Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2019 года
Приветствую вас девочки.у нас опять насыпало снега за ночь. Вчера закрыла теплицу оттаяла дверь наконец то.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2019 года
Айяй... У нас всё так же хмуро, но тихо и тепло. Снег очень хорошо сходит в городе. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2019 года
А баба Яга против!!! Ну сколько можно?! Уже тепла и солнца хочется! Я уже график на май написала и отправила, у меня там отпуск!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2019 года
А баба Яга против!!! Ну сколько можно?!Ну так март он всегда непредсказуемы. Хотя как и другие месяцы в нашем климате
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2019 года
Приветик, так вы же говорили, что весна пришла. Какой снег?Дюбаш у нас она ещё в феврале пришла , потом ушла не надолго, навалило снегу и снова пришла, снег дождём смыла и тут опть...короче то придётю, то уйдёт...определится не может
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2019 года
Вот так вот у нас зима уходит: надеялись, что уйдёт по-английски, а она - по-русски! 5 раз возвращалась на посошок, а потом ещё и ночевать остаться решила!
А, вообще, Любаш, посмотри на карту: на такой территории легко все 4 времени года одновременно находиться могут! У нас всё-таки, больше на весну похоже. Сегодня даже солнышко было. Снег на глазах уходит, а думали, до мая пролежит! На теплотрассах травка пробивается, скоро мать-и- мачеха зацветёт... Говорят, за городом снег тоже хорошо осел.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 марта 2019 года
скоро мать-и- мачеха зацветёт..Да как щас.у меня в теплице сегодня + 19 и примула бутон выпустила.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 марта 2019 года
Доброе пятничное утро!!!
![]() С последним рабочим днем а для меня это последний день отпуска ![]() У нас тоже днем хорошее солнышко, снег тает, а ночью морозец всё вымораживает. Весну нам нынче обещают раннюю и дружную, а значит и наводнение
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 марта 2019 года
Всем доброе пятничное утро!!!
У нас было очень много снега под конец зимы, и сходит он быстро, но на улицах потопов нет. Вчера по ТВ слышала, что воду откачивают... Впервые такое чудо у нас происходит...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 марта 2019 года
Доброе утро девочки! А у нас сегодлня дождём за ночь половину снега смыло.сейчас ветер.
обещают раннюю и дружную, а значит и наводнениеА у нас каждый год наводнение те кто у реки живёт всегда страдает. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 марта 2019 года
Приветик
А у нас каждый год наводнение те кто у реки живёт всегда страдает. А у нас вся область страдаета у нас вся страна страдает, но мы уже привыкли к потопам - климат меняется: кто знает, может после этих всех потопов новый ледниковый период придёт. не нойте девчата, радуйтесь тому что имеете поскольку худшее всегда может нагрянуть негаданно |
Страницы:

Айяй... 
А баба Яга против!!! Ну сколько можно?!
Уже тепла и солнца хочется! Я уже график на май написала и отправила, у меня там отпуск!!!
Не убедила...
,
А, вообще, Любаш, посмотри на карту: на такой территории легко все 4 времени года одновременно находиться могут!

Впервые такое чудо у нас происходит...