Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2018 года
Доброго утра!
Всем солнечной и теплой недели. У учеников пошла последняя (практически) неделька учебы! С чем и поздравляю наших мамочек ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2018 года
У нас опять лето. Сегодня землянику, наконец-то, высадила. Свою рассаду. Получилась новая симпатичная грядка. Завтра буду косить!!! Всех с началом лета!!! Всем отличной погоды!!!
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2018 года
Лена, что за сорт земляники? Что симпатичная даже не сомневаюсь
![]() У нас сегодня тоже лето простояло ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2018 года
3 сорта. Душистое лукошко, лесная поляна... А 3-й забыла. Пакетики завтра могу посмотреть. Ночи холодные. Прошедшая была всего +5 и под утро сильный туман, сейчас +9, к утру будет совсем холодно. В теплицах ещё и спанбондом укрываю всех, кроме помидор. А днём замечательно!
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2018 года
У нас тоже +9° ночью. Я ничего, кроме редиски не укрываю
![]() А то опять в стрелку идти собралась. Помидорки стоят хорошо, а вот перчики замерли. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2018 года
Приветик девочки!!!!
![]() У нас похолодало немного....днем +19-20*....ночами +9-10*...но к выходным что-то совсем холодно обещают.... Вчера купила горох и свеклу,и севок...надо бы в выходные садить...но незнаю как погода будет.... Что то нынче совсем про все семена забыла.... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2018 года
Привет, девчата!
Ой, я тоже еще горох не посеяла, совсем про него забыла. ![]() Пошла замачивать. Юля, спасибки, напомнила. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2018 года
Ну что же вы так?! У меня апрельский в теплице уже усики распускает... майский на грядке вчера тоже взошёл. Я в этом году купила 1 кг сортовой картошки, она у меня с этим горохом на одной грядке. Она пока не взошла.
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 мая 2018 года
Доброе утро, подружки!!!
![]() ![]() ![]() На улице солнышко, но тепла как-то маловато....подул северный ветер...к выходным похолодание обещают....очень не хотелось бы....Троица же....надо на кладбище съездить... Вот и я нынче чего -то забыла про всё на свете совсем про него забыла. ![]() Ого...вот это да У меня апрельский в теплице уже усики распускает ![]() ![]() ![]() Что-то девчули наши куда-то пропали ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 мая 2018 года
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода была отличная, сделала много, но не всё, что хотела. Зато с малышом нанянькалась вдоволь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 мая 2018 года
Ого...вот это да ![]() ![]() ![]() 5 таких штучек уже съели... эти на подходе. ![]() ![]() Сеяла в середине января. ![]() А это вам: |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 мая 2018 года
Какая красота!
![]() Ты, Лена, нынче все рекорды по сбору урожая побила ![]() ![]() А мы завтра в областной центр едем. У Лизы аллергия нынче затяжная. ![]() Поедем на консультацию к доктору. Может куда еще успеем заехать. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 мая 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Наши рекорды ещё впереди! ![]() ![]() А на что аллергия - устанавливали? Пробы делают на основные аллергены. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 мая 2018 года
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() А мы уже и помидорку свою попробовали... ![]() ![]() Во как...А на что? У Лизы аллергия нынче затяжная У нас сегодня лето ![]() ![]() ![]() Вечером нужно срочно посеять горох, шпинат,свеклу и лук....Потому как на последующие дни похолодание и дожди ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 мая 2018 года
Ну вот,план на сегодня выполнен
![]() ![]() ![]() И бобы хочу...но не могу найти...Ооооой,еще же фасоль...Вообщем нынче я растяпа какая-то....Фсё позабыла....Это всё работа ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 мая 2018 года
Юлечка, как я тебя понимаю! Эта работа нас выжимает капитально!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: