Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2018 года
У наших знакомых двое , не помню какой породы. Они их на ночь покрывают одеялом и только утром раскрывают. Ничего, вроде помогает.
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2018 года
Всем доброе утро! Ленчик мы тоже своего крикуна накрывали. помогало. у нас снова дождит, короче как и в прошлый год апрель можно вычеркнуть из жизни.
Любаша держись.Дело даже не в возрасте мужчины у него диагноз, поэтому влияет. Я на своего не жалуюсь хоть и старше меня. Каждый день отдай ему долг, иначе проценты капают ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2018 года
Привет, девчата!
У нас тоже дождь. ![]() Но ничего из жизни вычеркивать нельзя. И в теплице дела имеются. Да и дома тоже. ![]() Ждем тепла и солнышка. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2018 года
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() У нас вроде тепло, но обещают проливные дожди и почти до конца мая -минусовые температуры по ночам... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2018 года
Юльчик у нас такая же фигня. ты не одинока. Всем приветик! |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2018 года
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2018 года
Доброе утро!
У нас на работе сегодня субботник, а на улице дождь ![]() Всех с наступающим первомаем ![]() Да, Леночка, Ромашку с прошедшим! Молодец какая у вас невестка, такую красивую вкусноту делает. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2018 года
Спасибо, Светуль!
![]() У нас облачно, но дождей не ожидается, и сегодня видела прогноз на майские - до 25!!! ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2018 года
А у нас солнышко по очереди с дождем сменяются весь день.
Но это не помешало нам покрасить крыльцо и перила школы ![]() В общем, мы дома! Уже куплено мяско для майских пикников. Завтра едем с Лизой на экскурсию на мармеладную фабрику. А в понедельник на любимую дачу! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2018 года
А мы с утра завтра начнём партиями туда пробираться. Сегодня я ещё работаю. Вечером буду некоторую рассаду готовить, завтра повезу.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2018 года
Я сегодня в одну бочку огурчики высадила. Земелька в ней теплая, аж руки греть можно.
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2018 года
Девочки привет! Торлько припёллась домой
Круто. а мы только теплицу доделали сегодня погода как всегда не давала работать.6 раз дождь начинался и кончался вот мы ловили промежуток.но наконец то я теперь кайфану Я сегодня в одну бочку огурчики высадила ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2018 года
Да, я тоже под дождем сажала. Весь день дождь то начнется, то затихнет.
А на клумбах крокусы и маргаритки цветут ![]() ![]() |
Страницы: