Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 мая 2018 года
Доброе утро, девчата!
У нас сегодня дождик обещают, но пока ![]() Всем отличной пятницы! ![]() Оксане хорошей торговли ![]() Да, Бульденеж у тебя классная! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 мая 2018 года
Приветик девочки. Нет, я не марафет навожу, я заработалась если честно. Плюс пустилась во все тяжкие. Записываю в тетрадочку и вычеркиваю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 мая 2018 года
Девочки, мои дорогие,всем приветик!!!
![]() Незнаю,куда я вся пропала,но занятАя я вся ![]() Светуль,вы такие молодчинки и умнички,всё успеваете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка тоже разрывается на всех...работа...дом-дача...внучок...со всеми вытекающими ![]() ![]() ![]() ![]() Про сестру вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любаша тоже в своих делах ![]() ![]() Любашка,не обижайся, если чем обидела,совершенно не хотела ![]() Погода у нас Г......льет сутки почти....сейчас все перешло в снег...дубак...А еще вчера,чуть ли не в купальниках,чистили и готовили огород к сезону.... Ну вообщем вот такие дела...Готовлюсь морально и физически к предстоящим праздникам:маме 60 и сестричке 35.... ![]() ![]() ![]() ![]() У старших деток скоро экзамены ....Вот так и живу.....голова кругом ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 мая 2018 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 мая 2018 года
Юличка привет
![]() ![]() но как не странно не один лист не пострадал.Думала кирдык теплице. но всё супер . |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 мая 2018 года
![]() Юля, я с тобой полностью согласна по поводу "нече искать приключений ", такие вещи сами приходят в нужное время и в нужном месте. ![]() Град у Оксаны не хилый. Мы сегодня вечером наблюдали, как тучи грозовые подходили с вашей стороны. С первыми каплями дождя уехали домой. А вообще, на даче сейчас самая классная пора :соловьи заливаются, лягушки начинают распеваться. Мы самовар нынче привезли, Дима смастерил стол. Сегодня устроили чаепитие у костра! ![]() Бабушка не выдержала, посадила лук на перо. Лиза наконец то дождалась, когда вывесили ее любимый гамачок. Кот тащится от вольной житухи на даче, домой и не собирается. ![]() А я на даче отхожу от школы. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 мая 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, бягу, бягу, бягу!!! на даче сейчас самая классная пора ![]() ![]() ![]() Всем отличной погоды и таких же выходных!!! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 мая 2018 года
Доброе утро,девчата!!!!
![]() Леночка сегодня очень ранняя пташка ![]() А у нас сегодня -5* ![]() ![]() Вот это град,Оксанчик,вас посетил ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 мая 2018 года
Всем добрых выходных!
![]() У нас сегодня корпоратив: 30 лет Диминому отделению. Выезжаем всем коллективом за город. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 мая 2018 года
Приветик девочки, вы конечно правы, но я устала жить для других, я не старуха чтобы себя хоронить в 36. Так что можете меня обсуждать и осуждать, но мужики на дороге нынче не валяются, да и красота в моем возрасте явление увядающее, упускать возможность я не имею право. Всем хороших выходных, у меня высадка всего в сад.
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 мая 2018 года
Любашка,объясни мне пжл,что значит ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ.....Может я чего то не понимаю в нашей жизни,но я живу исключительно для других....а другие-это мои детки и муж...Может в Англии совсем всё по другому.....и ценности совсем другие.....поэтому Любаш,тебя не обсуждаю и не осуждаю.....но считаю,что сказать свое мнение имею право,раз ты с нами советуешься ....Пойми,что любят не за внешнюю красоту,а за внутреннюю ..и человеческие качества.....Мне кажется-не о том ты беспокоишься....Я уже вроде рассказывала про историю моей свекрови....Но опять повторюсь-видимо в Англии свои приоритеты....Не обижайся на меня и мои слова.... Приветик девочки, вы конечно правы, но я устала жить для других, я не старуха чтобы себя хоронить в 36. Так что можете меня обсуждать и осуждать |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 мая 2018 года
Всем привет! У нас дубак . ярмарка отстой ни чего не купила. только продала. А так хотелось новинок приобрести.
Любаш жизнь твоя, тебе виднее. Главное не пустится во все тяжкие Приветик девочки, вы конечно правы, но я устала жить для других, ![]() А Девчонки просто переживают за тебя. а ещё они училки по профессии, так что это у них в крови ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 мая 2018 года
Дело не в училках. Говорят: х.. рен на х.. рен менять - только время терять.
Но уж коли где-то сильно зачесалось, то тогда конечно, пока не почешешь, не успокоишься ![]() Да и менталитеты у нас действительно разные. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 мая 2018 года
Всем доброе утречко!!!!
![]() ![]() ![]() Ну вот,погодка вроде налаживается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 мая 2018 года
Всем привет! И я трудться, как говорит Лзуня -Давайте ребята! За работу!!!
![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 мая 2018 года
Всем доброго утра и плодотворного дня!
У нас с утра солнышко и мы тоже спешим на дачу. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 мая 2018 года
Всем привет! Я в городе. Вчера погода была хорошая, сегодня в 15.00 начал дождик накрапывать, а мне это ни к чему, дорога и так не просохшая, моя летняя резина вчера уже подвела, я засела в неудобной позе - ж... в огороде, морда поперёк улицы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 мая 2018 года
Привет, девчата!
Я тоже дома! Сегодня съездили на первую дачу, а там печалька. .. Какие то .... люди выдрали все столбы. Короче, забор валяется переломаный, бедная жимолость под ним пытается цвести, один куст вообще переломало капитально. ![]() С горя ушла в ближайший лесок. А там такая красота : кукушки заливаются, муравьи снуют и грибы самые первые уже подошли. Короче, набрала я первых строчков. Нашла полянку с такими маленькими нежными цветочками. И просто отдохнула и отвлеклась от городской суеты. |
Страницы: