Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2017 года
Ага..
А вот сынуля начинает поправляться... Летом-то большая нагрузка, много дел - стройки, поездки. А сейчас только работа. Немного дома ремонт (балкон утепляет). И опять начинает пузеньку отращивать на зиму! Тортики, кексики, пирожки - всё печёт и постоянно.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2017 года
Пусть чаще супружеский долг отдает или в зал ходит, а то на кексиках раздобрится. Мужчины как и девушки должны сделить за собой
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Всем приветик!!!!
У нас сегодня плюсовая температура на улице грязюка невозможная
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Приветик. У нас все как обычно, но мне вроде по-лучше стало, правда мокрота пока не вся вышла. В выходные закончила выкапывать георгины, посадила наконец-то все тюльпаны. У меня столько луковичных понасажено
к весне. Холодно стало, сыро . Выкопала фуксию на штамбе, в горшок ее и в парник, Дай Бог выживет. Напекла нормальных пирогов с картошкой, с яйцом и луком, с капустой и яйцом. Вчера же все и съели. В пятницу пришел результат моего дипломного проекта, это тот самый экзамем, что я 6 часов сдавала в конце сентября. Проходной бал был 70 из 100, набрала 79 поинтов, то бишь сдала Такое облегчение, остался один экзамен в середине декабря.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
А я вот задумалась, может, к Новому году немного подиетничать?!
Что-то я за осень расслабилась...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Люба,поздравляю!!!Умничка!!!!
У меня пока все по плану....к Новому году надо еще несколько кг оставить где-нибудь далеко-далеко,чтобы не вернулись На улице к вечеру какой-то дождь заморосил,а на дороге каток появился На работе всё тот же завал у меня уже "крыша едет" потихоньку в пятницу с температурой пришла и в состоянии "какого то опьянения"....слегка заговариваясь и теряя мысли в голове...Муж у меня испугался...уложил в 8 часов баиньки и в субботу никому не давал меня беспокоить....Сегодня поставила вопрос "ребром" на работе...больше я таких нагрузок не выдержу
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Юляш, как я тебя понимаю! Тоже потихоньку сходила с ума последнее время, особенно -август. С 8.00 до 19.00 юлой вертелась. Может, всё-таки есть какие-нибудь варианты разгрузиться? Так нельзя, надо здоровье беречь. Если от такой нагрузки все твои хронические болячки проснутся - вынуждены будут справляться! Так лучше не доводить до этого!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Девочки нам всем нужно в SPA
иначе организм не выдержитЛюба,поздравляю!!!Умничка!!!!Спасибо Юля, что-то я перестала в себя верить последнее время
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Это Любаш,временно
![]() А если честно,от нехватки мужского внимания.Срочно начинай флиртовать с мужчинами и повышай свою самооценку
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
.Может, всё-таки есть какие-нибудь варианты разгрузиться?Надо просто принять человека в отдел...вот и всё решение....но руководство же экономит....хорошо же ,когда один работает за двоих.....бесят не могу прям
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Начальников иногда полезно напугать, встряхнуть чем-нибудь, привести в чувство и разум! Нельзя им давать расслабляться!
Сын у меня молодец, своё начальство в тонусе держит: когда в свой выходной он не пришёл на какое-то собрание и его заставили писать рапорт, написал причину - собеседование по другому месту работы. Всё, пока не пристают и переработками сильно не напрягают.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Срочно начинай флиртовать с мужчинамиОй, Юля, это до добра не доведет Но раз ты разрешаешь, значит буду слушаться
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Да ладно,Любаш
Если всё в меру,то нормально это я тебе по собственному опыту говорю тоже всякое бывало....главное чтобы голова на плечах,а легкий флирт иногда полезен
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
, написал причину - собеседование по другому месту работы. Всё, пока не пристают и переработками сильно не напрягают.Вот молодец Роман
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Всем привет! Любаш ты молодец!
С Юльчиком согласна на все сто. Полюби себя, И вообще откуда у тебя такая низкая самооценка. Язык знаешь. экзамены сдаёшь, машину водишь... Чего тебе ещё надо????Ты умнейшая женщина, марафет навела и в путь. Я из этого всего ни чего ни умею и ни делаю, кроме марафета. а уверенности хот отбавляй .
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Ой, Оксанчик
видимо я заучилась совсем, ума много слишком стало, он и мешает, зараза. Горе от ума
|
Страницы:

А вот сынуля начинает поправляться... Летом-то большая нагрузка, много дел - стройки, поездки. А сейчас только работа. Немного дома ремонт (балкон утепляет). И опять начинает пузеньку отращивать на зиму!
Тортики, кексики, пирожки - всё печёт и постоянно.

на улице грязюка невозможная
к весне. Холодно стало, сыро . Выкопала фуксию на штамбе, в горшок ее и в парник, Дай Бог выживет.
Проходной бал был 70 из 100, набрала 79 поинтов, то бишь сдала
у меня уже "крыша едет" потихоньку
иначе организм не выдержит
Сын у меня молодец, своё начальство в тонусе держит: когда в свой выходной он не пришёл на какое-то собрание и его заставили писать рапорт, написал причину - собеседование по другому месту работы. Всё, пока не пристают и переработками сильно не напрягают.
это я тебе по собственному опыту говорю