Асиенда.ру

Дневник пользователя Люд-Мила рукодельница2

Люд-Мила рукодельница2
Рейтинг: 8617
Последний визит: сегодня в 13:51


Рубрика "кухня"



Азербайджанские пряности.
Привез мне сын из Азербайджана пряностей. На пакетах по русски - ни слова. Стала искать перевод. Почти все перевела. Остались неопознанными два пакетика. Может найдутся знатоки и дадут названия приправам.
Тут похоже на семена чернушки.
А это может быть имеретинский шафран, но перевода не нашла.
+22
Люд-Мила... 13 октября 2019 года 402 1 13
Формы для пряников.
В этом году решила и я испечь имбирные пряники. Рецепт нигде не искала. У нас на Асиенде есть все. Позаимствовала тут
.https://www.asienda.ru/post/47899/ Тесто сделала вчера. И встал вопрос про формочки. Можно было и нарисовать шаблоны на бумаге, но мне как-то не хотелось. Легла спать, а сама думаю: из чего бы мне сделать формочки, чтобы раз и вырезал. Перед сном много дельных мыслей приходит в голову. Вот только к утру не все задерживаются. И придумала таки... Читать далее»
+46
Люд-Мила... 13 декабря 2018 года 479 3 21
Овсяный кисель.
В детстве мало кто любит овсяный или как мы его называли белый кисель. Сейчас все по-другому. Сегодня я наварила киселя. Пока стынет, я напишу свой рецепт. Может кто захочет попробовать. Берем геркулес. Овсяные хлопья быстрого приготовления не подойдут. У меня пачка 400г. На эту пачку геркулеса потребуется 2л воды. Высыпаем геркулес в любую посуду и заливаем 1,5 л холодной некипяченой воды. Оставляем квасится, пару раз перемешаем. У меня стояло 2 ночи, зависит от температуры в кухне... Читать далее»
+36
Люд-Мила... 5 декабря 2018 года 438 24 29

Рубрики дневника: