Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 июля 2018 года
Доброе утро!
Мое утро началось с запаха земляничного варенья и копорского чая ! ![]() Очень мне понравился метод ферментации холодом от Тани Векленнко. Второй год так заготавливаем чай. Аромат стоит такой, что осы начинают прилетать. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 июля 2018 года
https://www.asienda.ru/post/35093/?page=6
Проще не придумать. Сегодня я свой мороженый уже в сушилку выкладываю. Следующая мята! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 июля 2018 года
Сегодня манюське 4 месяца. На спине уже не лежит, махом переворачивается на животик и общается с миром. На руках из положения полулёжа - пытается сесть. Поднимается на четвереньки и раскачивается, передвигается на пузе, почти ползёт (какими-то скачками передвигается). На месте разворачивается (как танк, как говорит его мама). Всё надо рассмотреть, за всеми проследить. Улыбашка - хохотушка, всё тащит в ротик. Активно, выразительно и певуче что-то рассказывает!!! Такая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я ему очередной костюмчик купила, сама бы прям носила! ![]() ![]() Отчиталась, пошла спать, завтра опять на работу... ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 июля 2018 года
О, поздравляем Ванюшу!
![]() ![]() По такому случаю клубничный коктейль с амаретто самое оно ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июля 2018 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ну, таких изысков в баре не оказалось... ![]() ![]() У нас, кажется, жара отступает! ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июля 2018 года
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Леночка,с днюшечкой Ванюшечки тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Светуляяяя,отдыхается классно!!!Кайфово Юля, как там погодка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июля 2018 года
А вот погодка сегодня не очень
![]() А дома у нас жара....хотя вроде бы и рядом....230 км всего. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июля 2018 года
Доброго всем дня!
Лена, что-то вчера мое сообщение не отправилось. Костюмчик очень красивый ![]() Тортик прям слюнки потекли. Надо рецептик выспросить ![]() Юльчик, молодцы! Отличного вам отдыха! Лечи там свою спинку и все остальное! Что бы здоровья хватило не на один год. ![]() Оксана у нас в ромашковых полях затерялась? ![]() Люба, изменив внешность, похоже зазналась ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июля 2018 года
Твоё теряется, мои в 2 экземплярах выскакивают !
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июля 2018 года
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...