Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июля 2018 года
Девочки привет! Ленуль какую корону птиц твой наростил шикарную
![]() Я ее "т. Оксанина" зову, что б моим понятно было, откуда она ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июля 2018 года
У нас всегда ягод мало, сколько бы ни нарасло
![]() Слизни и у нас лютуют, причем везде: и в теплице и на грядках. Клубнике в этом плане больше везет, я ее хвойным опадом мульчирую. Так по иголкам мало кто ползает, верней, вообще слизней не видела. Там сороки и другие птюшки озорничают, поклевывают. Но и на них свои приемы имеются. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июля 2018 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июля 2018 года
В этом году слизней у нас меньше. Может, пока... Достаточно сухая и жаркая погода стоит.
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июля 2018 года
Нет, думаю царь у них другой. Тот, что Ивашечкой зовется.Теперь у тебя тоже свой царь есть И правда, на корону похоже... ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июля 2018 года
Приветик девулечки!!!
![]() У каждой своя красота ![]() ![]() ![]() Сеня-красавЕЕЕц,что и говорить ![]() Ягодки уродились на славу ![]() ![]() А что у меня творится ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2018 года
Юля, у меня кроме клубники и сорняков, тоже ничего не растет
![]() Но я решила забить и радоваться тому, что есть. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2018 года
С добрым утром! У нас льёт третий день.
И это правильно.Светик Я так же делаю. Но я решила забить и радоваться тому, что есть. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июля 2018 года
У меня уже впечатление, что льет второй месяц С добрым утром! У нас льёт третий день. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июля 2018 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне даже неудобно перед вами, что погода у нас приличная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июля 2018 года
Леночка, спасибо! Очень красивая, хоть и не того цвета.
![]() Что за неудобства? ![]() Нас пока только клубника радует. Осы огорчают: выедают целые ягоды, да не маленькие и средние, а самые крупные и красивые. Я сегодня за одной хотела догрызть, а она, зараза внутри сидела и меня за губу жбанула ![]() Мы сегодня опять за иван-чаем ходили ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июля 2018 года
зараза внутри сидела ![]() ![]() ![]() ![]() У нас ягод - только поесть. Понемножку мама песком засыпает, мелочь всякую. Что-то последние годы у нас с ней напряжёнка... я даже сортовые усы ездила покупала. На 2 года хватает, и надо обновлять. Раньше лет 5 на одном месте сидела и вёдрами снимали. ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июля 2018 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Такое же чувство было у меня,Света,1.5 недели назад.Но вроде всё наладилось и сейчас жара стоит...сил нет....и дождик по ночам ![]() И у вас все наладится ![]() ![]() Эустома-красавица,Леночка. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июля 2018 года
Всем приветик!
После вчерашнего недолгого тепла опять похолодало. Пока мы нормального лета ждать будем -оно закончится ![]() В субботу едем в отпуск! ![]() Мы с Лизком пакуем чемоданы, а наши парни заканчивают трудовую неделю. ![]() И только Тихон, словно чувствует скорую разлуку, скучает дома. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июля 2018 года
На юга.
![]() А потом уже в Феодосию. Надеюсь, в этом году удастся встретиться с Людмилкой. |
Страницы: