Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Надо бы тоже в 5ку заглянуть, давненько там не была. Молодцы вы, девочки, все с растюшками возитесь, а я нынче вяло-ленивая какая-то. Посеяла только перцы, помидорки 3 сорта и огурчики комнатные и усё ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 марта 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Юляш, вы что это в этом году со Светулей от зимней спячки отойти не можете? ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 марта 2019 года
Привет девы!
Просыпайтесь, девочки! Весна пришла!!! ![]() Юльчик всё от нашей головы. У меня тоже бывает такое. но я себе хандрить не позволяю.это затягивает. а мне такое состояние не нравится. Так что настраивай себя на урожай. а нынче вяло-ленивая какая-то. ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 марта 2019 года
Да не то, чтобы не могу от зимней спячки отойти.... Работа сильно выматывает... Здоровье совсем никудышное стало... Вес прёт со страшной силой, как вот осенью в кардио пролежала, так и прибавляю, тяжело уже стало, ноги стали болеть, спина и того хуже стала.... Расслабляться то мне особо некогда.... Пока в отпуске, дома всё перелопатила-все значки и углы
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 марта 2019 года
Юляш, а тебе что-нибудь порекомендовали принимать для помощи сердцу? Мне кажется, что-то надо. Тем более весной все болячки обостряются, надо организму помогать.
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 марта 2019 года
Да, Ленуль, таблеточки всякие пью каждый день горстями...
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 марта 2019 года
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 марта 2019 года
Всем привет. привет! у нас чего то пасмурно. вчера ливнище был.Дффффки мои приболели
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 марта 2019 года
При потеплении всегда вирусы активируются...
![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 марта 2019 года
Девочки к нам весна идет! Ура!
![]() ![]() какое оно красивое осенью, оранжево-бордовое Что есть персидское железное дерево? ![]() латинское название Parrotia persica Парротия (лат. Parrotia) — монотипичный род семейства Гамамелисовые (Hamamelidaceae). Единственный вид — парротия персидская (Parrotia persica), также известны наименования железняк, амбур и демир-агач (D?miragac) (в Азербайджане), один из нескольких видов, прозванных «железным деревом» ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: