Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 мая 2018 года
Всем доброго дня!!!!
![]() ![]() ![]() Дааа,Света, печалька конечно ![]() ![]() В лесу конечно красотаааааа ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня опять дождик, но вчера я немного покопалась в огородике, посеяла морковь, салат и шпинат. В тепличке -огурчики. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 мая 2018 года
Я пока в теплицу ничего, кроме зелени не кидала. Холодная земля.
Огурцы под двойным укрытием в бочках. Сегодня пойду поливать. Посмотрю, как ночуют. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 мая 2018 года
Нашла минутку, почитала всё, что вы понаписали...
![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 мая 2018 года
Не то слово, жалко...
Сказали, цыгане на машине проехали... У меня сейчас в классе 2 мальчишки цыганенка учатся, вот и чему я их учить должна? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 мая 2018 года
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 мая 2018 года
Всем доброго утра!
У нас солнышко! ![]() Мои соседки вчера высадили в теплицы томатики, а я, наверное, сегодня этим займусь. Осталась одна перьевая подушка, вот ее то и положу им для тепла. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 мая 2018 года
Всем привет!!! Я в отпуске на 2 недели!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 мая 2018 года
Приветик девочки!!!!
Леночка,как здорово!!!Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() У впс,Свет,уже тепло круглосуточно?Я как то побаиваюсь еще высаживать в тепличку рассаду ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 мая 2018 года
Ленчик, поздравляю с отпуском!
Юля, у нас ночами пока около +8*. Я высадила на прошлой неделе огурцы в бочку под банки. Они не плохо себя чувствуют. Сегодня высадила в теплице 12 помидорок. А на грядки посеяла свеклу, морковь и очередную партию редиса. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 мая 2018 года
Всем доброе праздничное утро!!!!
![]() ![]() ![]() С Великим праздником всех!!!Светлого и мирного неба над головой!!! ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 мая 2018 года
Всем привет! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
я всё высадила в теплицу.Помидоры 3го числа перцы 6го. Но у нас ещё не торопятся сажать Рассада на заказ стоит люди, боятся рано высаживать. Вчера занималась кашпо ноне посадила и половины. георгины всходят. Наторкала гладиолусы под яблоней. Что ещё..... ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 мая 2018 года
Всем привет! С праздником!!! Я без связи, вся в работе! Подготовила 5 бочек под тыквы... Солнечно, но ветрено.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 мая 2018 года
Всем привет!!! Юля, счастливо! Мы выехали в Балахну за обоями на 2 этаж. Погода солнечная, но ветер холодный.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: