Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 мая 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Подожди, не выкапывай. В прошлом году у меня одна появилась к концу июня, наверное... Розы мои нынче загнулись ![]() Я все сынулины экзамены тряслась за него! будто что сама первый раз на экзамен пошла ![]() Я тебе!!! Возраст видать ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 мая 2018 года
Привет, девчата!
Я сегодня укосилась ![]() ![]() И скошено меньше половины огорода. Хорошо еще, что сегодня папа кумы приехал с тележкой и помог. У них гуси подрастают, траву едят с такой скоростью, что она отрастать не успевает ![]() У нас Лизок тоже закончила с четверками. Завтра у них веселые старты ![]() ![]() На следующий год они пойдут к другому учителю, а мне второклашек брать. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Учеников и мам с окончанием учебного года и началом летних каникул!!! ![]() ![]() А мне всё не удаётся вдоволь покосить, не успеваю... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2018 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Она такая..... всегда успевает, несмотря на погоду Трава вымахала выше колена. Когда успела? ![]() А почему так,Свет.....? На следующий год они пойдут к другому учителю, а мне второклашек брать. ![]() У нас сегодня заморозок был.Утром встали, всё в инее ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2018 года
Доброе утро!
У нас, по прогнозам, последний день тепла, потом похолодает. ![]() Юля, я на 4 класс и выходила. Теперь все заново по 7 виду. Там со 2 класса начинают. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2018 года
Говорят, было. Я не слышала. Подружка прислала фото и видео их двора:
Как вставить видео - я не знаю... Там повалено 8 деревьев, даже вишня выкорчевана! А на этих машинках лежит мусорный бак. У нас в саду антенна слетела. Хорошо, молодёжь сегодня там, сынуля вернёт её на крышу. Вёдра и все прочие мелочи мама ходит собирает по всему участку. Из растений никто не пострадал. Сейчас у них там там нет света. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 мая 2018 года
Всем доброе утречко!!!
![]() ![]() ![]() Да уж....погода такая непредсказуемая стала.....У нас нынче подряд 2 урагана было....тоже ничего хорошего и мало приятного ![]() У нас сегодня погодка вроде ничего с утра тепло и солнышко, днем до +18-20* обещают....НО дожди.....пока вроде небо чисто, но может и надует чего, потому как ветер очень сильный. Сегодня у ребятишек второй экзамен....На первый вроде не жаловались, сказали-было не сложно...Я говорю-по результатам увидим ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 мая 2018 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 июня 2018 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 июня 2018 года
Всем привет!!! У нас всё так же укрыто, заморозков не было, сейчас 10 градусов. До сих пор сидим без света. Сегодня всё опрыскала эпином, на завтра готовлю фитоспорин.
|
Страницы: