Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Горбуша под "шубкой"

Вот решила сегодня приготовить такую вкуснятинку мужу... решила- приготовила...


это собственно горбуша и ее будущая шубка

режу ее на кусочки толщиной приблизительно 1,5 см

посолила с двух сторон и уложила в форму для запекания, поперчила и... вот тут маленький секретик... горбуша- рыбка суховатая и что бы сделать ее понежнее и посочнее я раскладываю на кусочки тоненькие лепестки сливочного масла...

порезанный лук укладываю поверх рыбки, и... немножко совсем мелко рубленного чесночка...
сбрызгиваю соком лимона...

тру на крупной терке сыр

поверх лука кладу понемножку тертой моркови

все щедро засыпаю сыром..

накрываю фольгой и в холодильник на пару часиков...

осталось только поставить в духовку и запечь... это займет где то минут 15-20... первые 10 мин. фольгу не снимаю, а потом убираю фольгу и держу в духовке до полной готовности..

ну вот как то так... а теперь я жду звонка от мужа... ведь я же хочу подать к столу рыбку горяченькой, так сказать с пылу- с жару... а на гарнир- отварной картофель с зеленью..

Рейтинг поста:  +170 Не понравилось Понравилось
svetamamapp
Садовод 6 уровня
с. Никоново
3 марта 2016 года
205
2802




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3

Мытищи
3 марта 2016 года
 
Вкусняшкаааа !!!!

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
3 марта 2016 года
 

Воронеж
3 марта 2016 года
 

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
3 марта 2016 года
 

Нижняя Тура
3 марта 2016 года
 

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
3 марта 2016 года
+1  

Нижняя Тура
3 марта 2016 года
 

Донецк
3 марта 2016 года
 
Вкусненько!

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
4 марта 2016 года
 

Москва
4 марта 2016 года
 
МММММ... Это так вкусненько описано и сфотографировано.Обязательно сделаю.Спасибо

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
4 марта 2016 года
 
спасибо... а главное заранее все приготовил и держи в холодильнике до нужного момента... запекается то очень быстро...

Красноярск
4 марта 2016 года
 
О..уже утащила в избранное, спасибо Светочка за рецепт, вкууууууснооооо, обожаю все рыбное

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
4 марта 2016 года
 
Королева Катюша пишет:
обожаю все рыбное
ага!

Калач
4 марта 2016 года
 
Ах,какая вкуснятина

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
4 марта 2016 года
+1  
Олечка!!! Не то слово... а холодная- еще вкуснее стала...

Калач
5 марта 2016 года
 
svetamamapp пишет:
а холодная- еще вкуснее стала..
А я тоже больше холодную рыбку люблю

Таганрог
4 марта 2016 года
+1  
Люблю такую рыбку! Раньше часто готовила. Теперь под той же шубкой толстолобик.

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
4 марта 2016 года
+2  

Москва
4 марта 2016 года
 
А майонез и горчичный соус участвуют? А то фотографии присутствуют, а слов нет. Заранее спасибо за ответ. Рецепт понравился!

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
4 марта 2016 года
 
ой, извиняюсь! перед тем как в духовку поставить выдавить на каждый кусочек рыбки буквально по пуговке и майонеза и соуса... совсем немного... а то перебор будет...

Москва
4 марта 2016 года
 
Вкуснотища! И польза!Будем готовить.

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
4 марта 2016 года
 

4 марта 2016 года
 
Ойй! Ойй! Ааа!

4 марта 2016 года
+2  
Еще не пробовала так делать! Спасибо!
А у нас - очень модно - сырую жирую рыбу типа палтуса - запечь в духовке с картохой и черными оливками (маслинами), лимоном, чесноком, розмарином (некоторые кладут еще черри и сыпят травкой типа оригано, ну я и так люблю, без ничего), тоже вкусно и ниче жарить не надо и у плиты стоять
(в этом нашем рецепте картошку порезанную на куски сначала чуть отваривают, т к рыба быстро готовиться)

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
4 марта 2016 года
 

4 марта 2016 года
 

4 марта 2016 года
 

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
4 марта 2016 года
 

4 марта 2016 года
 
Ответ для luciania
вкусно

Резекне
4 марта 2016 года
 

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
4 марта 2016 года
+1  

4 марта 2016 года
 


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить