Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Пирог с абрикосами.

Выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка. Для начинки подойдут и свежие, и консервированные абрикосы. Простой пирог с сюрпризом внутри. Несложно приготовить к чаю и порадовать гостей и близких.

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +72 Не понравилось Понравилось
Тольятти
10 мая 2016 года
83
1130




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

10 мая 2016 года
+1  
Спасибо, Володя!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
10 мая 2016 года
+1  

Emu
29 декабря 2016 года
 
Сделала сегодня пирог со свежими абрикосами. Белки не взбились, так что смешала как было. Пекся дольше. Когда через 50 минут проверила середину, она была мокрая, и я сделала дырку в фольге и допекала еще 20 минут. Потом перевернула, и хорошо сделала, потому что сок из абрикосов пропитал низ, где было много теста, и это при том, что я на всякий случай положила горсть сухого изюма. Иначе внизу было бы совсем мокро, а тесто вверху было бы сухое. Нижнюю часть формы пришлось отрезать ножом, потому что прилипло. Так что печь надо только в разъемной форме. Мне было кисловато, но вкусно. Гости пищали от восторга. Так что вот такие нюансы при использовании свежих абрикосов. Спасибо Вашей жене за рецепт!!!

10 мая 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
10 мая 2016 года
 

Владивосток
10 мая 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт! Выглядит аппетитно

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
10 мая 2016 года
 

10 мая 2016 года
+2  
Спасибо за рецепт Как всегда у Елены есть что утащить Елена тебе Спасибо

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
10 мая 2016 года
 
Готовьте на здоровье

Пермь
10 мая 2016 года
 
Какой красивый!Ну,и вкусный должен быть!

Когалым
13 мая 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
14 мая 2016 года
 

Херсон
29 мая 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт. Как раз подходит сезон свежих абрикос. Будем пробовать!

Брянск
29 мая 2016 года
+1  
Очень вкусно!!!


Оставить свой комментарий