Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 мая 2018 года
Да, у нас к вечеру уже свежо стало и слегка поморосило. Завтра точно дождь будет.
А я успела на даче комаров с мошками покормить. Сливы цветут! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 мая 2018 года
Доброе утро всем!!!!
![]() ![]() ![]() Ну вот и пришла к нам холодная,промозглая осень....только ветер весенний...но ледяной....северный. Какой там цветёт...у нас еще почки нигде не набухли...ужас какой то нынче происходит.... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 мая 2018 года
Девочки доброе утро!
Юличка приезжай к нам погреемся Ну вот и пришла к нам холодная,промозглая осень ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 мая 2018 года
Не скажи, Оксана, сегодня ощутимо прохладней стало.
Но хорошо, что не к нулю. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 мая 2018 года
Всем доброе утро!!! Юлечка, сочувствую, приезжай к нам! Я вчера обгорела , никакая сметана не поможет... Всё сажаю и высаживаю. Цветут вишни, сливы, черемуха, зацветает груша. Тюльпаны, нарциссы. Красота! Всем хорошей погоды!!!
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 мая 2018 года
Всем доброе утро!!!
У нас продолжается лето! ... и комары!!!!!!!!! Вчера даже под сетку пробрался в коляску и малыша укусил гад! Гуляли поздно вечером и родители не видели. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 мая 2018 года
Приветик!
Знакомая история... Надеюсь, у Ванечки нет аллергии на укусы кровососущих? у нас у Лизка жуткая аллергия на укусы мошки+все цветет ![]() Вчера уже даже в больницу ходили за направлением к аллергологу. Но он только после 24 будет. Короче, страдаем обе... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 мая 2018 года
Ну вот... У нас, вроде, обошлось. У нас гремит вокруг и тучи собираются. Малышка никак выспаться не может, немножко капризничает. Сынуля на кухне присоединяет водонагреватель к станции, я на подхвате - подать, убрать. Посажено почти всё.
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2018 года
Всем доброе утречко!!!
![]() ![]() ![]() Ну вот,вроде весна все-таки к нам добралась ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду загорать на грядки ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Я заехала в Нижний полить цветочки и вывезти эустомы. Осторожно, солнышко, хоть и майское, но не слабое... Пойду загорать на грядки ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2018 года
Сегодня мне не грозит загар....всего +16*..А вот завтра и на последующие дни +30...+25*...вот тогда да...Хотя после минуса,не думаю,что будет оооочень жарко,как летом.....
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2018 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Зашла пивнуть чайку...вернее заползла....Соседка дала ягод, 2грядки посадила и малину вырезала.Нынче вымерзло Фсё в огороде ![]() На градуснике +30* ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2018 года
Ничего себе, Лето!
![]() Я на обед тоже ползла сегодня. После дождей трава по колено, вот я и покосила чуток ![]() Правая бочина на отрез отказалась косить все. А после обеда подруга поделилась капустой и свеклой, их тоже пристраивала. Ведь у обеих рука не поднимается выкинуть рассаду ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2018 года
Обои нашли, поклеили... красота!!! Малыш уже узоры рассматривает. С рассадой та же история. Кочует с участка на участок... С сетью беда.
|
Страницы: