Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 июня 2018 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Да уж, погодка нынче-это что-то ![]() ![]() У нас вчера тепло было, обещали +23*,но мне кажется +26-27* было.... Сегодня попрохладнее, с утра тучи и уже ливень прошел, правда недолго..... В огороде и теплицах как не росло, так и не растет ничего ![]() ![]() У меня новое расстройство-взяла я и спросила у наших девчонок с асиенды про санаторий, куда мы собрались ![]() ![]() Сейчас срочно ищу другой, главное чтобы места были, потому как самый сезон начинается. Вот такая вот печалька ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 июня 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это да... самый сезон начинается. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июня 2018 года
Доброго вечера всем!!!
Я сегодня весь день в разъездах..... Скорей бы уже домой.... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июня 2018 года
Привет, девчата!
Все до дома добрались? ![]() У нас днем тоже пекло было. К вечеру ливануло. Сейчас на улице так здорово!!! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июня 2018 года
Доброго всем утра!!!
![]() ![]() ![]() Вчера рабочий день у меня был длинный.Домой вернулась уже в начале восьмого...хотя рабочий день до пол шестого ![]() ![]() Зато деньги мне вернули и я нашла другой санаторий.В следующее воскресенье едем ![]() Сегодня у нас на улице прохладно и пасмурно ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июня 2018 года
Привет, девчата!
Юля, куда теперь поедете? ![]() А у нас вчера тоже был День рождения моей мамы. ![]() Пока солнышко, собираемся на дачу. Тоже шашлычок приготовим. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 июня 2018 года
Сейчас,Светуль,поедем в Тюменскую область,п.Винзили.Санаторий"Ласточка".
Девчонки с Асиенды тюменские говорят,что там хорошо. Будем надеяться ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 июня 2018 года
Всем привет! Юльчик. желаю вам отличного отдыха.
а я всё тружусь аки пчёлка. правда тут Настю к сестре возили денёк побездельничала. Устала отдыхать что называется ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 июня 2018 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() О,Оксанчик,появилась....труженица ты наша ![]() Спасибо за пожелания ![]() ![]() Только вот опять печалька-Манюня приболела ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 июня 2018 года
Выздоравливайте. с такой погодой это не удивительно. дома сыро хоть отопление включай. -Манюня приболела |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 июня 2018 года
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Юлечка, приезжайте к нам! Отопление точно не надо будет: сейчас в тени +31*!!! ![]() ![]() ![]() Скорее выздоравливайте и хорошего отдыха вам!!! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 июня 2018 года
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Ой,Леночка, очень хочется к вам в гости Юлечка, приезжайте к нам! ![]() У нас сегодня потеплело. По некоторым прогнозам даже +27* обещают ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |