Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июня 2018 года
Приветик, девчата!
У нас тоже дубак. Хочется закутаться в плед и не вылезать из кровати. ![]() Но... дела житейские никто не отменял. Вчера на даче поливала все и с утра, как результат, дождь до самого обеда. Муж смеется :"... сама с вечера нашаманила дождь" ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июня 2018 года
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июня 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Это "нечто" прошло стороной. Я на сегодня будильник не поставила, забыла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июня 2018 года
Доброго всем утречка!!!!
![]() ![]() ![]() Необычно Сначала была вертикальная радуга, а потом приблизилось нечто... ![]() А я поставила, но забыла телефон поставить на зарядку. Я на сегодня будильник не поставила, забыла ![]() ![]() ![]() На улице вроде чуток теплее,чем вчера. Главное ветер поменялся с северного на южный. В выходные планирую высаживать томатики и перчики в ОГ,да и огурчики уже давно пора в ОГ посеять.Тыковки надо ещё высадить. И полоть...полоть....полоть... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 июня 2018 года
Привет, девчата! У нас сегодня День города, поэтому гуляем
![]() А вчера весь вечер провели на даче ![]() Свежая зелень да шашлычок под коньячок, вкусно очень ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 июня 2018 года
Привет, девчата! С Наступающим!
![]() Нас сегодня такая черная туча накрыла ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июня 2018 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июня 2018 года
С праздником!!!
Ну вот... раным-рано в командировку. ![]() Мне сегодня так не хотелось уезжать.. ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 июня 2018 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Да нет,Леночка,недалеко.В соседний город.Вечером домой.На все равно основное время в дороге....спина не выдерживает долгой езды...а после ударных выходных она итак побаливает. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 июня 2018 года
Всем доброе утро!!
![]() ![]() ![]() Юлечка, сочувствую... гимнастику какую-то тебе надо подобрать, а пока мазь какую-нибудь... ![]() Нас опять поливает. И прохладно... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июня 2018 года
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Приехала как разбитое корыто Юляш, как прошла командировка? ![]() Короче калоша я старая ![]() Ой, незнаю,Леночка, поможет ли...Уже настолько всё запущено гимнастику какую-то тебе надо подобрать ![]() ![]() ![]() Погода у нас тоже не ахти....пасмурно....прохладно.... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июня 2018 года
Привет, девчата!
Похоже, везде холодно и дождливо. К выходным, вроде потеплеть немного должно. Я вчера снова косила, трава прет, как на дрожжах. А вот все остальные в ожидании тепла:маленькое и хиленькое ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июня 2018 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: