Девочки, выручайте! Муж просит горький перец на зиму закрутить. А как? Я даже предположить не могу. Может кто-то из вас закрывал такой перец. Поделитесь со мной рецептиком. Буду очень благодарна.
Острые перцы мариную в холодной кипяченой воде и уксусе 1:1 + 1 столовая ложка меда. Отлично хранятся и при комнатной температуре. https://www.asienda.ru/post/46816/
Часть сделала острую аджику (рецепт вычилала здесь на асиенде) Из перца, чеснока, соль и растительное масло. Все через мясорубку.
А вчера сварила варенье из острого перца)
для начинающих любителей острого перца - это оптимальное использование острого перца! Для опытных можно посоветовать засолить Цицак или Острый светло-зеленый перец в уксусно-масляном маринаде с чесноком. Я тоже такую аджику делаю и очень ею довольно, каждый может разводить ее томатами по своему вкусу непосредственно перед едой. Варенье из перца делала со сливами, тоже очень понравилось.
Комментарии:
Написать комментарийhttps://www.asienda.ru/post/46816/
Часть сделала острую аджику (рецепт вычилала здесь на асиенде) Из перца, чеснока, соль и растительное масло. Все через мясорубку.
А вчера сварила варенье из острого перца)
https://www.asienda.ru/tags/ostryj-perec-recepty/
Если нужен рецепт,я напишу.