Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ВерочкаБВВ в личном дневнике

Выходные по рецептам Леночки ( ник-в744нт )

Всем приветик! В выходные была отличная погода и мы решили побаловать себя вкусностями!

Это мой отчет о Вкусно проведенном вечере!

Воспользовалась рецептами Лены (ник - в744нт). Колбаски собственного приготовления на гриле и фаршированные шляпки шампиньонов.

Муж купил на рынке сетку свиную жировую. Делали мы курицу и телятину.

Фото в комментариях.

Грибочки фаршировала красной рыбой ОЧЕНЬ понравилось. (фото грибов сделать не успела, от удовольствия все сразу забыли)

Вердикт семьи: ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! Язык проглотить можно!!! Такой вкуснятины никогда не пробовали!!!

Леночка, спасибо большое!!! От свекрови особенно!!! Мягенько и вкусненько!!!

Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
Москва
7 июля 2015 года
7
328




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
+1  
Это телятинка.

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
+1  
Это курочка.

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
+1  


Это процесс приготовления.

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
+1  
Это результат!

Коркино
7 июля 2015 года
 

А что за сетка, и где искать такую?

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
 
Сетка свиная жировая. Муж спросил на рынке, где мясо продают. Ему приличный такой кусок дали. Замороженный. Растаял, а там такие сеточки разного размера.

Сургут
7 июля 2015 года
 
М-м-м, вкуснотищаааа Чуть слюной не подавилась, не смотря что после обеда уже

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
 
Попробуйте сделать. Очень вкусно!

Сургут
7 июля 2015 года
 

Курск
7 июля 2015 года
 
Мдаааа...вкусно пахнет !!!

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
 
А кушается как!!!!! Отпад!!!!

Курск
7 июля 2015 года
 
Вот честно - так ни разу не готовила. Придётся ехать на рынок...

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
 
Мы тоже первый раз попробовали. Обычно шашлыки или курочку жарим. Самое больнее - рыбу коптили. А тут решили попробовать. Понравилось то, что колбаски на решетке друг к другу не прилипли и очень хорошо снимались. Закручивать, конечно, лучше поплотнее, но после того, как схватится на гриле, ничего не распадается. Я курицу и телятину резала мелкими кусочками. В следующий раз, думаю, телятину можно через мясорубку прокрутить, помягче будет.

Курск
8 июля 2015 года
 
Обязательно сделаю.Мы хоть и на даче живём,но я очень люблю готовить...Спасибо!
С праздником ВАС...Огромного семейного счастья! Любить и быть любимой! А "кулинарок" мужья лююююбят!

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
8 июля 2015 года
 
Большое Вам спасибо!!! И Вам всех благ!!!

Курск
8 июля 2015 года
 

Калач
21 декабря 2015 года
 
ВерочкаБВВ пишет:
Понравилось то, что колбаски на решетке друг к другу не прилипли и очень хорошо снимались.
Слюни на клавиатуре

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
21 декабря 2015 года
+1  
Оль, а если попробуешь... Ваще... весчь...

Калач
21 декабря 2015 года
 
ВерочкаБВВ пишет:
Оль, а если попробуешь...
дело чести Обязательно попробую Щепу не покупать От строительства деревянного дома чего только не осталось

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
21 декабря 2015 года
+1  

Калач
21 декабря 2015 года
 

Дедовск
7 июля 2015 года
 
Очень аппетитно.

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
 
Не то слово!!!!

Корсунь-Шевченковский
7 июля 2015 года
 
Верочка ссылку на рецептик... сделай пожалуйста.. невозможно выдержать....

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
 
https://www.asienda.ru/post/18572/
Это пост Лены про рыбу, а в комментариях есть про колбаски. Хочу сказать, что в рецепте есть варианты. Я к курице клала грибочки, кабачок и лук, мелко нарезанные + соевый соус + прованские травы + винный уксус (немного). К телятине - перец, кабачок, лук + соевый соус + соус слабо-острый (точно название не помню) + винный уксус. Долго думала класть кабачок или нет. В итоге очень понравилось с кабачком. Вкус стал мягче. Вообще, делаю вывод, что класть в маринад можно все, что нравится! Кашу маслом не испортишь!!!!

Корсунь-Шевченковский
7 июля 2015 года
 
Верочка, спасибо!!!! В воскресенье заканчивается пост.... ХОЧУ МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
 
Сделайте! Не пожалеете!

Корсунь-Шевченковский
7 июля 2015 года
 

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
 
https://www.asienda.ru/post/18572/
Это пост Лены про рыбу, а в комментариях есть про колбаски. Хочу сказать, что в рецепте есть варианты. Я к курице клала грибочки, кабачок и лук, мелко нарезанные + соевый соус + прованские травы + винный уксус (немного). К телятине - перец, кабачок, лук + соевый соус + соус слабо-острый (точно название не помню) + винный уксус. Долго думала класть кабачок или нет. В итоге очень понравилось с кабачком. Вкус стал мягче. Вообще, делаю вывод, что класть в маринад можно все, что нравится! Кашу маслом не испортишь!!!!

Киев
7 июля 2015 года
 
очень аппетитно выглядит.

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
+1  
Попробуйте приготовить. Это еще и очень вкусно !

Киев
7 июля 2015 года
 

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
7 июля 2015 года
+1  

29 июля 2015 года
 
Верочка, спасибо тебе огромное за такой чудесный отчет! Я прям расчувствовалась - аж слеза пробила, как приятно, что советы кому-то пригождаются и доставляют радость. Мне безумно радостно, что вам все понравилось К сожалению сразу твой пост не увидела - в силу "летних трудодней" бываю на сайте урывками, да и то на работе, вот и пропускаю многое (зимо й все пересмотрю ). Спасибо, что направила мне ссылку. Ну, теперь с утра у меня такое хорошее настроение - на весь день заряд позитивной энергии. А в сетку класть можно все, что душе угодно и все что есть под рукой. Кстати, сейчас сезон баклажан - они очень вкусны со свининой - отбивная из свинины (или из курицы, на нее ломтик толщиной с 1 сантиметр помидор и сверху очищенный нарезанные баклажанчик. Баклажан можно смазать смесью майонеза и чеснока - вкусней будет. и весь этот "бутерброд" завернуть в сетку - вкусноо....)

ВерочкаБВВ (автор поста)
Москва
29 июля 2015 года
 
Лен, спасибо тебе! Это на самом деле нереально вкусно! Обязательно будем делать еще!!!!!


Оставить свой комментарий