Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ninulik в личном дневнике

Подборка вкусностей

Доброго времени суток, Асиендычи и Асиендочки!

У старшей дочки день рожденья скоро, начинаю подборку вкусностей (еще не опробованных)... уверена, что и нашим хозяюшкам понравится подборка! Ведь скоро Новый год!! Добавляйте свои любимые рецепты... или идеи из интернета. буду рада каждому рецепту!!

А тортик на первом фото - мой

Буду пополнять

Тропический поцелуй


На 10 порции:
100 г твердого сыра,
4 вареных яйца,
4 зубчика чеснока,
200 г вареных креветок,
380 г консервированнго ананаса кольцами, 1
50 г майонез,
зелень,
целые неочищенные креветки для украшения,
листья салата.

Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Сыр, яйца, чеснок соединить, заправить майонезом по вкусу и тщательно перемешать. Массу выложить горкой на кольца ананаса, На горки выложить очищенные креветки. Ананас выложить на блюдо, на листья салата. Вокруг выложить оставшиеся креветки и зелень.

Закуска "Мандаринки"


Ингредиенты:
- плавленый сыр «Дружба» — 3 упаковки (270 грамм);
- вымытая морковь — 4 средние штуки (400 грамм);
- ранний чеснок — 1 головка (30 грамм);
- майонез «Провансаль» — 4 столовые ложки (100 грамм);
- растительное масло — 5 столовых ложек (150 грамм);
- соль — по вкусу;
- целые листки лавра - для украшения;
- бутоны сушёной гвоздики - для украшения.

1. Как приготовить сырные шарики. Сначала подготовим морковь. Именно она и преобразит наш будущий салат из сыра в красивые мандаринки. Для этого вымытую морковь очищаем от кожуры и натираем её на тёрке с мелкими отверстиями, протушить морковь до мягкости

2. В сковороде сильно разогреваем растительное масло, выкладываем туда натёртую морковь и периодически помешивая, доводим её до мягкости. Снимаем сковороду с огня и даём моркови полностью остыть, сыр натереть

3. Тем временем пока остывает морковь, приготовим салат из сыра. Для этого в удобную ёмкость сквозь мелкие отверстия тёрки натираем плавленый сыр «Дружба», соединить чеснок и майонез

4. Ранний чеснок освобождаем от шелухи и с помощью пресса выдавливаем его к майонезу. Майонез с чесноком хорошо перемешиваем.

Выливаем подготовленную смесь с чеснока и майонеза к натёртому плавленому сыру

5. Выливаем подготовленную смесь с чеснока и майонеза к натёртому плавленому сыру, солим по вкусу и ещё раз всё тщательно перемешиваем. Салат готов. Формируем небольшие шарики

6. Теперь переходим к главному — созданию мандаринок. Для этого чистыми руками из готового салата формируем небольшие шарики размером с грецкий орех. Чтобы салат не прилипал к рукам, а шарики равномерно скатывались, периодически смачиваем руки в прохладной воде, шарики обваливаем в остывшей морковке

7. Сформированные сырные шарики аккуратно со всех сторон обваливаем в остывшей морковке.

Крабовая закуска "Раффаэлло"


Крабовые палочки — 3 шт
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Стружка кокосовая — 3/4 стак.


Крабовые палочки нарезать кубиками.

В миску добавить соевый соус ТМ Kikkoman, добавить нарезанные кубиками крабовые палочки. Оставить мариноваться в течение 15-20 мин.

Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
Соединить в миске натертые на терке куриные яйца и сыр, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок (1 зуб.).

Добавить майонез (2 ст. ложки без горки).

Смесь хорошо вымешать, при необходимости добавить по вкусу соль.

Чайной ложкой взять необходимое количество сырно-яичной смеси, добавить кубик крабовой палочки.
Закрыть кубик частью сырно-яичной смеси.

Сформировать руками шарик. Поместить шарик в емкость с кокосовой стружкой, равномерно покрыть ею шарик.

Сырно-яичные Раффаэлло убрать в холодильник на 30-40 мин. Затем можно подавать на фуршетный стол.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/135447/

Фунчоза по-корейски


Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Готовим куриный рулет


Ингредиенты:
-курица
-специи

Приготовление:

Удалите кончики крыльев. Курицу положите грудкой вверх, проведите ножом параллельно килевой кости сначала с одной стороны, потом с другой и аккуратно отделите от грудки.
Не повреждая кожу, подрежьте позвоночник, ребра и тазовые кости. Удалите хребет вместе со всеми костями, затем гузку и остатки шеи.
Подрежьте сухожилия на крыльях. Точно так же подрежьте сухожилия на бедренных костях. Удалите кости вместе с хрящевой тканью. Полностью распластайте тушку. Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше.
Срежьте мясо с ножек и грудок так, чтобы слой мяса везде составлял 5–7 мм. Срезанные куски используйте как «заплатки» в тех местах, где мяса мало.
Накройте тушку двойным слоем пленки и отбейте молотком, чтобы выровнять поверхность. Затем снимите пленку, посыпьте курицу солью и перцем, при желании положите замоченные листы желатина или присыпьте порошком желатина – он скрепит слои и это поможет вам при нарезке готового рулета.
Приготовьте начинку по вашему выбору (мы использовали обжаренные грибы, зелень, яйца, соль и перец). Выложите ее на курицу ровным слоем толщиной около 1 см. При помощи пленки сверните курицу в плотный рулет, затем еще несколько раз оберните его пленкой.
Старайтесь делать это так, чтобы между слоями пленки не оставалось воздуха. Перевяжите свободные края пленки толстой ниткой или шпагатом. Приготовьте пряный бульон (лавровый лист, коренья, перец и столько соли, чтобы бульон был слегка пересолен), доведите до кипения.
На дно большой кастрюли поместите перевернутую вверх дном тарелку, чтобы пленка не прикипела, на нее положите рулет. Закройте крышкой и варите на минимальном огне 40 минут.
Выньте рулет из бульона, остудите. Покройте глазурью из соевого соуса и меда, затем запекайте в духовке при 180 °C 15 мин. Готовый рулет нарежьте, подавайте горячим или холодным. Начинки для рулета

Вы можете каждый раз делать рулет с новой начинкой, и вкус будет разный!

1. варенные яйца с зеленью;
2. обжаренные грибы, лук, морковь;
3. картофельное пюре с сыром и зеленью;
4. куриная печенка, тушенная с луком, и чернослив;
5. консервированные ананасы.

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»


Это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

Продукты:
Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.
Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
Фарш солим, перчим по вкусу.
Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.
Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром
Все тщательно перемешиваем.
Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.
Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

Закусочные бутерброды с печенью трески


Ингредиенты:

· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый, твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Салат с куриной печенью


ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 300-400гр. куриной печени,
? 2-3 соленых огурчика,
? 2 крупных луковицы,
? 2 крупных моркови,
? 3 яйца,
? 50гр. сыра,
? укроп,
? 2-3 зубчика чеснока,
? майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком (через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.

Очень вкусная буженина


Ингредиенты:
свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.;
майонез - 3-4 ст. л.;
чеснок - 2-3 дольки;
специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец);
фольга;
Приготовление:

1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст. л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)

2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец.

3. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внуть и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отвертия.

4. В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза (я использовала быстрый домашний майонез) и оборачиваем мясо фольгой.

5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. В моем случае филе весом 1,6 кг запекалось ровно 2 часа. За 15-25 минут до конца запекания рекомендую открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.

Картофель с начинкой


Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — по вкусу
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Перец чили (молотый) — по вкусу
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зеленый — по вкусу

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить.

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Неоднократно испробованный рецепт Скумбрия кусковая, маринованная, пряная


скумбрия - 1 кг.
соль - 1 ст. л. с горкой
сахар -1 ч. л.
уксус 9% 2,5 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
специи-кориандр, гвоздика, лаврушка,
лук 3 шт.
чеснок - 3 зубчика

рыбку замороженную моем, сушим

нарезаем на кусочки и выбиваем серединку. мороженная серединка очень хорошо выходит.

главное, сделать все быстро, чтобы рыбка не начала таять.

лук режем полукольцами

чеснок рубим или пропускаем через пресс.

пришло время специй. у меня кориандр в зернах-1 ст. л. и молотый кориандр - 1 ст. л. и гвОздики гвоздИки. отправляем специи к луку с чесноком. перемешиваем

туда же в лук отправляются соль, сахар и уксус... все перемешивается. теперь можно добавить растительное масло.

ломаем листик лавровый. перемешиваем всю смесь

я мариную в контейнере, можно так же использовать чашу, баночку или пакет. перекладываем слоями рыбку с луковым маринадом

Отправляем на сутки в холодильник. я несколько раз переворачиваю контейнер, чтобы просол был равномерным.
на следующий день рыбка готова. очень вкусная и ароматная!!!
Источник: https://www.stranamam.ru/post/3166673/

Рейтинг поста:  +227 Не понравилось Понравилось
ninulik
Садовод 5 уровня
Саратов
26 ноября 2017 года
308
3415






Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3

26 ноября 2017 года
+3  
Вкусно и красиво Но, увы, многое уже не могу себе позволить На НГ традиционно запекаю гуся с яблоками в рукаве и какой-нить совсем легкий салатик овощной к нему. А ночью делаем фруктовый салат, потому что ночью проголодаешься все равно

ninulik (автор поста)
Саратов
26 ноября 2017 года
 
а для меня гусь очень жирный

26 ноября 2017 года
+2  
Но вкууууусный Я с него, в основном, яблоки ем
Апостик очень интересный, прям Новым годом повеяло, обожаю такие разговоры, про рецептики

ninulik (автор поста)
Саратов
26 ноября 2017 года
 
мы только начали разговор

Москва
26 ноября 2017 года
+3  
Нина...пошли рецепты застольные! нужные рецепты, по ингредиентам интересные, пригодятся спасибо! Все очень аппетитно и вкусно!

ninulik (автор поста)
Саратов
26 ноября 2017 года
 
ага.... а свои рецепты?!

Вильнюс
26 ноября 2017 года
+2  
Подборка понравилась! Забираю! Спасибо!!

ninulik (автор поста)
Саратов
26 ноября 2017 года
 

Москва
26 ноября 2017 года
+1  
Нинулик, спасибо! Очень понравился рецепт свинины в фольге, фаршированный картофель и салат с куриной печенкой - а то паштет уже надоело делать!

ninulik (автор поста)
Саратов
26 ноября 2017 года
+1  
я часто делаю печеночный торт! Вкуснотища необыкновенная. Но, он уже повседневным стал, хочу разнообразить... поэтому - сделаю этот салатик.

Москва
26 ноября 2017 года
+1  
Салатик должен получиться вкусным и не "избитым", достаточно легким и оригинальным - на некоторые праздники прекрасная альтернатива тому же оливье, который я вообще уже года два считаю абсолютно новогодним и стараюсь его максимально облегчать, общее количество майонезных салатов уменьшила втрое, надоело потом неделю давиться оставшимися от застолья, а выбросить рука не поднимается, столько сил туда вложено! Обязательно возьму на пробу Ваш рецепт!

ninulik (автор поста)
Саратов
26 ноября 2017 года
+1  
я делаю максимум два салата с майонезом! Парочка, обязательно, свежие.... чаще - это цезарь и морковно-капустный....

Москва
26 ноября 2017 года
 
Вот - вот! Приблизительно такой же ассортимент!

Орехов
26 ноября 2017 года
+1  
Хорошие интересные рецепты! Я тоже начинаю собирать меню к Новому году и дню рождения дочки) Но блюда выбираю по меньшей трудозатратности)

ninulik (автор поста)
Саратов
26 ноября 2017 года
 
Танюш, что набрала уже? Делись

Орехов
26 ноября 2017 года
+3  
Когда складываю меню, сохраняю фото из инэта, затем делаю коллаж. Так наглядно видно, что будет на столе, и как можно украсить блюда.
В этом году (предварительно) вот такое меню к Новому году

Если будет интересно, напишу пост со всеми названиями и рецептами)

Кореновск
26 ноября 2017 года
 
Конечно интересно. Особенно ассорти на 1 фото второй ряд и 3 фото последний ряд

Орехов
26 ноября 2017 года
 
https://www.asienda.ru/post/47440/ Все расписала)

26 ноября 2017 года
 
Ответ для Lubov_Lp
Ага, меня это тоже заинтересовало, хотела спросить

Минск
26 ноября 2017 года
+1  
Ответ для Tawa Saenko
Интересно-интересно. Шишечки привлекательные очень и салатики бы знать какие. А веночки из розмарина и укропа - так вообще: и в тему и не трудоёмкие. На любой салат можно водрущить. Так что поподробнее, подалуйста. А за дисциплинированность так волбще «отлично». Уже меню к НГ готово! Поразительно!

Орехов
26 ноября 2017 года
 
https://www.asienda.ru/post/47440/ Все расписала)

Минск
26 ноября 2017 года
 
Отлично! Сча ухвачу, спасибо.

Белая Церковь
10 января 2018 года
+1  
Ответ для Tawa Saenko
Спасибо, что поделились-уже утащила. А попробуйте к шишка добавить чесночка- вкуснятина... (сама не ожидала) -теперь такой салатик на все праздники смещается первым вот уже два года!

Орехов
10 января 2018 года
 
Спасибо! Обязательно попробую с чесночком, люблю его)

Белая Церковь
10 января 2018 года
+1  

ninulik (автор поста)
Саратов
26 ноября 2017 года
 
Ответ для Tawa Saenko
очень интересно!!

Орехов
26 ноября 2017 года
 

Кореновск
26 ноября 2017 года
+1  
ninulik пишет:
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
понравился этот рецепт.

Курск
26 ноября 2017 года
 

26 ноября 2017 года
+4  
Пошла на кухню,поищу чего- нибудь!

п. Виноградное
26 ноября 2017 года
+1  
vanaema пишет:
поищу чего- нибудь!

Донецк
26 ноября 2017 года
+6  
Рецепт не мой - из интернета, но простой

САЛАТ "СНЕГИРЬ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
? Рис варёный - 1 стакан;
? Куриное филе - 1 шт;
? Лук репчатый - 1 шт;
? Яйца - 2 шт;
? Помидоры - 2 шт;
? Маслины без косточки - 0.5 банки;
? Майонез - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат "Снегирь". Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём присутствовали маслины и помидоры или сладкий красный перец. Эти ингредиенты нужны для оформления и также они выполняют верхний слой салата, внося в него определённый вкус. Салат очень ярко выглядит на праздничном столе, идеально подходит для новогодних праздников.

Для приготовления салата я выбрала следующие ингредиенты: рис, помидоры, маслины без косточки, куриное филе, репчатый лук, яйца и майонез.Помидоры, филе и лук следует нарезать мелким кубиком. Яйца сварить, разделить на белки и желтки и натереть по отдельности на тёрке.Рис выложить на блюдо формируя контур птички. Разровнять и смазать его майонезом.Затем выложить нарезанное куриное филе, нанести майонез.Лук выложить поверх филе и снова смазать майонезом.

Затем выложить желтки, смазать майонезом и потом белки. Нанести майонез и разровнять поверхность.
Из помидора выложить грудку снегиря.Маслины разрезать на 4 части вдоль. Выложить хвост, крылья и голову птицы. Клюв и глаз сделать из помидора. Оформить тарелку зеленью. Вырезать ветки из лука-порея. Дать салату пару часов пропитаться и затем подавать.


ninulik (автор поста)
Саратов
26 ноября 2017 года
 
красивый какой

Донецк
27 ноября 2017 года
 
А я не умею красиво оформлять

Курск
27 ноября 2017 года
 
Это только кажется...Выберите самый простой...а потом не остановить фвантазию

Донецк
27 ноября 2017 года
+1  

п. Виноградное
26 ноября 2017 года
+5  
Ниночка, мы готовим часто блины с чем угодно. На праздничный стол делаю с мясом и с творогом. выкладываю в сотейник и запекаю в духовке. Улетает как самое ожидаемое и любимое. Для теста 6 яиц, литр молока, соль, сахар, растительное масло муки сколько возьмёт, но не переборщить. Жарю на блинной сковородке. Уже приноровилась сразу на двух, потом заворачиваю подготовленную начинку. Бывает аж обидно, столько сложных блюд, столько труда, а на ура улетели блины

ninulik (автор поста)
Саратов
26 ноября 2017 года
+1  
mila davidkevich пишет:
а на ура улетели блины
русская душа

п. Виноградное
27 ноября 2017 года
 
Так без них не обходился на Руси ни один обед!

Магнитогорск
26 ноября 2017 года
+1  
Замечательные рецепты!

Саров
26 ноября 2017 года
+1  
Хотела сегодня ужин пропустить. Слаба.

Санкт-Петербург
26 ноября 2017 года
+1  
Отличные рецепты!!! Спасибо!

Саратов
26 ноября 2017 года
+1  

п. Оболенск
26 ноября 2017 года
+3  
Классные рецепты!Буржуя надо попробовать,уж очень понравился!
Я пока только тренируюсь.Хочу рулет сделать
для нарезки.Вроде нормально получилось.
И с выпечкой балуюсь
А вот лапки не очень вышли, надо доработать
Ну и как-то так на десерт

Курск
26 ноября 2017 года
+2  

п. Оболенск
26 ноября 2017 года
+1  

Курск
27 ноября 2017 года
+1  
Молодец! Рулет прекрасный! Только из духовки и сразу положи на него груз(ну доску разделочную,на неё ещё что-нибудь).Так не будет пустот,пока горячий он уплотнится.Дай остыть полностью.

п. Оболенск
28 ноября 2017 года
+1  
Спасибо за совет.Думаю, что не очень плотно свернула,отсюда и пустоты.Из пакета доставала,когда полностью остынет и впитает весь сок,который из него вытек.

Курск
28 ноября 2017 года
+1  
Его нужно вот так уплотнять.А вот ,что за сок?почему была жидкость?По этому он и не плотный...Надо было отрезать кончить и спустить жидкость.

п. Оболенск
28 ноября 2017 года
+1  
Выпекался вначале "корж" на противне:5 яиц,200г майонеза,200г сыра,2 столовые ложки манки,соль.На этот корж выкладывала сырой фарш.Заворачивала в плёнку для запекания,завязывала плотно концы.Запекала 40 минут.Сок и вытекал в плёнку.

Курск
28 ноября 2017 года
+1  
Я этот рулет пеку с закрытыми глазами...Зачем там нужен майонез?Там достаточно для жирности сыра.

п. Оболенск
28 ноября 2017 года
+2  
Такой рецепт был.От яиц взбитых с майонезом "корж" такой пышный вышел!Моим домашним очень понравилось.

Курск
28 ноября 2017 года
+1  
Ответ для Васильева68





п. Оболенск
28 ноября 2017 года
 
Ну да,так почти и было! У меня наверно фарш жидкий был: покупной использовала.

Курск
28 ноября 2017 года
+1  
Да у меня фарш тоже часто магазинский.Ну потом может попробуешь без майонеза.Яиц я ложу 3 шт.

ninulik (автор поста)
Саратов
1 декабря 2017 года
+1  
Ответ для БАБУЛЬКА-2015
ух ты... Наталья, а ваш рецепт давайте

Курск
1 декабря 2017 года
+1  
Да с удовольствием.Готовлю часто.Лучше чем,колбаса магазинская.

Курск
1 декабря 2017 года
 
Ответ для ninulik

Курск
1 декабря 2017 года
+1  
Ответ для ninulik
Писала - писала и всё пропало...В 15 минут не вложилась

Курск
1 декабря 2017 года
 
Ответ для ninulik
Ну тогда буду писать пост... И куда лучше...В группу или дневник ? Я что-то не разберусь

ninulik (автор поста)
Саратов
2 декабря 2017 года
+1  
В группу. А сюда ссылочку, плиз


ninulik (автор поста)
Саратов
2 декабря 2017 года
+1  
спасибки.... бегу

Курск
28 ноября 2017 года
+1  
Ответ для Васильева68
Ты видишь,всё нормально,никакой жидкости....Я их делаю с разными добавками и всегда нормально.

А это рулеты из лаваша.

п. Оболенск
28 ноября 2017 года
+1  
Я делала так первый раз.На праздник,конечно, свой фарш сделаю,покруче.А начинки, действительно, можно любые.Мне для нарезки надо было, чтобы кусочками можно порезать и не разваливались.Получилось.

Курск
28 ноября 2017 года
+1  
Ответ для Васильева68
Можно сделать и так...

Вместо колбасы и сыра часто на завтрак.

п. Оболенск
28 ноября 2017 года
+1  
Замечательно! И аккуратно и сытно!

Курск
28 ноября 2017 года
 
Главное своё! без всяких добавок

ninulik (автор поста)
Саратов
26 ноября 2017 года
+1  
Ответ для Васильева68
красиво! Больше тренировки и - все, обязательно, получится

п. Оболенск
26 ноября 2017 года
+2  
Пока есть время до праздника, тренируюсь .
Извожу продукты.

Кореновск
27 ноября 2017 года
+1  
Ответ для Васильева68
Такую собачку можно и из небольшого апельсина сделать

п. Оболенск
28 ноября 2017 года
 
Из апельсина и делала.Только лапки из кусочка жёлтого яблока.

Калевала
26 ноября 2017 года
 
Сколько вкусностей!


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить