Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовал Нестеренко 46 в личном дневнике

Горький перец с моего огорода

В этом году я выращивал четыре вида горького перца. По горькости: 1. Горький 2. Боле горький 3. Сильно горький 4. Совсем горький!

Первый и второй использовали для приготовления обычной аджики рецепт, который я приводил на сайте.

В эксклюзивной баночке аджики содержится 25% и перца под № 3.

Из этого перца приготовил одну небольшую баночку паприки для личного потребления.

Этой паприкой натер кусочек хорошего сала Сейчас лежит в холодильнике и ожидает приезда сына.

Перец под №4 применяется исключительно для приготовления нашей классической "Горілки з перцем" на базе спирта очень высокого качества Эта водка используется как правило в зимнее время.

Все виды перца сушим и применяем по надобности в зимнее время к различным блюдам и конечно к украинскому борщу.
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Нестеренко 46
Садовод 5 уровня
Киев
21 сентября 2018 года
1
205






Комментарии:

Написать комментарий

Нестеренко 46 (автор поста)
Киев
21 сентября 2018 года
+7  
Почему то фото не приклепилось в текст поста

Нестеренко 46 (автор поста)
Киев
21 сентября 2018 года
+4  
А это не горький, а сладкий перец Рамиро семена, которого передала милейшая Елена из Тюмени.

Запорожье
21 сентября 2018 года
+1  
Перчики хороши. У меня такой сладкий Палермо, от Жени из Австралии

Нестеренко 46 (автор поста)
Киев
22 сентября 2018 года
 

Королев
22 сентября 2018 года
+3  
А у меня Рамиро из Глобуса


Нестеренко 46 (автор поста)
Киев
25 сентября 2018 года
+1  
А у меня из Тюмени. Жена их слегка приварила и засолила с горьким перцем. Пробу будем снимать в ноябре.

Королев
25 сентября 2018 года
+1  
Ждем отзывов

Нестеренко 46 (автор поста)
Киев
25 сентября 2018 года
+1  
Далі буде!

22 сентября 2018 года
+1  
А я ухитрилась отдать Рамиро полностью, перепутала рассаду. Тоже покупала зимой перцы в магазине

Нестеренко 46 (автор поста)
Киев
25 сентября 2018 года
 
Рамиро неплохой. перец но не толстостенный.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить