Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Мухачева Марина в личном дневнике

Рыбка маринованная волшебная

Инградиенты:

Сельдь или скумбрия мороженая - 1 шт.
горчица "французская" - 2 стол. л.
Сахар- 0,5 ч. л.
Соль - 1 ч. л. без горки
масло подсолнечное без запаха или оливковое - 100 мл
уксус 9% - 2 стол. л
вода - 50 мл

Приготовление:

1. Соль и сахар растворить в воде комнатной температуры
2. Добавить уксус, затем, помешивая добавить масло тонкой струйкой
3. Всё перемешать и добавить французскую горчицу

Скумбрию разморозить и почистить, я почистила так:

удалила внутренности, помыла, сделала надрезы на брюшке и сверху рыбы от головы до хвоста, отрезала голову, подрезала кожу у хвоста рыбы и по хребту разорвала рыбу пополам. Затем пинцетом удалила кости и разрезала на порционные куски. При желании можно содрать с рыбы и кожу.

Затем залила куски рыбы маринадом и поставила в холодильник. Через день волшебная рыбка готова. Приятного аппетита!
К сожалению, фото не сделала сразу, а съели очень быстро.
Рубрика: Кулинария
Рейтинг поста:  +28 Не понравилось Понравилось
Мухачева Марина
Садовод 3 уровня
Жуковский
20 февраля 2018 года
31
601




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Москва
21 февраля 2018 года
 
Отличная рыбка! Утащила в избранное!

Краснодар
21 февраля 2018 года
 
Спасибо,попробую !

Вешкайма
21 февраля 2018 года
 
Интересный рецепт попро бую

Мухачева Марина (автор поста)
Жуковский
28 февраля 2018 года
 
https://www.asienda.ru/post/48868/#com2404508 - вот здесь небольшое дополнение к рецепту, о котором забыла предупредить

Москва
28 февраля 2018 года
 
Спасибо, Мариночка!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить