Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Кулич в мультиварке

Девочки скажите у кого есть опыт приготовления кулича в мультиварке?
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
nkondorova
Садовод 1 уровня
Казань
10 апреля 2015 года
12
1049




Комментарии:

Написать комментарий

Оренбург
10 апреля 2015 года
+1  
творожная запеканка только (

Ногинск
10 апреля 2015 года
+1  
не пробовала печь в мультиварке, только в хлебопечке

nkondorova (автор поста)
Казань
13 апреля 2015 года
 
В хлебопечке я тоже пекла

Тюмень
10 апреля 2015 года
 
Я сегодня пекла, обычный рецепт (только молоко заменила сывороткой т.к.делала творог) . первые два на программе выпечка , а третий на программе мультиповар (больше понравилось) первый кулич съели сразу и без глазури

Курган
10 апреля 2015 года
 
Я в мульте пеку хлебушек(вернее раньше пекла),булки,коржи для тортов,но вот кулич не пробовала....

Санкт-Петербург
10 апреля 2015 года
+1  
Моя подруга всегда печет в мульте, у нее Панасик-18, а мне нравится печь в консервных банках.

Воронеж
10 апреля 2015 года
 
Я бисквит пекла ( 4 яйца,1ст.сахара и 1ст.муки(ст.=250) на 1 час -высота 5-6см и пушистый ) , куличи нет .А вот на яндексе много рецептов http://yandex.ru/yandsearch?win=53&clid=1855508&text=%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE

10 апреля 2015 года
 
Я пекла много раз в мультиварке! Рецептов полно на сайтах! Например на Поваренок.ру! Хорошо получается. Есть с опарным-безопарным тестом и есть быстрые куличи-месите,заливаете и все.

Владимир
11 апреля 2015 года
+1  
Девчата, подскажите пожалуйста рецепт кулича, чтобы был сладкий, воздушный.В магазине не хочу брать.Буду очень признательна.

Саров
11 апреля 2015 года
 
https://www.asienda.ru/post/14658/ . Это рецепт Оли Буркиной, а она большая мастерица.

Подольск
11 апреля 2015 года
 
Рецепт: Мука пшеничная -2 стакана,
Сахар - 2-4 ст.ложки,
Масло или маргарин - 2-4 ст.ложки.
Яйца - 1-4 шт.,
Дрожжи прессованные - 10 гр.,
Соль - 1/4 чайной ложки,
Вода или молоко - 1/2 стакана,
Выход выпечки - 600 гр.
Замесите болтушку из молока(воды), дрожжей и половины нормы муки, поставить в тепло и дать подойти до максимума, как начнет оседать - добавляете все остальные инградиенты, яйца, соль, сахар, ароматические вещества ( я кладу в тесто молотый имбирь-ч.л., ванильную эссенцию- коф.ложку, мускатный орех молотый.- чай.ложку, корицу мол.-ч.л , плюс цукаты и изюм по 1/2 стакана), постепенно добовляете остальную муку и месите тесто 5-8 минут, в конце замеса добавить масло мягкое, оставляете в теплом месте для брожения, потом в форму для кулича,смазанную мягким маслом и обсыпанную мукой или сухарями или молотыми орехами - заполнять на 1/2, чуть подождать и в печь. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности. Пробую деревянной палочкой для суши. Кулич когда остынет-покрываю глазурью (глазурь продается в пакетиках как специи, развожу по инструкции но с молоком) Всё. Этот кулич просто отпад башки! Время уходит часа 2, брожение опары и теста регулирую горячей водой в тазике с опарой и тестом

Владимир
11 апреля 2015 года
 
Спасибо вам девочки!!! Какие все молодцы!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить