Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Бутербродики в пост

Девочки! Хочу предложить вас очень вкусные и полезные бутербродики. сейчас еще идет пост и тем кто поститься, думаю что он понравиться.
итак: кусочки хлеба обжариваем с подсолнечным маслом ( если не поститесь то на сливочном, так еще вкуснее). с одной стороны - чтобы был поджаристый, с другой- только чуть чуть. вот на эту вторую сторону намазываем нашу вкуснятину:авокадо очистить и натереть на терке, посолить и добавить какой есть кисленький сок ( у меня - сок красной смородины) и чуть чуть чеснока, через чеснокодавилку. попробуйте- думаю что понравиться.
Рейтинг поста:  +46 Не понравилось Понравилось
Добрянка
15 апреля 2019 года
13
972






Комментарии:

Написать комментарий

Самара
15 апреля 2019 года
+3  
Спасибо! Надо попробовать. Я проще делаю-взбиваю в блендере авокадо+соль+чесночек+немного олив.масла, и просто -на хлебушек, вкусно! еще такой постный бутер-хлеб намазать ореховой пастой и сверху разложить нарезанный банан. Хлеб можно поджарить, можно- в тостере.

Киев
21 апреля 2019 года
 
а лучше моим ореховым соусом.

Самара
21 апреля 2019 года
 
Я что то пропустила? Где про ореховый соус было?

Киев
22 апреля 2019 года
 
посмотрите в моем дневнике.

п. Виноградное
15 апреля 2019 года
 

Ларнака
15 апреля 2019 года
+2  
Хорошая идея. Надо попробовать. Правда, я стараюсь хлеб не кушать, но пеку оладушки из муки нута без соли, сахара, дрожжей, иногда добавляю разрыхлитель, а вот авокадо люблю подсолить и кушать без ничего. В данный момент у меня остался хлеб от гостей, не выбрасывать же! Вот и попробую ваш рецепт.

Самара
15 апреля 2019 года
+1  
С глютеном боретесь? Я тоже стараюсь хлеба поменьше, все хочу освоить хлеб на кефире или на соде с уксусом. Авокадо с солькой и без ничего-

Ларнака
21 апреля 2019 года
 
Я стараюсь избегать дрожжи, уж очень много нехорошего про них наслушалась на Ютьюбе.

Самара
21 апреля 2019 года
 
Я решила докопаться до истины в этом вопросе, потому что сомнение взяло.. инфы профессиональной очень мало, нашла марку штамба дрожжей, который используется в профессиональном хлебопечении, и потом нашла, что этот штамб дрожжей вытесняет и угнетает в кишечнике несколько патогенных бактерий-в том числе золотистый стафилоккок и еще , уж забыла название.. очень была удивлена . Причем статьи были в каких то узко специальных изданиях. Через мерное употребление дрожжевой выпечки , конечно, неполезно, много этих дрожжей вызывают всякие нежелательные процессы в кишечнике, а немножко-то-вполне безопасно, поэтому я и хочу освоить и бездрожжевой хлеб в плюс к обычному

Ларнака
25 апреля 2019 года
 
Леночка, большое спасибо за эту информацию. Теперь я буду смело иногда употреблять дрожжевой хлеб. Сейчас на Кипре продают хлеб, который пекут только перед Пасхой. Он очень вкусный, и меня угнетало чувство опасности, хоть я его ем по чуть-чуть. Теперь буду кушать с радостью.

толока (автор поста)
Добрянка
15 апреля 2019 года
 
Ответ для люблю свой огород
пробуйте! приятного аппетита!

Обнинск
15 апреля 2019 года
+6  
Мой постный бутерброд : паста из фасоли. Фасоль отварить до мягкости, подавить, затем еще взбить блендером, добавив чуть чеснока, зелени и постного майонеза. Думаю, что и Вам понравится.

толока (автор поста)
Добрянка
15 апреля 2019 года
 
отличный рецептик! спасибо!

Санкт-Петербург
15 апреля 2019 года
 
Елена, Ваша запись не по теме конкурса и отметку об участии я снимаю, пожалуйста, ознакомитесь с правилами участия в конкурсе :
https://www.asienda.ru/rating/about/
С уважением, модератор сайта

толока (автор поста)
Добрянка
15 апреля 2019 года
+1  
простите, мой косяк, не внимательность моя

Санкт-Петербург
15 апреля 2019 года
 
Все хорошо

Лямбирь Мордовия
5 августа 2019 года
 
По этому рецепту обязательно сделаю бутерброды. Также заинтересовали и другие рецепты. Надо попробовать.
Моим внучкам очень нравятся разные бутербродики. Обычно в духовке поджариваем, а если немного - в микроволновке.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить