Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2018 года
А я упаковала часть рассады, завтра будем с ней таскаться...
![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2018 года
Ой, бедолаги вы!
![]() ![]() Я нынче не буду спешить с высадкой рассады. В теплице редиска зеленеет, но земля прохладная. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Светуль!!! Удачного переезда ![]() Это да!!! наконец то я теперь кайфану ![]() ![]() ![]() В теплице земля прогрелась, там до 40* раскаляется воздух. Всё, что сегодня вывезу - высажу. У меня ещё малышей на подходе полно... ![]() ![]() На несколько дней я выйду в разряд читателей, скорее всего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных, солнечной, тёплой погоды, и времени на все планы!!! ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2018 года
Привет, девчата! Мы вернулись домой!
Наелись карельских пирогов, наслибовались мармеладом, налепили глиняных уточек, купили свистулек и прочей глиняной мелочи. В общем, впечатлений уйма. Ноги гудят и тело просится в кроватку ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2018 года
Второй день мая. Все в садах и огородах
![]() У нас вчера такая красивая гроза была! (вторая уже) А сегодня все деревья листву распустили. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2018 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2018 года
Первая с полей вернулась наша Леночка!
![]() У нас вчера тоже хороший ливень был с грозой. Гроза была очень яркая, необычно сиреневого цвета. Сын под такой ливень гнал свою машинку из Москвы. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2018 года
Решил купить свою собственную. Взял мерседес 190, б\у конечно, но симпатичный. Надеюсь, не подведет.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 мая 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Началась очередная трудовая неделя... хорошая неделя... мне такая нравится! ![]() Мне отремонтировали кабинет, сегодня буду переезжать. Надеюсь - окончательно... ![]() ![]() Всем хорошей погоды и лёгкой трудовой недели! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 мая 2018 года
Доброе утро!
Ленок, поздравляю с завершением ремонта и очередным переездом! ![]() Каждый переезд отсеивает все ненужное. Поэтому, уверена, за годы переездов у тебя не осталось ничего лишнего. ![]() Такая короткая трудовая неделя по вкусу многим. А у меня в пятницу день открытых дверей. Готовлю все уроки "открытыми". |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 мая 2018 года
Спасибо! Завтра пятница!
![]() У меня 2 своих урока + классный час. Лафа! А сегодня хочу на дачу. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 мая 2018 года
Наверное из огородов никак не выберутся
![]() У Оксанчика сейчас жаркое время наступает. Её садовая ярмарка набирает обороты, чему можно только порадоваться. Юля в работе вся и в планах отпуска, Любаша поди всё марафет наводит... В общем, остались мы тут одни одинешеньки ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 мая 2018 года
Девочки доброе утро! Ленуль с переездом, Твой цветочек растёт и радует. забываю всё написать и показать
![]() Свет это правда. пока погода позволяет ловлю каждый момент, сегодня уже дождик с утра, но у меня есть теплица Наверное из огородов никак не выберутся ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: