Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала salangha в личном дневнике

Краснокочанная капуста, тушёная в печке

Фотографии не будет, потому что всё съели Капуста шинкуется, солится, заправляется подсолнечным маслом. Всё это дело я кладу в утятницу и ставлю в протопленную печку (по-городскому - в духовку)... до тех пор, пока не запахнет готовой капустой. Потом выдавливаю одну дольку чеснока и кладу томатной пасты по вкусу, обычно не очень много. Ещё раз перемешать - и кушать подано! И как добавка к основному гарниру идёт, и как самостоятельное блюдо.
Рубрика: Рецепты
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
27 октября 2014 года
2
107




Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий