Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1063 1064 1065 1066 1067 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 апреля 2018 года
А я упаковала часть рассады, завтра будем с ней таскаться... Лифт уже заменили, но ещё не сдали, а у нас 8-й этаж!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 28 апреля 2018 года
Ой, бедолаги вы! Удачного переезда
Я нынче не буду спешить с высадкой рассады. В теплице редиска зеленеет, но земля прохладная.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 апреля 2018 года
Всем доброе утро!!!

Вих Ланка пишет:
Удачного переезда
Спасибо, Светуль!!!
Прокопыч пишет:
наконец то я теперь кайфану
Это да!!! Теплица - это огромное счастье садовода!!!
В теплице земля прогрелась, там до 40* раскаляется воздух. Всё, что сегодня вывезу - высажу. У меня ещё малышей на подходе полно... Что-то я в этом году слишком перестраховалась...
На несколько дней я выйду в разряд читателей, скорее всего... Изредка сеть появляется, но письмо отправить не успеваю... Душой я с вами!!! ...а туловищем - в теплице... И гулянка у нас намечается грандиозная Сынулин юбилей, внуковы крестины и мамин д.р. по паспорту! Ну и первомай заодно! Так что не теряйте меня!
Всем хороших выходных, солнечной, тёплой погоды, и времени на все планы!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 29 апреля 2018 года
Привет, девчата! Мы вернулись домой!
Наелись карельских пирогов, наслибовались мармеладом, налепили глиняных уточек, купили свистулек и прочей глиняной мелочи. В общем, впечатлений уйма. Ноги гудят и тело просится в кроватку
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 апреля 2018 года
Приветик! Все на дачах?
С Первомаем вас! Хорошей погоды!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 мая 2018 года
Второй день мая. Все в садах и огородах
У нас вчера такая красивая гроза была! (вторая уже) А сегодня все деревья листву распустили.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 мая 2018 года
Всем привет!!! Мы вернулись. Ездили полным составом - с молодёжью и малышом!!! Ему там очень понравилось! Хорошо кушал и крепко спал. Только грозы немного напугался вечером в машине, в темноте. Они ездили в гости к друзьям, которые сад у нас продали и купили недалеко дом в деревне. А принесли домой - жизнь наладилась. Там грома почти не слышно. Ну и грозища у нас была!!! И дождище!!! Я сегодня еле выехала, и то нам сынуля сначала выгнал машины на более или менее твёрдый грунт. Передо мной соседка выезжала, которая сидит и на дороге и на своём участке по-несколько раз за сезон. Перед нашим домом в 2-х местах засела, всю дорогу разворотила! В прошлом году в эту дорогу валили 2 Камаза битых кирпичей, выкладывали мостовую. А перед нами был хороший участок дороги и его не делали. Вот такие у нас дороги на болотах...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 мая 2018 года
Это вам:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 мая 2018 года
Первая с полей вернулась наша Леночка!
У нас вчера тоже хороший ливень был с грозой. Гроза была очень яркая, необычно сиреневого цвета.
Сын под такой ливень гнал свою машинку из Москвы.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 мая 2018 года
Привет!
Вих Ланка пишет:
необычно сиреневого цвета.
Не присмотрелась...
Вих Ланка пишет:
гнал свою машинку
Какую?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 мая 2018 года
Решил купить свою собственную. Взял мерседес 190, б\у конечно, но симпатичный. Надеюсь, не подведет.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 мая 2018 года
Всем доброе утро!!!
Началась очередная трудовая неделя... хорошая неделя... мне такая нравится!
Мне отремонтировали кабинет, сегодня буду переезжать. Надеюсь - окончательно... За последние 8 лет поменяла 5 кабинетов, может, мне место, всё-таки, нашли?!
Всем хорошей погоды и лёгкой трудовой недели!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 мая 2018 года
Вих Ланка пишет:
Надеюсь, не подведет.
Они качественные.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 мая 2018 года
Доброе утро!
Ленок, поздравляю с завершением ремонта и очередным переездом!
Каждый переезд отсеивает все ненужное. Поэтому, уверена, за годы переездов у тебя не осталось ничего лишнего.
Такая короткая трудовая неделя по вкусу многим. А у меня в пятницу день открытых дверей. Готовлю все уроки "открытыми".
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 мая 2018 года
Уже многое повыкидывала!
А открытый урок - это серьёзно... Успеха тебе!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 мая 2018 года
Спасибо! Завтра пятница!
У меня 2 своих урока + классный час. Лафа!
А сегодня хочу на дачу.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 мая 2018 года
Светуль, а где все остальные?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 4 мая 2018 года
Наверное из огородов никак не выберутся
У Оксанчика сейчас жаркое время наступает. Её садовая ярмарка набирает обороты, чему можно только порадоваться.
Юля в работе вся и в планах отпуска, Любаша поди всё марафет наводит...
В общем, остались мы тут одни одинешеньки
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 мая 2018 года
Девочки доброе утро! Ленуль с переездом, Твой цветочек растёт и радует. забываю всё написать и показать
Вих Ланка пишет:
Наверное из огородов никак не выберутся
Свет это правда. пока погода позволяет ловлю каждый момент, сегодня уже дождик с утра, но у меня есть теплица Посадила многие цветы в горшки кашпо. а ещё сколько сажать Так что заглядываю только по делу в комп.некогда.А завтра у нас сельхоз ярмарка. хочу постоять если будет погода.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 мая 2018 года
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, успехов!!!

Страницы:
1 ... 1063 1064 1065 1066 1067 ... 1543
Введите номер страницы: