Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!С добрым утром ! Ленуль как всегда ранняя пташка. А я слю всё. У нас ветрище жуткий уроганный. Всю ночь дул и сейчас,спала плохо. Ветер мой ораниЗьм не любит. страдает.
Надо сеять помидоры . Но что то мешает в этот год. Вчера достала думала думала что выбрать. так и не определилась. Сегодня ещё подумаю,а завтра посею. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
Я спала "без задних ног"... после игр с Ивашкой.
Вчера весь вечер нас развлекал. А сейчас надо прогуляться, по Садовода прошвырнуться... Вечером тоже буду готовить всё к завтрашней посадке помидор. Давай завтра совместно посадим!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
Давай завтра совместно посадим!А давай . сегодня всё равно ни на что ни стоит. я ещё покубатурю какие сажать буду. Такой сложный выбор.....ты не представляешь . А ты определилась с сортами?Хотела сегодня перцы сладкие пекировать, но передумала. Сегодня у нас какое то светопреставление.Ветер. то снег, то солнце,жуть одним словом |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
Не решила... Лежит сортов 80 разных лет, годных к посадке... Пока готовлю землю, замочила гидрогель. Теперь надо с семенами разбираться...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
Теперь надо с семенами разбираться...Вот и я голову ломаю. Была бы вторая теплица покрыта. и не парилась бы.Но не успели. А в эту много не впихнёшь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
А я убедила маму, что не надо столько банок закатыватьЭто да. Только всего по маленьку и каждыйй новый сорт хочется попробовать. а их с каждым годом всё больше и болше. Я много не мариную, но лечо и жареный перец в маренаде всегда уходит быстро. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 марта 2019 года
У нас заготовки совсем не идут. А про новые сорта - правда...
у меня их набралось 18 штук! А стареньких тоже хочется посадить...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
Доброе утро страна!!!! Я готова! начать посевную! А стареньких тоже хочется посадить...Вот и я о том же.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, ты прям с раннего утра приступаешь?! Вот это, я понимаю, настрой!!! Я почти готова. Ты семена сухими сажаешь или готовить их как будешь? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
Оксанчик, ты прям с раннего утра приступаешь?! Не ещё не приступала. после ярмарки начну. Обычно за ачивала. а тут посею сухимискорее всего . а ты как будешь сеять?А я, девочки, сплю все празднично-выходные дни аки слонесли спишь. значит организму так надо. спи и ни в чём себе не отказывай. Но ещё надо попить витаминчики. Дело хорошее точно говорю. И вы меня простити коли что .... С прощённым воскресеньем!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
Ух ты как она выдержала бедняга
. снег то сейчас мокрый. а значит тяжелее раза в два.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
. А у соседей по улице вдребезги: Огно страшное дело Ленуль ты сееееешь....??? . я начала.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
Привет девочки, молодцы что сеяте! У меня что-то сегодня голова квдратная и всё перед глазами кружится, вроде не пила ничего алькоголе-содержащего, наверное погода на меня давит, такой вертище у нас- жуть и небо всё серое. Никакого настроения
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
наверное погода на меня давит,Привет Любаш. сто пудов погода.Меня тут знаешь как плющило....два раза,до потери сознания. я ветер и резкие перемены тоже очень плохо переношу. Я в такие дни просто отлёживаюсь.Хотя тебе сложнее
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 марта 2019 года
Держитесь, девочки, не сдавайтесь ветрам!
Я "посеяла"... как всегда, на гидрогель. Выбрала самые необходимые 34 сорта...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

А сейчас надо прогуляться, по Садовода прошвырнуться...
Вечером тоже буду готовить всё к завтрашней посадке помидор. Давай завтра совместно посадим!
. сегодня всё равно ни на что ни стоит. я ещё покубатурю какие сажать буду. Такой сложный выбор.....ты не представляешь
Не решила...
и можно меньше сажать.
Доброе утро страна!!!!
Вот это, я понимаю, настрой!!! 

Всё таки усталость накапливается....
.... 
а по сколько штучек?