Опубликовала кукарача56
в личном дневнике
Ну, Асиенда!!! Ну, погоди!!
В итоге общения со всеми вами, дорогие мои, я - ни с того, ни с сего взяла сама насеяла помидорок, да еще забрала у Маришки mani ее итальянских томатино и насадила в своем саду!!
Просто в открытый грунт - без всяких теплиц на что я вообще расчитывала??
Но, самое страшное меня ждало впереди!
После моего поста про урожай яблок - вы мне столько разных советов надавали А тут еще
Татьяна Векленко со своими замечательными, очень подробными и понятными постами о переработке яблочного урожая
И я после 5 лет жизни без сахара, варенья, джемов и тому подобного вредного продукта
начала варить яблочную пастилу : shock:
Какие тут на фиг Снегурки, Ладушки и иже с ними? Или варка джемов и пастилы с сахаром- или сохранение достигнутого мною результата при похудении. Вообщем- надо мне валить с Асиенды? Так, что ли???
ФОТО СМОТРИТЕ ВНИЗУ В КОММЕНТАХ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийЭто же хорошо, когда есть что есть (кушать)
А пастилу можно варить и без сахара.
Так что с Асиенды не уходи, а режим и рацион соблюдай
Меня когда-то угощали пастилой из вишни. Это было в годы сахарного дефицита. Очень даже приятная кислинка чувчтвовалась да и только.
Я из груш хочу попробовать, но не хватает решимости. Но то, что сушенная дольками груша на ириски тянет уже свидетельство того, что и пастила такой будет.
Помидорки ещё есть, кушайте на здоровье, ещё привезём
Из-за обилия клетчатки все проблемы. В соке клетчатки меньше значительно.
А яблочный сок скорее всего кислотой "испугал" твой ЖКТ.
Скоро яблоки не такие кислые пойдут.
Татьяна правильно говорит "до 12 будешь кушать сладенькое" и никак это на фигурке не отразится.
Тем более свое, без консервантов!
И традиционный вопрос - Где Поршик? Почему не контролирует процесс?
Нет уж,мои дорогие-ни до двенадцати,ни после тем,кто даже от воды и воздуха толстеет ,сладкого -низзззяяя...Пройденный этап! Только стоит позволить себе...
У меня тоже цветут, но жара их и астры давит. Надеюсь, что в сентябре они покажут себя во все красе.
А ты можешь крупненько снять упаковочку, чтобы видно было какова основа сахарозаменителя?
Может найду под другим названием?
Спасибо, Натали. Переписала состав и в кошелек положила. Потому, что очень серьезно к сахарозаму отношусь. А выбор огромный.
Я вот без сладкого чисто ведьмой становлюсь. Был период в жизни, сидела на строгой диете, сахар ни в каком виде нельзя было. Кстати, не особо то я тогда и похудела. И постепенно, незаметно для себя сатанела. Особенно позволяла себе это дело с мужем. Ну кто же еще во всем виноват?
И в один прекрасный день, после милого разговора, он ушел, хлопнув дверью. Вернулся через пять минут, принес мне огромадный сникерс и сказал "Жри давай, а потом я буду с тобой разговаривать".
Поэтому чуток сладкого утром для меня необходимость. Иначе я на людей бросаюсь.
Как не хочется то это признавать!
Пока сушеные груши выручают. Они, как ириски. Вкусняшка еще та.
Это белая смерть, нет, соль - белая смерть, а сахар - сладкая смерть.
А он говорит, что спас меня и себя. Себя от тюрьмы, меня от увечий.
А то,что ты от сахара не похудела-верю! У нас народ как думает? Вот не буду есть сахар,мучное,жирное и жареное и все-через месяц-хоть на подиум! А на деле-ни фига подобного!! Еще и квашенного,и соленого,и крупу,и фрукты с ягодами(их на первых порах нежелательно,а потом по штучке-две до 16.00) . А так как вся "худейная" еда так надоедает,что волком выть охота,мы и срываемся,и начинаем себе придумывать,что "вот эта диета мне не пошла,а другая не подошла..." И начинаем себе внушать,что от маааасенького кусочка ничего не будет! А вот и будет! Ещё как будет!!
Процесс похудения - это такая сложная многоступенчатая много от чего зависящая процедура!
Вот маленький момент - было у меня пару "неправильных" ночей. То слишком поздно легла, то много раз за ночь вставать приходилось. И вдруг оказывается, что после них нападает жор. Обычными порциями не могу не то что насытится, не могу даже аппетит сбить. Для себя сделала вывод - если хочу похудеть, спать нужно ложиться еще сегодня, а никак не завтра. И это только один пунктик, якобы не имеющий отношение к диетам.
И ты потихонечку сдвигай время отбоя. Знаю я, где ты вместо сна обитаешь. На Асиенде. А я вот с утра пораньше
Когда я работала в НИИ, то представляя меня, мой начальник говорил "А это самый крупный специалист в нашей лаборатории по программированию". Кто же виноват, что сам он метр с кепкой был. Мама с папой.
Галюнчик, поверь, ты только захоти, а уж обстоятельства сами тебе на помощь придут!
Если это не дает привес и если на этом фоне даже отвес есть, почему нет? У всех организмы разные, хотя по задумке создателя должны работать одинаково. Но если я, например, весь день с книжкой на диване пролежу, а не пойду на долгую прогулку, то утренний кексик тут же аукнется. А если после прогулки еще и минут 40 в речке поплавать, то утром можно и два кексика умять.
И я не к тому, что Наташа (три раза Ку) или кто-то еще не двигается. Здесь как раз у нашей зажигалки все в полном порядке. Но все мы по-разному на все реагируем.
Если поздно просыпаюсь, то физкультурить совсем не хочется. Еще факт.
Надо разнообразить питание. Другого выхода нет.
Нужно есть именно своё! Проверено сотню раз - от одной магазинной печенюшки пухну как на дрожжах, а кусок лично приготовленного кексика организм не замечает. Минимум стабилизаторов, консервантов, овкуснителей, разрыхлителей.
Когда я в гостях начинаю отбиваться от какого-нибудь "диетического-придеетического йогуртного" тортика и в свое оправдание (ведь хозяйка еще и обидеться может) говорю, что ем только свою выпечку, то все смотрят как на сумасшедшую. Типа, от маленького кусочка ничего не будет.
Звучит смешно, но мы с мужем как-то сушками отравились. Главное, сами отметили, что они какие-то хрупко-рыхлые. И слишком легкие какие-то были. Обоим стало плохо. Выходились. Но на сушки то не подумали. Опять их поели. И когда по второму кругу пошло, то вычислили. Ужас!
Я фактически в любую начинку добавляю тертый кабачок. Он растворяется в главных ингредиентах и не слышен и не виден.
А сахарную свеклу Вы сами выращиваете? Или ее можно все-таки где-то купить? Я бы тоже так делала.
Но углеводы в виде фруктов можно себе позволить. Там же клетчатка есть. А вот про тортики и конфетки надо забыть. Или забить на них.
- а можно тогда фото хотя бы удаленного от дел ПОршика?
А пастила у тебя отличная!!!
Мне до такой, как до далекой звезды...
Томатики прелесть что такое! А в яблочном соке мариновать их пробовала? Ох, как вкусно!!!
На 1 литр яблочного сока 1 столовая ложка соли (с горкой), по 5 штук гвоздики и душистого перца, 2 столовые ложки яблочного уксуса.
Черри или другие некрупные томаты проколоть несколько раз у плодоножки зубочисткой, неплотно уложить в простерилизованные банки (при плотной закладке нежная кожица помидор может лопнуть). В яблочный сок добавить все ингредиенты,кроме уксуса, можно положить немного сахара или меда, если сок кисловат на ваш вкус, довести до кипения, влить яблочный уксус, прокипятить пару минут и залить помидоры. Закрутить крышами и отправить "под шубу" до полного остывания. Хранить лучше в прохладном месте, но и при комнатной температуре в условиях Урала помидоры стояли зиму в кладовке.
Помидоры потрясающие по вкусу - кисло-сладкие, пикантные, тающие во рту! Банку можно съесть за один присест без угрызений совести!
Это своя ежевика уже плодоносит? Я летом посадила веточку, неизвестно когда начнет давать урожай.
Наташенька, спасибо за пионы Саня их так бережно прикопал думаю до выходных потерпят, меня подождут, а то ведь всё...приезжаю уже темно