Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2018 года
Доброго утра!
Всем солнечной и теплой недели. У учеников пошла последняя (практически) неделька учебы! С чем и поздравляю наших мамочек
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2018 года
У нас опять лето. Сегодня землянику, наконец-то, высадила. Свою рассаду. Получилась новая симпатичная грядка. Завтра буду косить!!! Всех с началом лета!!! Всем отличной погоды!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2018 года
Лена, что за сорт земляники? Что симпатичная даже не сомневаюсь
У нас сегодня тоже лето простояло |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2018 года
3 сорта. Душистое лукошко, лесная поляна... А 3-й забыла. Пакетики завтра могу посмотреть. Ночи холодные. Прошедшая была всего +5 и под утро сильный туман, сейчас +9, к утру будет совсем холодно. В теплицах ещё и спанбондом укрываю всех, кроме помидор. А днём замечательно!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2018 года
У нас тоже +9° ночью. Я ничего, кроме редиски не укрываю
и то для того, чтобы ей день укоротить.А то опять в стрелку идти собралась. Помидорки стоят хорошо, а вот перчики замерли. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2018 года
Приветик девочки!!!!
У нас похолодало немного....днем +19-20*....ночами +9-10*...но к выходным что-то совсем холодно обещают.... Вчера купила горох и свеклу,и севок...надо бы в выходные садить...но незнаю как погода будет.... Что то нынче совсем про все семена забыла.... свеклу еле нашла....что ли все решили всё свёклой засеять
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2018 года
Привет, девчата!
Ой, я тоже еще горох не посеяла, совсем про него забыла. Пошла замачивать. Юля, спасибки, напомнила.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2018 года
Ну что же вы так?! У меня апрельский в теплице уже усики распускает... майский на грядке вчера тоже взошёл. Я в этом году купила 1 кг сортовой картошки, она у меня с этим горохом на одной грядке. Она пока не взошла.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2018 года
Доброе утро, подружки!!!
На улице солнышко, но тепла как-то маловато....подул северный ветер...к выходным похолодание обещают....очень не хотелось бы....Троица же....надо на кладбище съездить... совсем про него забыла.Вот и я нынче чего -то забыла про всё на свете ![]() У меня апрельский в теплице уже усики распускаетОго...вот это да Что-то девчули наши куда-то пропали Ну,Оксанчик понятно, вся в Садовой ярмарке, ...а Любашка наверное обиделась
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2018 года
Всем привет!
Вот и закончился мой первый отпуск этого года... Я приехала в город... Завтра на работу... У кого дождей не хватает, могу помочь?! Погода была отличная, сделала много, но не всё, что хотела. Зато с малышом нанянькалась вдоволь!!! Пожил у нас там моя прелесть!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2018 года
Ого...вот это да А мы уже и помидорку свою попробовали... Правда, очень мелкую, но всё же... 5 таких штучек уже съели... эти на подходе. Сорт "Дикий" от Гусева, прошлогодний пасынок. Жил дома зимой, несколько раз обновляла, вот результат. И перчик начинает завязываться:Сеяла в середине января. А это вам: |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2018 года
Какая красота!
Ты, Лена, нынче все рекорды по сбору урожая побила А мы завтра в областной центр едем. У Лизы аллергия нынче затяжная. Поедем на консультацию к доктору. Может куда еще успеем заехать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2018 года
Всем доброе утро!!!
Наши рекорды ещё впереди! А на что аллергия - устанавливали? Пробы делают на основные аллергены. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2018 года
Всем приветик!!!!
А мы уже и помидорку свою попробовали... У Лизы аллергия нынче затяжнаяВо как...А на что? У нас сегодня лето Вечером нужно срочно посеять горох, шпинат,свеклу и лук....Потому как на последующие дни похолодание и дожди
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2018 года
Ну вот,план на сегодня выполнен
Аааа......тыкву ещё забыла И бобы хочу...но не могу найти...Ооооой,еще же фасоль...Вообщем нынче я растяпа какая-то....Фсё позабыла....Это всё работа она из меня все соки вытягивает....и память вместе с ними....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 мая 2018 года
Юлечка, как я тебя понимаю! Эта работа нас выжимает капитально!
Давай присядь, выпей чайку и подумай, что тебе ещё надо посадить... Время пока есть! У меня фасоль замоченная осталась... сначала забыла, а потом не успела потыкать... Тыквы я опять в бочках посадила. Молодёжь мне наказали кабачков и тыкв вырастить на пюрешки... Я исполняю! https://www.asienda.ru/photo/album/7394/#photo146947
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

и то для того, чтобы ей день укоротить.
свеклу еле нашла....что ли все решили всё свёклой засеять
Я приехала в город...
А мы уже и помидорку свою попробовали...
Правда, очень мелкую, но всё же...
Сорт "Дикий" от Гусева, прошлогодний пасынок. Жил дома зимой, несколько раз обновляла, вот результат.
Аааа......тыкву ещё забыла
она из меня все соки вытягивает....и память вместе с ними....
Давай присядь, выпей чайку и подумай, что тебе ещё надо посадить... Время пока есть!