Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2018 года
Всем доброе утро!!!
У нас опять пасмурно и жуткий туман. Осталось всего 2 дня и долгожданный отпуск А огороде так ничего и не растет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2018 года
Всем доброе утро!!!
опять пасмурно и жуткий туман.Конечно, в таких условиях им сложно... долгожданный отпускЭто счастье!!! А мне ещё 2 месяца... А там и лето закончится.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2018 года
Всем приветик!
Я по идее в отпуске уже, но на работку пока хожу. Хочу для августа отгулов заработать. У нас ночами тоже холодно и ничего не растет. Даже чеснок начал желает и заваливаться.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 июня 2018 года
У нас эта неделя простояла жаркая с тёплыми ночами. В квартире жара, на грядках всё высыхает, говорят...
Мама сегодня земляники поливала. В теплице с огурцами доделали капельный полив, завтра поеду смотреть. Всё надо поливать... А по прогнозам на следующей неделе понижение t* и дожди. чеснок начал желает и заваливатьсяРановато... отделов заработать.Это как? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 июня 2018 года
Вот и я думаю, что очень рано.
Что ему не так, не знаю. Зарабатываю отгулы, конечно
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 июня 2018 года
Доброе утро!
Отличное начало дня! Особо радует мысль, что через несколько часов начнутся выходные.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 июня 2018 года
У нас утром уже 25!!!
Что-то и мне утром захотелось к корвалолчику приложиться ... Как-то тяжеловато дышится. Скорее бы вечер и оказаться в саду!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 июня 2018 года
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 июня 2018 года
Приветик девочки!!!
Несмотря на то,что я отпускница уже,завтра опять побегу на работу Много еще не доделала.....Оксанчик,красота то какаяяяяя Леночка,а почему именно корвалол?У нас ооооочень высокая влажность...дышать тяжело....сил нет....может тоже его замахнуть?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 июня 2018 года
Добрый день, девчата!
Оксана, какую красоту ты нашла!!! У нас с ночи дождь и холодно.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 июня 2018 года
спасибо девочки а ещё и польза какая.Это же всё аптечная ромашка.Я уже насушила на зиму.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 июня 2018 года
Девчулечки,приветик!!!
У нас тоже сегодня прохладненько А завтра рано рано утречком мы отправляемся в санаторий Очень хочется с Леной Фуксией повидаться...на обратном пути....Будем надеяться желание сбудется
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 июня 2018 года
Обязательно сбудется!
У нас ведь получилось с Ленчиком и Наташей встретиться в пути
|
Страницы:

Я не видел, я не брал...

Что-то и мне утром захотелось к корвалолчику приложиться ... Как-то тяжеловато дышится. Скорее бы вечер и оказаться в саду!