Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1060 1061 1062 1063 1064 ... 1543
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2018 года
Девочки привет. Оксана с днём рождения, вот тебе цветочки
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2018 года
Любаш спасибо. очень красивые
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 21 апреля 2018 года
Девчата, всем отличных выходных!
Зависаю в реале по полной. Но душой я с вами
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 апреля 2018 года
Всем доброе утро!!! Еду в сад и, скорее всего, с ночевой. Погода -бяка, но в доме есть,чем заняться и в теплице тоже. Всем хороших выходных!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 21 апреля 2018 года
Молодцы девочки, занимайтесь садами-огородами.
vika985

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2018 года
Всем приветик!!!
У нас сегодня мороз и солнце Вчера к нам вернулась зима и нас завалило снегом.....это просто капец....слов нет....
vika985

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2018 года
А я с утра потопала к мартену....у меня сегодня именинница небольшой юбилей у средней дочки-15 лет!!!!В обед дома посидим и они с девчонками поедут в кафе и по городу погулять.А помнится,Саша из роддома нас забирал в одной рубашке и Вике на выписку пришлось в срочном порядке готовить другой комплект...Жара была 25*....А нынче в пуховиках ещё
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2018 года
Викусю с Днем Вареница! Большая девочка уже выросла, не успеваешь колготки с лифчиками покупать наверно Я пошла дальше огород копать и гладиолусы сажать, я про них совсем забыла Всем хороших выходных!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2018 года
Привет, девчата!
Юльчик, с новорожденной тебя! Здоровья вам, обеим и Счастья!
У нас тоже резко похолодало. Вчера за пару часов с +16, до +4.
Не мудрено, что народ плющит.
На огород даже не тянет.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2018 года
Всем привет! Я вернулась, практически с необитаемого острова... Связи с миром ваще никакой!!! 1 раз вышла в эфир, написала письмо с поздравлениями и всё... сеанс связи окончен, отослать не успела...
Юлечка, я поздравляю вас всех с вашим праздником!!! Маме с уже такой взрослой дочкой крепкого здоровья и огромного счастья!!! И всем остальным вашим родным того же!!!

У нас вчера с обеда пошёл дождь, а утром я в окно выглянула, а там всё снегом покрыто!!! И снег шёл целый день!!! Но в теплице, всё-равно, взошли капуста и редиска, и вырос уже большой чеснок!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2018 года
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2018 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2018 года
Всем доброе утро!!!!
Девчата, спасибо за поздравления Да, дочка повзрослела и расцвела прям на глазах, за последний год.Точно,Люба, ты подметила про колготки и лифчики Ещё одна мадам подрастает надо уже готовиться начинать
У нас тоже снег лежит, но вчера было потеплее, часть растаял, но в огород ещё не выйти
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2018 года
Девочки привет! Юличка присоединяюсь к поздравлениям! Дети взрослеют. а так не хочется.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2018 года
А моему уже 30 будет... Какая я уже старая...
vika985

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2018 года
Нивяник пишет:
Какая я уже старая...
Леночка,что значит старая Мудрая чьи слова?что с каждым годом мы не стареем, а мудреем
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2018 года
И не помню уже кто что сказал...
vika985

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2018 года
Нивяник пишет:
И не помню уже кто что сказал...
Ну так это ты и говорила
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 апреля 2018 года
Да??? Не помню... ...склероз!
vika985

Идёт сохранение...

# 24 апреля 2018 года
Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня солнышко.....может резко смениться тучами....и наоборот....Но вроде тепло +9*
Но всю ночь почти шел дождь....снег смыло, но водыыыыы теперь

Страницы:
1 ... 1060 1061 1062 1063 1064 ... 1543
Введите номер страницы: