Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 мая 2018 года
Доброе утро всем!!!!
![]() ![]() ![]() Лена, какая красота у тебя уже ![]() ![]() ![]() О,Оксанчик появилась ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня дождь, пасмурно и холодно ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 мая 2018 года
Спасибо, Юляш!
![]() ![]() У нас сегодня тоже уже заметно посвежело, и ночью могут быть заморозки. После работы поеду помогать маме всех укрывать. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 мая 2018 года
А я копаюсь пока погода позволяет. ловлю каждый момент на улице днями торчу. копаю.сажаю. рассаживаю. мульчирую и т.д.Начили строить теплицу вторую.так что я вся в предвкушение.В этот год каркас а поликом не знаю хватит денег покрыть.... то покроем. а нет ......будем зарабатывать.на него.
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 мая 2018 года
Хорошо, когда погода радует!
![]() А нам привезли стройматериал. Отпуск у сынули заканчивается, будет по выходным ездить строить веранду. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 мая 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Тепло и солнечно-это здорово!!! У нас холодно и дождливо ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 мая 2018 года
Да нет,Леночка,у нас погода чуток развеялась....
На грядках особо делать нечего.....А вот на кладбище съездили...всех проведали.... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 мая 2018 года
Привет, девчата! С Троицей вас!
![]() У нас настоящее лето! ![]() Вчера ездили на кладбище в деревню, сегодня на наше городское кладбище ездили. Завтра у нас линейки и у Лизы, и у моих: прощание с начальной школой. Купили цветочки учителю и завучу. Теперь собираемся к школе: мама учит слова ответной песни учителей, Лизок готовит учебники к сдаче... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 мая 2018 года
У нас все на Троицу на кладбище ходят. Даже специальный рейс автобуса назначают на этот день.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 мая 2018 года
Да у нас тоже. Я сегодня 2 проезжала, там очень много было машин. Но у нас мама в саду, её надо туда же потом и вернуть. У сынули сегодня отпуск закончился, пошёл в ночь. Надо было его подстричь. Они приехали из деревни от тёщи домой около часа, я к ним пол-второго. Ему осталось немного времени скатиться и вздремнуть перед работой. Вот у нас и не получилось.
![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 мая 2018 года
Доброе утро всем !!!!
![]() ![]() ![]() У нас пасмурно и дождит ![]() ![]() У деток завтра первый экзамен.....что-то я волнуюсь..... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 мая 2018 года
Привет, девчата! У нас тоже прохладно и солнечно было.
Мне осталось цветы досадить. Розы мои нынче загнулись. ![]() А я все надеялась, что проснутся. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 мая 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо,Лена Успешной сдачи экзаменов!!! ![]() Сегодня с утра настрополИла деток, а у самой что-то сердце не на месте....Умом понимаю, что всё нормально будет, а мандраж в теле ![]() ![]() У меня нынче весь розарий вымерз Розы мои нынче загнулись. ![]() ![]() У нас вроде солнышко сегодня выглянуло, но всего +3*...днем дождь обещают, так незнаю....небо вроде чистое ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 мая 2018 года
Девочки привет! а у нас всё как всегда.Настя закончила школу 4 четвёрки в году.Лизу с четвертого в отпуск, а мы сегодня на рыбалку.
Два дня чего то помирала. Вчера весь день про валялась.давление видно, пульс то 60- то 85.Возраст видать ![]() |
Страницы: