Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Очень вкусная молодая картошечка

Сечас время копать картошку. предлагаю приготовить очень простое блюдо, ну оооченнь вкусное. Берем картошечку, моем, чистим, ( сейчас кожурка плотная) берем мелкую, отвариваем, либо обжариваем в масле ( по рецепту- сливочном) но можно и растительном, Чистим и на терке трем морковку, нужно не жалеть, обжариваем. Когда готова картошка, на нее выкладываем поджаренную морковь, и несколько зубчиков чеснока, тоже потертым на терке, Даем настояться, и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рейтинг поста:  +45 Не понравилось Понравилось
Ираида Деткова
Садовод 0 уровня
Екатеринбург
8 сентября 2015 года
20
989




Комментарии:

Написать комментарий

Калуга
9 сентября 2015 года
 
Вкусненько! Спасибо!

Москва
9 сентября 2015 года
 
надо попробовать

Резекне
9 сентября 2015 года
 

Тюмень
9 сентября 2015 года
+1  
вкусняшка+лук, я делаю так !

Екатеринбург
10 сентября 2015 года
 
да! +лук!

Москва
9 сентября 2015 года
 
Спасибо, тоже обожаю маленькую молодую картошечку

Донецк
9 сентября 2015 года
 
Люблю мелкую молодую обжаренную картошечку, но останавливаюсь всегда на первом этапе

9 сентября 2015 года
 

Уральск
10 сентября 2015 года
+3  
Бабушка так делала ... почти. Когда выкапывали картошку, мы, внуки, выбирали мелочь и несли бабушке. она её варила в мундире, потом чистила (когда только всё успевала), смазывала маслом и ставила на ночь в духовку. или в вольную (русскую печь, если её протапливали, что делали, когда пекли хлеб, или хлебы так бабушка говорила).Утром вынимала из печки румяную. душистую, подсушенную, с хрустящей корочкой! Вкуснее той картошки не ела! А может то было наше не совсем сытое детство!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить