Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Татьяна Векленко в личном дневнике

Чудо мешочек. Пост для тех, у кого проблемы с желудком.

Чудо мешочек. Пост для тех, у кого проблемы с желудком.
Мне помогли, посоветовали, теперь я советую, испытав на себе прелести чудо-мешочка. Это я так назвала... на самом деле у этого мешочка длинное и всё поясняющее название "Пакет рукав мешок для запекания картофеля и овощей в микроволновке".

Но всё по порядку.
В январе мне сделали операцию на желудке и конкретно "усадили" на диету "Стол №1". Ничего жаренного, а только паренное, вареное и запечённое.
Какая же это нудная штука готовить себе отдельно. Запекать в рукаве или отваривать в воде одну-две картошинки не будешь... приходилось "заготавливать впрок" побольше. Дошло до того, что проще выпить чай (кисель), чем затеваться с готовкой.
И вот, однажды, знакомая из ОК посоветовала мешочек для запекания. Купила. Испробовала. Что хочу сказать - хорошая штука. Для человека с проблемами желудка просто находка.
Запекала картошку, морковку, яблоки. Картошка получается как из костра . Поэтому советую тем, у кого болит желудок, ЖКТ, а если ещё и ленится готовить для себя - приобретайте этот мешочек и, как говорится, будешь "сыт, пьян и нос в табаке". Покупала на ОЗОНе за 238 руб.

Вот такой мешочек. Сшит наподобие наволочки. Мешочек тканевый (внутри х/б ткань с каким то подкладом, верхняя часть похожа на тонкую плащевку (типа сумки для сменной обуви у школьников). Размеры мешочка (18*25) см.
Инструкция на английском языке. Сделать перевод проще "пареной репы"... картинку с надписью закинула в "Картинки Гугл", нажала там на слово "текст" и Гугл всё сделал наилучшим образом.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Картофельный экспресс.
СОДЕРЖИМОЕ И СУМКА МОГУТ БЫТЬ ГОРЯЧИМИ. ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОСТОРОЖНО.
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ. НЕПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОЖАРУ, ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ.
НЕ используйте в обычной духовке. НЕ занимайтесь хилерией более 4 минут за раз.
НЕ нагревайте на ВЫСОКОЙ температуре.
НЕ разогревайте в микроволновой печи без еды.
НЕ подвергайте воздействию открытого огня.
НЕ оставляйте микроволновую печь без присмотра во время ее использования. НЕ размещайте Potato Express рядом с горячей поверхностью.
НЕ готовьте жирную или жареную пищу.
Если в вашей микроволновой печи есть вращающийся поднос, убедитесь, что Pota'o Express может свободно вращаться во время приготовления, чтобы избежать ожогов, которые могут привести к возгоранию, если оставить их без присмотра. В микроволновой печи нет удобного контейнера, поэтому в середине приготовления аккуратно переворачивайте пакет «Картофельный экспресс», чтобы не подгореть.
ИНСТРУКЦИИ:
1) Поместите 1-4 промытых картофеля в картофельный экспресс, затем закройте крышку. 2) Поместите Картофельный Экспресс в микроволновую печь и готовьте 4 минуты.
3) Осторожно достаньте «Картофельный экспресс» из микроволновой печи, затем осторожно вытащите картофель.
4) Наслаждайтесь!
ПРИМЕЧАНИЕ. Время приготовления может варьироваться в зависимости от выходной мощности микроволновой печи и других факторов. При необходимости готовьте еще по 1 минуте для достижения идеальных результатов.

Обратная сторона

Внутренности

Хоть одну картошечку запекай.
Вкусная!!!

Будьте здоровы!
Правильное питание — это основа здоровья человека.
Только вспоминаем про это, когда жареный петух клюнет в нужное место
Рубрика: кулинария
Рейтинг поста:  +77 Не понравилось Понравилось
Татьяна Векленко
Садовод 8 уровня
Будённовск
12 апреля в 2:01
19
1118






Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

ANM
Алтайский Край
12 апреля в 4:25
+2  
Таня, ты молодец! О себе надо заботиться в самую первую очередь! Мы не всегда это умеем вовремя, но как говорится шопаделать никогда не поздно учиться

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 7:48
+2  
ANM пишет:
Мы не всегда это умеем вовремя,
это точно...по остаточному признаку. Всё некогда, а то и лень уделить себе внимание.

Омск
12 апреля в 6:40
+1  
Интересная штука! Спасибо, Таня!

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 7:49
 
Пожалуйста!

Каргасок
12 апреля в 6:48
+1  
Я правильно поняла, что готовить в этом мешочке только овощи и фрукты?

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 7:54
 
Да, правильно.
Главное, дело во вкусе приготовленного овоща. Если когда запекала цЕлую картошку в духовке на решётке...вот это тот самый вкус.
Мне, например, очень нравятся овощи, приготовленные в пароварке. Но "заводить" пароварку на 30-40 минут из-за двух картошин не рационально как то, да и долго.

Каргасок
12 апреля в 10:36
+1  
Ой, Таня, умеешь ты уговорить )))

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 11:33
 
Главное, будь здорова и чудо-мешочек не понадобится.

Каргасок
12 апреля в 11:47
+1  
Да будет так!

Калининград
12 апреля в 8:40
+4  
Танечка как всегда, увидела что то хорошенькое и несёт в массы.
Напишу, вдруг простые рецепты на одну порцию нужны.

Я овсяную кашу в термосе готовлю. Термос Арктика с широким горлом, объем 0,4 и 0,45 у меня, с вечера заливаю обычные овсяные хлопья кипящим молоком, потрясу немножко, утром теплая каша готова. С одной порцией заморачиваться тоже не хочется.

Ещё сырники в микроволновке делаю.
Творог, яйцо, овсянку, немножко изюма перемешать, по силиконовым формочкам , на 4 минуты в микроволновку.
Если вместо овсянки взять манку они вкуснее конечно, но мне манка не положена.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 9:41
+2  
Большущее спасибо за простые рецепты.
Овсянку варю в кастрюльке а это минут 15-20 надо быть постоянно возле плиты.
У меня есть термос с широким горлом, но он большой - на 3 литра. Есть термосы, которые с колбой (для чая)...один в металлической окожушке, другой в пластмассовой. Вот металлический я пристрою для каши, он поменьше...сейчас пойду и приготовлю кашки себе.

Калининград
12 апреля в 9:46
+1  

Мне тоже некогда утром у кастрюли стоять, приспосабливаемся.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 9:50
+4  
Эх! Жизнь моя жестянка...а мне летать охота.
Каждое утро пока управлюсь с мужем (он лежачий), уже и сил, вернее, желания, не остаётся на себя.

Крестцы
13 апреля в 7:22
+1  
А муж после той травмы как упал так и не оправился, Или что то другое?

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
13 апреля в 7:57
 
Так и лежит...правая сторона парализована.

Крестцы
15 апреля в 8:00
+3  
Татьяна, сил вам обоим. Тяжело конечно ,но с вашим жизнелюбием справитесь.

Карлсруэ
14 апреля в 22:49
+1  
Ответ для Татьяна Векленко
Таня, если овсянку из хлопьев варить... Беру пару ложек хлопьев, заливаю на глаз (чтобы смочились) водой. Чуть-чуть посолю и варю все это в чашке для мюсли полторы минуты в микроволновке. Потом добавляю масло или немного молока. Как раз успеваю кофеварку включить - каша готова.
Правда хлопья не так хороши, как зерновые каши. Но если быстро и для одной..

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
15 апреля в 7:44
+1  
Спасибо, дорогая!
Я уже готовлю по рецепту Агафии (завариваю)...очень понравилось. Литровый горшочек мне на весь день хватает, даже в холодильник не надо убирать.
В горшочек насыпаю стакан хлопьев, 1 ч.л. соли, 1\2 ч.л. сахара, кусочек масла и заливаю кипятком до верха (1 литр)...идеальные пропорции.

Карлсруэ
15 апреля в 9:39
+3  
я в термосе гречку "варю". С вечера кипятком заливаю и вперед.
Все шикарные изобретения принадлежат лентяям)
Ты, давай, входи в норму, поправляйся. Нас ждут великие дела!
А то, что диета... Ну да, неприятно, но жить можно. Я на диете уже около 20 лет. По другому поводу, но живу. Хотя все ещеслюнки глотаю на что-то вкусное, сладенькое.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 15:35
+4  
Ответ для Агафия
Зашла ещё раз сказать тебе спасибо!
"Сварила", вернее, заварила себе геркулесовую кашу по твоему рецепту (молоко не люблю, поэтому сделала на воде). Получилась превосходная каша. Делала не в термосе...посмотрела на эту высокую и узкую посуду и подумала, как же я там буду мешать кашу?...в добавок ещё и не видно ничего . Заварила в литровом стеклянном бочонке с широким горлом, сверху посадила куклу (бабу на чайник). Всё сделала в 11 часов, а в 14 часов уже обедала отличной кашей (в меру жидко-сопливая...такую, как люблю).

Калининград
12 апреля в 18:19
+1  
Очень рада, что все получилось. На здоровье, Танечка.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 19:27
+2  
Твои декабристы, совсем не декабристы, а мартисты и апрелисты.
Теперь ещё и каша твоя...сколько всякого твоего у меня !!!

Калининград
12 апреля в 19:59
+3  
Таня, ты сама молодец, отростки это мелочь, добиться бурного цветения это твой труд, и ты молодец.

Я ещё омлет в микроволновке иногда делаю, на 1 яйцо стол ложка молока, немножко соли, и в микроволновку я по 2 минутки ставлю, если мало добавляю минутки, от мощности микроволновки и размера порции зависит. Тоже быстро получается.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 20:15
+2  
Здорово! Завтра приготовлю не только себе, но и мужу (он омлет обожает). Я омлет готовлю на плите в сковородке.

Калининград
12 апреля в 20:20
+2  
На сковородке, да на сметане он конечно другой совсем, вкусный.
Этот на молоке диет вариант, похож на тот, что в детском саду нам давали, у меня для этого стеклянный контейнер приспособлен.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 20:27
+2  
Агафия пишет:
диет вариант,
то, что нужно.
У меня много посуды для микроволновки (пластиковые, стеклянные, силиконовые). Есть маленькие кастрюльки (0,5 л.) вот в них и буду готовить омлет.
Кстати, под крышкой готовить омлет?

Калининград
12 апреля в 20:48
+1  
Нет, без крышки.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 21:06
+1  

Тула
13 апреля в 7:29
 
Ответ для Агафия
А рецепт можно, пропорции, пожалуйста.

Калининград
13 апреля в 8:32
+3  
Все примерно 1 яйцо, 150 гр творога, 2 ст ложки овсяных хлопьев или манной крупы.

Тула
13 апреля в 15:30
+1  
Спасибо огромное!

Saint Petersburg
15 апреля в 13:47
+1  
Ответ для Агафия
Агаша, огромное спасибо. В микроволновке обычно не готовлю, а так хочется иногда, а мои это не едят. Я только гречу в термосе готовлю. Огромное спасибо.

Калининград
15 апреля в 13:56
+1  
Тут приходится компромисс искать, когда жареного нельзя, а есть что то надо и не заморачиваться с готовкой.

Saint Petersburg
21 апреля в 20:52
+1  
да, приходится. Вот сегодня котлеты пожарила. Себе завтра в духовке запекать буду. Сегодня не успела.

п. Оболенск
12 апреля в 8:42
+2  
Интересный мешочек! Хорошая помощь в готовке для одного-двух человек.Спасибо,Танечка,что поделилась! Кто знает,что в жизни может пригодиться...

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 9:44
+1  
Васильева68 пишет:
для одного-двух человек
это точно . Картошечку запекла и с маслицем...лёгкий ужин готов.

п. Оболенск
12 апреля в 12:45
+1  

Чехов
12 апреля в 9:20
+2  
Танюша, выздоровления тебе и отличного самочувствия впредь.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 9:46
+4  
Спасибо! Теперь стараюсь держать себя в рамках дозволенного питания. А так хочется пива холодненького и жареной картошечки

Чехов
12 апреля в 13:26
+1  
Ой как понимаю, но здоровье не купишь.

Иваново
12 апреля в 11:19
+1  
Таня, надеюсь, что такая жесть с питанием и диетой - дело временное, - после операции. На русских Дамах ведь все заживает, как на русских Бабах... У меня подобная проблема с диетой сейчас у мужа, воспалилась поджелудочная железа. Готовить отдельно я не умею, поэтому доверия мне не оказано, готовит себе сам, все варит или на пару, все без жиринки, все такое невкусное и неаппетитное. А ведь пива холодненького также хочется... Тебе терпения и удачи во всем

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 11:39
+1  
Спасибо большое за поддержку и пожелание!

Скорина Людмила пишет:
надеюсь...с питанием и диетой - дело временное,
Сама надеюсь на это. Дважды брали анализ на биопсию...врач сказал, что нормально, но понаблюдаться надо. Каждый месяц хожу к ним "в гости".

Санкт-Петербург
12 апреля в 22:01
+2  
Ответ для Скорина Людмила
Когда проблемы с поджелудочной, вкус к пище очень сильно меняется. Меня после острого панкреатита около года воротило от мяса и овощей ( !!! ), зато всегда хотелось булочку с компотом или творога или яйцо всмятку, тоже с булочкой пшеничной. Потом поджелудочная пришла в себя, и вкусы опять вернулись к обычным: борщи и щи с мясом и с черным кислым хлебом - да, булочки с компотами не нужны.
Чудно вспомнить: дело было на Миллениум, прихватило меня на католическое Рождество. К НГ только оклемалась. Мама приготовила чудо-стол: проводы года, века и тысячелетия, с соответствующими блюдами. Я смотрю на это разнообразие и не понимаю вообще, что с этим делать? Класть в рот и жевать? Затесалась в какой-то исторической теме гречка. Вот её и поела немножко, больше ничего не смогла.

Тюмень
12 апреля в 15:28
+2  
Танечка, скорейшего восстановления и возвращения к более привычному режиму.
У меня с мужем такие проблемы были - 1,5 года назад удалили желчный. В первые полгода диета жесткая - порции крохотные, все отварное, на пару, фрукты запеченные. Потом послабления стали допускать. Благо, он каши любит любые, с завтраками проблем нет даже в поездках. Сейчас осталось дробное питание и щадящая диета. Ну и часть продуктов под запретом, увы. От жареной картошки пришлось отказаться, и шмот сала уже не зажевать. Но уже даже пару глоточков сухого вина может себе позволить. И яблочки в сыром виде погрызть. Рыбу и мяско (птицу) уже на сковородке тушу, а не в пароварке. Так что жизнь продолжается. И у всей семьи появились новые любимые блюда. Яблоки запекаем сейчас часто уже просто поесть, а не ради диеты.
В термосе раньше на дачу или в поезде заваривала гречку. Термос прогреть кипятком, гречку залить тоже крутым кипятком и 2 часа настаивать и получается, как на плите приготовлена. Если дома, брала простую. В поезд Увелку в пакетиках, ее мыть не надо.
Танечка, сил, терпения и скорейшего восстановления!

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 20:08
+3  
Спасибо большое! Буду стараться вести здоровый образ жизни!

Нижний Новгород
12 апреля в 21:53
+1  
Добрый вечер, Танюша! Вот прочитала про твои дела житейские, восстанавливайся поскорее! Здоровья вам с мужем! А к такой еде привыкнешь, потом и не захочется жареной картошки..... Точно-точно, ты про нее написала, а я удивилась, что настолько забыла о жареной картошке, а ведь так любила её, так любила..... давно запекаю все в духовке, недавно муж попросил рыбу "просто пожарить в сковородке". Пожарила и ...... Уже в духовке вкуснее и желудку приятнее, никаких изжог.....

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 22:36
+6  
Мне тяжело отвыкать от острой, солёной, кислой пищи. Сейчас ем не пойми что по вкусу - всё пресное. А в холодильнике стоит квашенная капусточка, аджика. Недавно намолола сушёный острый перец Цицак...от одного аромата слюной можно захлебнуться.
Конечно, привыкну. Моё здоровье нужно не столько мне самой, сколько мужу...он без меня пропадёт.
Спасибо за пожелание!

Рыльск
16 апреля в 10:32
+2  
Если быть здоровой нужно ради кого-то, ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ!!! Проверено.
У меня получилось выжить и выздороветь только ради мужа.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
16 апреля в 12:38
 
Ты права...

Рыльск
17 апреля в 22:08
+1  

Сызрань
12 апреля в 22:23
+1  
От одного вида картошки захотелось такой мешочек

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 22:39
+1  
Ага! На фото я разрезала картошку ножом, а вот когда разламываешь её, она такая рассыпчатая и шкурка как бы отдельно от мякоти (как после костра)...хочешь счищай, хочешь ешь со шкуркой.

Сызрань
18 апреля в 14:08
+1  
Заказала, получила, опробовала. Очень вкусно,ю картофель получился, спасибо за идею. Ещё одна палочка-выручаловка появилась у меня.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
18 апреля в 14:17
 
Что интересно, даже старая картошка (морщенная), таким способом отваренная очень вкусная. А если её сварить в воде, совсем не тот вкус, и даже вид... она напитывается водой и становится скользкой из-за большого количества крахмала.

Сызрань
19 апреля в 11:11
+1  
Да и плюс само кипячение- полезного мало остаётся.

12 апреля в 22:30
+1  
Ох, уж эта диета! Хоть караул кричи!
Стала есть тыкву с пшенкой- эндокринолог запретила, оказывается сахар резко подскакивает.
Рекомендована перловка! А я её ела пару ложек лет так 10 назад где-то , наверное, в больнице. Надо учиться готовить эту перловку вкусно. Пока не получается. На ночь замачивала.
Купила крупу ячневую, тоже можно.

Всем "болячки" постараться побыстрее ликвидировать и крепкого здоровья на долгие годы!

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
12 апреля в 22:49
+1  
Alavina_L пишет:
я её ела пару ложек лет так 10 назад
Насмешила...хоть как то вспомнила. А я и не помню когда ела эту перловку и ела ли вообще Даже дома нет такой крупы.
Ячневую люблю, пшёнку обожаю. Тыквенную кашу делаю или с пшёнкой, или с рисом.
Вот теперь полюбила геркулесовые хлопья. С этой диетой накупила пшеничные, гречневые и рисовые хлопья. Все готовила, вкусно, но геркулес лучше всех.

п. Оболенск
16 апреля в 8:25
+3  
А я с перловкой рассольник готовлю.Только для него и держу немного перловки дома.С разными крупами пробовала,но с перловкой самый вкусный получается.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
16 апреля в 8:50
+1  
Васильева68 пишет:
с перловкой рассольник готовлю.
надо попробовать себе сварить рассольник. Буду сегодня в магазине, прикуплю крупу. Ну если не понравится, не пропадёт...кошкам, собакам поварю

п. Оболенск
16 апреля в 10:03
+1  
Правильно.Животинкам тоже надо!

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
16 апреля в 12:40
+1  
Пришла только что из магазина. Купила перловку.

п. Оболенск
16 апреля в 13:11
+1  
Вкусный рассольник получится! Попробуй!

Тюмень
13 апреля в 2:12
+4  
Ответ для Alavina_L
А мы перловку очень любим. Но не пустую, а с овощами.
Ставлю отваривать крупу. Не замачиваю отдельно. Если россыпью беру, то хорошо промываю. Но чаще варю Увелку в пакетиках, ее мыть не надо (и кастрюлю потом мыть легко ). Мне пакетиками проще дозировать. А то вечно сыпну побольше и наварю на Маланьину свадьбу
Пока крупа 40-45 минут варится (после закипания на малом огне, сильно не кипит, чуть пыхтит только) на сковородке припускаю овощи с небольшим количеством растительного масла. Что по сезону есть - лук, морковь на крупной терке, перчик соломкой, помидорки. Если совсем ничего, то просто лук с морковкой. Готовую крупу высыпаю в овощи и даю немного прогреться под крышкой. Не долго, минут 5, чтобы крупа взяла вкус овощей. Можно использовать как гарнир к куриной или индюшковой грудке. А можно и как самостоятельное блюдо.

Челябинск
13 апреля в 5:22
+2  
Ответ для Alavina_L
как -то меня заинтересовала крупа голландская фирма Националь когда открыла пакет , то увидела крупа похожа на перловку ,но только не много меньше размером я практически не замачивала ее так минуток может 10-15. мне она больше понравилась правда она и дороже чем простая перловка.

ANM
Алтайский Край
13 апреля в 18:14
+1  
Ответ для Alavina_L
Я тоже перловку не очень
Сейчас булгуром её можно заменить, гораздо съедобнее получается

13 апреля в 20:53
 
Мне булгур для частого применения не подходит, так как изготовлен из пшеницы, а перловка - из ячменя.
Булгур больше мне нравится в супы добавлять, а не кашу варить.

Санкт-Петербург
16 апреля в 11:19
+2  
Ответ для Alavina_L
А мы перловку очень любим на гарнир с грибами в мультиварке на медленном режиме. Перловку надо замочить (обычно с вечера). Ночью у нас мультя на дежурстве стоит заряженная на завтрак кашу варить. Утром надо спассеровать лук на сливочном масле (но можно и на растительном, если сливочное нельзя). Когда мультя освободится от утренней каши, загрузить в неё слитую и промытую перловку, воды в три раза больше перловки по объёму , пассерованный лук и грибы. Соль, травки. Пропорции лука, масла и грибов произвольные. Грибы у нас обычно или мороженные ломтиками шампиньоны или свежие вешенки (потому что с ними возиться не надо). И включить мультиварку на режим 90 или 95 градусов часов на шесть. В общем, к обеду. (У нас обед не в середине дня, а попозже. Около полудня у нас перекус полегче.) Получается классическое русское блюдо. По-моему, перловка и грибы созданы друг для друга. Для меня и грибной суп самый лучший и настоящий - именно с перловкой.
Ещё неплоха перловка в ленивых голубцах вместо риса.
Насчёт перловки в рассольнике - поддерживаю. Она там тоже как родная, лучше всех. Наверное, можно попробовать сделать второе блюдо с таким же составом, как рассольник. У меня часто и рассольник такой густой, что не поймёшь, суп или не суп .

Крестцы
13 апреля в 7:24
+2  
Да здоровье это наше всё. у нас тоже почти что правильное питание.
Едим всё но два аза в день.Такой график удобный
В 9 утра и в 4 дня . Все стройные и здоровые. стали

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
13 апреля в 8:14
+1  
Молодцы! Вот с кого надо брать пример. Здоровья всей семье!
У меня муж тоже на 2-х разовом питании (уже месяцев шесть). Правда, между едой чаи (кофе) гоняем... с печеньем или выпечкой, но ограниченно. Отказался от хлеба. Это он так решил питаться, а то толстеет и тяжело стало самостоятельно переворачиваться, подтягиваться.

Крестцы
15 апреля в 7:58
+2  
Спасибо. У меня муж раньше был 90-98. самый большой вес 110
Я как то постепенно подвела всех к такому рижиму. Ему понравилось ощущать себя без тяжести. Даже сладкое редко едим. Свои плюшечки время от времени пеку конечно.
Дочь подарила умные весы.
Меня они так вдохновили что я вес держу без диет и напряга
Там куча показателей Белки жиры возраст тела метаболизм и ещё куча всего.
И по всем параметрам у меня стабильно зелёненькая шкала.
А возраст тела аж 34 годика.Теперь смеюсь. Если спросить сколько мне лет то не по паспорту буду говорить, а по весам.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
15 апреля в 8:10
 
У моего мужа сейчас килограмм 100 будет.
Интересные весы...чего только не придумают. Посмотрю на это чудо-юдо...может и мне пора омолодиться

Крестцы
15 апреля в 22:03
+1  
ага посмотри, там правда приложение подключать надо, но все легко, на упаковке все написано по куар коду даже можно.
а вообще интересная штука. Есть о чём задуматься. Правда кого не взвешивала все говорят выкинь свои весы , у меня у одно всё зелененькое, а у них по разному

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
15 апреля в 22:18
 
Прокопыч пишет:
у меня у одно всё зелененькое, а у них по разному

А у меня получится как в том анекдоте: одна сойдите

ANM
Алтайский Край
16 апреля в 9:31
+1  
Нет если не всё зелёненькое, они годочков накинут к твоему возрасту

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
16 апреля в 12:37
 

ANM
Алтайский Край
17 апреля в 7:16
+1  
А шопаделать, если я есть люблю больше, чем себя

Крестцы
16 апреля в 12:50
+1  
Ответ для Татьяна Векленко

Тула
13 апреля в 7:39
+2  
Танюша, скорейшего тебе выздоровления и возвращения в строй! Пока не торопись с приемом неположенной пищи , все придет в норму в свое время.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
13 апреля в 8:16
+1  
Спасибо большое!
Стараюсь...через "не хочу".

Тула
13 апреля в 15:30
+1  
Не надо через "не хочу", ты говори, мне это вкусно и полезно

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
13 апреля в 15:37
 
Куда я денусь...конечно, вкусно

Тула
13 апреля в 16:06
+1  
Да еще как вкусно то! Я после Ковида с кишечником 2,5 года мучилась, только в норму начала входить, спасибо козочкиному молочку.

Татьяна Векленко (автор поста)
Будённовск
13 апреля в 16:20
 
Помидориха пишет:
спасибо козочкиному молочку.
Да, это очень хорошее молоко. Помню (вместе с женщиной работали), у её дочки-грудничка была аллергия на материнское молоко и на коровье... только козье молоко помогло вырастить дочку.
Я молоко не люблю от слова, совсем. Из молочки могу выпить ряженку, кефир и просто обожаю рассольный сыр. Люблю курут (сухое кислое молоко) из которого делаю айран.

Тула
14 апреля в 6:58
+1  
Поправляйся и в строй любителям растеневодства


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить