Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2018 года
Всем доброе утро!!!
Еду в сад и, скорее всего, с ночевой. Погода -бяка, но в доме есть,чем заняться и в теплице тоже. Всем хороших выходных!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2018 года
Всем приветик!!!
У нас сегодня мороз и солнце Вчера к нам вернулась зима и нас завалило снегом.....это просто капец....слов нет....
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2018 года
А я с утра потопала к мартену....у меня сегодня именинница
небольшой юбилей у средней дочки-15 лет!!!!В обед дома посидим и они с девчонками поедут в кафе и по городу погулять.А помнится,Саша из роддома нас забирал в одной рубашке и Вике на выписку пришлось в срочном порядке готовить другой комплект...Жара была 25*....А нынче в пуховиках ещё
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2018 года
Викусю с Днем Вареница! Большая девочка уже выросла, не успеваешь колготки с лифчиками покупать наверно
Я пошла дальше огород копать и гладиолусы сажать, я про них совсем забыла Всем хороших выходных!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2018 года
Привет, девчата!
Юльчик, с новорожденной тебя! Здоровья вам, обеим и Счастья! У нас тоже резко похолодало. Вчера за пару часов с +16, до +4. Не мудрено, что народ плющит. На огород даже не тянет. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2018 года
Всем привет! Я вернулась, практически с необитаемого острова...
Связи с миром ваще никакой!!! 1 раз вышла в эфир, написала письмо с поздравлениями и всё... сеанс связи окончен, отослать не успела... Юлечка, я поздравляю вас всех с вашим праздником!!! Маме с уже такой взрослой дочкой крепкого здоровья и огромного счастья!!! И всем остальным вашим родным того же!!! У нас вчера с обеда пошёл дождь, а утром я в окно выглянула, а там всё снегом покрыто!!! И снег шёл целый день!!! Но в теплице, всё-равно, взошли капуста и редиска, и вырос уже большой чеснок!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2018 года
Всем доброе утро!!!!
Девчата, спасибо за поздравления Да, дочка повзрослела и расцвела прям на глазах, за последний год.Точно,Люба, ты подметила про колготки и лифчики Ещё одна мадам подрастает надо уже готовиться начинать У нас тоже снег лежит, но вчера было потеплее, часть растаял, но в огород ещё не выйти
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2018 года
Девочки привет! Юличка присоединяюсь к поздравлениям! Дети взрослеют. а так не хочется.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2018 года
Какая я уже старая...Леночка,что значит старая Мудрая чьи слова?что с каждым годом мы не стареем, а мудреем
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2018 года
Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня солнышко.....может резко смениться тучами....и наоборот....Но вроде тепло +9* Но всю ночь почти шел дождь....снег смыло, но водыыыыы теперь
|
Страницы:

небольшой юбилей у средней дочки-15 лет!!!!В обед дома посидим и они с девчонками поедут в кафе и по городу погулять.А помнится,Саша из роддома нас забирал в одной рубашке и Вике на выписку пришлось в срочном порядке готовить другой комплект...Жара была 25*....А нынче в пуховиках ещё
Всем хороших выходных!
Связи с миром ваще никакой!!!
1 раз вышла в эфир, написала письмо с поздравлениями и всё... сеанс связи окончен, отослать не успела...
Но в теплице, всё-равно, взошли капуста и редиска, и вырос уже большой чеснок!!!
Какая я уже старая...
...склероз!