Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1153 1154 1155 1156 1157 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 18 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
Надо бы тоже в 5ку заглянуть, давненько там не была.
Молодцы вы, девочки, все с растюшками возитесь, а я нынче вяло-ленивая какая-то. Посеяла только перцы, помидорки 3 сорта и огурчики комнатные и усё Надо наверное уже сельдерей сеять на рассаду
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
Юляш, вы что это в этом году со Светулей от зимней спячки отойти не можете? Просыпайтесь, девочки! Весна пришла!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 марта 2019 года
Привет девы!
Нивяник пишет:
Просыпайтесь, девочки! Весна пришла!!!
Вот вот...И чего с ними происходит.
vika985 пишет:
а нынче вяло-ленивая какая-то.
Юльчик всё от нашей головы. У меня тоже бывает такое. но я себе хандрить не позволяю.это затягивает. а мне такое состояние не нравится. Так что настраивай себя на урожай.
vika985

Идёт сохранение...

# 18 марта 2019 года
Да не то, чтобы не могу от зимней спячки отойти.... Работа сильно выматывает... Здоровье совсем никудышное стало... Вес прёт со страшной силой, как вот осенью в кардио пролежала, так и прибавляю, тяжело уже стало, ноги стали болеть, спина и того хуже стала.... Расслабляться то мне особо некогда.... Пока в отпуске, дома всё перелопатила-все значки и углы муж каждый день по большому мешку на мусорку везёт... И откуда у нас столько "добра" всякого всё, что нажито непосильным трудом видимо
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 марта 2019 года
Юляш, а тебе что-нибудь порекомендовали принимать для помощи сердцу? Мне кажется, что-то надо. Тем более весной все болячки обостряются, надо организму помогать.
vika985

Идёт сохранение...

# 18 марта 2019 года
Да, Ленуль, таблеточки всякие пью каждый день горстями... а что делать, попробуй забудь, сразу органы дают о себе знать
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 марта 2019 года
Раз надо -пей... что же делать...Может, витаминки какие добавить?!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 18 марта 2019 года
Всем доброе утро!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 18 марта 2019 года
Забыла написать девочки у нас же персидское железное дерево первый раз цвело в январе. Такие странные цветки у него на голых стеблях. Стив по-моему делал фотки, не знаю тока какого качества они
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 18 марта 2019 года
А это фотка из интернета, как оно должно цвести
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 марта 2019 года
Оригинально цветёт. Как будто почки набухшие.
vika985

Идёт сохранение...

# 18 марта 2019 года
Что есть персидское железное дерево?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 марта 2019 года
Любаш какое необычное.Цветочки шишки напоминают из далека.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 марта 2019 года
Всем привет. привет! у нас чего то пасмурно. вчера ливнище был.Дффффки мои приболели .Лиза ночью температурила. Первая волна заразы прошла без проблем, а вот сейчас хватанули. .а так всё ни чего. На улице хмуро но всё тает.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 марта 2019 года
При потеплении всегда вирусы активируются... Держитесь, не поддавайтесь! У нас тоже достаточно пасмурно и тепло. Снег активно сходит.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 марта 2019 года
Девочки к нам весна идет! Ура!

vika985 пишет:
Что есть персидское железное дерево?
какое оно красивое осенью, оранжево-бордовое

латинское название Parrotia persica

Парротия (лат. Parrotia) — монотипичный род семейства Гамамелисовые (Hamamelidaceae). Единственный вид — парротия персидская (Parrotia persica), также известны наименования железняк, амбур и демир-агач (D?miragac) (в Азербайджане), один из нескольких видов, прозванных «железным деревом»

vika985

Идёт сохранение...

# 20 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
Любаш, красивое дерево.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 марта 2019 года