают.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 14 марта 2019 года
Приветик девочки! Приняла я на ночь три таблетки парацетамола, храпела всю ночь как слон, а сегодня как огурец - ничего не болит и всё в порядке. Все болезни у нас в голове, мы их себе напридумаем и болеем, потому что нам так удобнее. С данным утверждением я частично согласна

Но хватит о грустном!

Проснулась я в хорошем настроении, вчера получила свой заказ от The Body Shop (я их продукцию очень люблю ), Новый йогурт для тела с ароматом Моринги - это что-то Cходила в душ с утра, натёрлась этим йогуртом на мокрое тело, красота !
Сижу на работе трескаю кейк и все кто рядом обнюхивают меня и распрашивают. Какая нафиг работа!

Завтра Национальный благотворительный день известный под названием Red Nose Day. Всей страной собираем пожертвования для стран третьего мира. Британцы очень любят благотворительность, я сначала не понимала, а теперь уже как-то привыкла. Наши дамы с работы напекли кейков всяких разных, принесли в офис, мы же их сами и покупаем и трескаем. Четыре куска мальчишкам домой заберу, 20 пенсов за кусок, так я на фунт аж 5 купила. Все собранные деньги отправим в национальный благотворительный фонд, а они уж там организовывают помощь нуждающим.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 14 марта 2019 года
Любаш ну и отлично! Всётаки парацетамол помогает а благотворительность у них правильная. Не деньгами сборы как у нас а устраивают продажи.Так и должно быть.всем хорошо при этом.
Как кстати твоё снижение веса идёт? или ты перестала заниматся?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 14 марта 2019 года
18 это хороший результат. Молодец, теперь поддерживай этот вес. а там может и ещё уйдёт.
-------
Отредактировано Прокопыч, 14 марта 2019, 19:21
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 14 марта 2019 года
Шо то я в ответе Любе намутила. Ленчик сегодня прогуливаетс утра. Наверное перцы рассаживает.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 марта 2019 года
Неа, помидоры... 10-го замочила на гидрогель, а сегодня они уже раскрытыми семядолями крышки открывают!!! Пришлось экстренно заняться посадками... А на работе было много работы, я забегала, читала, но писать было некогда. Только что закончила с помидорами, устала, пошла спать...
Прокопыч пишет:
Шо то я в ответе Любе намутила
Шо то да...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 марта 2019 года
Перцы у меня по горшочкам сидят, что-то попёрли, как сумасшедшие...
Мне сегодня сынуля ещё одну фито-лампу доделал!!! Теперь мне надо ещё одну этажерку... И так всегда!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 15 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник пишет:
Теперь мне надо ещё одну этажерку... И так всегда!!!
Кто-то убеждал маму, что надо меньше заготовок делать...., а соответственно меньше сажать
Я посеяла перчики, хотела их уже выбросить, а они наконец то проклюнулись. Помидорки нынче сухими посеяла. И для опыта посеяла балконные огурчики, посмотрим, что из этого выйдет Чтобы ещё посеять?
На улице у нас непонятно что творится несколько дней стояла плюсовая температура..... всё таяло. Вчера поздно вечером шёл ливень а сегодня снег идёт... прохладно, к вечеру - 12*обещают
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
У меня 3 полки из 5 заставлены ящиками с эустомами. Сейчас они пока в мелких стаканчиках, а пора уже пересаживать в горшки. Я бы этот стеллаж полностью ими заставила, а на 2-й, на лоджии всё остальное... Десяток баклажанчиков, штук 20 перчиков тоже надо бы в ёмкости побольше уже поместить. Помидора у меня не много места занимает. Вот как-то так...

Страницы:
1 ... 1150 1151 1152 1153 1154 ... 1543
Введите номер страницы: