Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
С добрым утром ! Ленуль как всегда ранняя пташка. А я слю всё. У нас ветрище жуткий уроганный. Всю ночь дул и сейчас,спала плохо. Всем доброе утро!!! Ветер мой ораниЗьм не любит. страдает. ![]() Надо сеять помидоры . Но что то мешает в этот год. Вчера достала думала думала что выбрать. так и не определилась. Сегодня ещё подумаю,а завтра посею. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
Я спала "без задних ног"... после игр с Ивашкой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
А давай Давай завтра совместно посадим! ![]() ![]() Хотела сегодня перцы сладкие пекировать, но передумала. Сегодня у нас какое то светопреставление.Ветер. то снег, то солнце,жуть одним словом |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
Вот и я голову ломаю. Была бы вторая теплица покрыта. и не парилась бы.Но не успели. А в эту много не впихнёшь Теперь надо с семенами разбираться... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
Это да. Только всего по маленьку и каждыйй новый сорт хочется попробовать. а их с каждым годом всё больше и болше. Я много не мариную, но лечо и жареный перец в маренаде всегда уходит быстро. А я убедила маму, что не надо столько банок закатывать |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
У нас заготовки совсем не идут. А про новые сорта - правда...
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я о том же. А стареньких тоже хочется посадить... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Оксанчик, ты прям с раннего утра приступаешь?! ![]() ![]() Я почти готова. Ты семена сухими сажаешь или готовить их как будешь? |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
Оксанчик, ты прям с раннего утра приступаешь?! ![]() если спишь. значит организму так надо. спи и ни в чём себе не отказывай. Но ещё надо попить витаминчики. Дело хорошее точно говорю. А я, девочки, сплю все празднично-выходные дни аки слон И вы меня простити коли что ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
Ух ты как она выдержала бедняга
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
. А у соседей по улице вдребезги: ![]() ![]() Ленуль ты сееееешь....??? ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
Привет девочки, молодцы что сеяте! У меня что-то сегодня голова квдратная и всё перед глазами кружится, вроде не пила ничего алькоголе-содержащего, наверное погода на меня давит, такой вертище у нас- жуть и небо всё серое. Никакого настроения
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
Привет Любаш. сто пудов погода.Меня тут знаешь как плющило....два раза,до потери сознания. я ветер и резкие перемены тоже очень плохо переношу. Я в такие дни просто отлёживаюсь.Хотя тебе сложнее наверное погода на меня давит, ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
Держитесь, девочки, не сдавайтесь ветрам!
![]() Я "посеяла"... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: