Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 988 989 990 991 992 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 ноября 2017 года
Ага.. А вот сынуля начинает поправляться... Летом-то большая нагрузка, много дел - стройки, поездки. А сейчас только работа. Немного дома ремонт (балкон утепляет). И опять начинает пузеньку отращивать на зиму! Тортики, кексики, пирожки - всё печёт и постоянно.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 12 ноября 2017 года
Пусть чаще супружеский долг отдает или в зал ходит, а то на кексиках раздобрится. Мужчины как и девушки должны сделить за собой
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Всем доброе утро!!!
Любаш, при встрече обязательно передам твои рекомендации.
vika985

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Всем приветик!!!!

У нас сегодня плюсовая температура на улице грязюка невозможная
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Приветик. У нас все как обычно, но мне вроде по-лучше стало, правда мокрота пока не вся вышла. В выходные закончила выкапывать георгины, посадила наконец-то все тюльпаны. У меня столько луковичных понасажено к весне. Холодно стало, сыро . Выкопала фуксию на штамбе, в горшок ее и в парник, Дай Бог выживет.
Напекла нормальных пирогов с картошкой, с яйцом и луком, с капустой и яйцом. Вчера же все и съели.
В пятницу пришел результат моего дипломного проекта, это тот самый экзамем, что я 6 часов сдавала в конце сентября. Проходной бал был 70 из 100, набрала 79 поинтов, то бишь сдала Такое облегчение, остался один экзамен в середине декабря.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Любаша, поздравляю!!!
Я же тебе говорила, что все у тебя получится!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Да, можно теперь отмечать, а с Нового Года на диету
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
А я вот задумалась, может, к Новому году немного подиетничать?! Что-то я за осень расслабилась...
vika985

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Люба,поздравляю!!!Умничка!!!!
У меня пока все по плану....к Новому году надо еще несколько кг оставить где-нибудь далеко-далеко,чтобы не вернулись
На улице к вечеру какой-то дождь заморосил,а на дороге каток появился
На работе всё тот же завал у меня уже "крыша едет" потихоньку в пятницу с температурой пришла и в состоянии "какого то опьянения"....слегка заговариваясь и теряя мысли в голове...Муж у меня испугался...уложил в 8 часов баиньки и в субботу никому не давал меня беспокоить....Сегодня поставила вопрос "ребром" на работе...больше я таких нагрузок не выдержу
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Юляш, как я тебя понимаю! Тоже потихоньку сходила с ума последнее время, особенно -август. С 8.00 до 19.00 юлой вертелась. Может, всё-таки есть какие-нибудь варианты разгрузиться? Так нельзя, надо здоровье беречь. Если от такой нагрузки все твои хронические болячки проснутся - вынуждены будут справляться! Так лучше не доводить до этого!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Девочки нам всем нужно в SPA иначе организм не выдержит
vika985 пишет:
Люба,поздравляю!!!Умничка!!!!
Спасибо Юля, что-то я перестала в себя верить последнее время
vika985

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Это Любаш,временно
А если честно,от нехватки мужского внимания.Срочно начинай флиртовать с мужчинами и повышай свою самооценку
vika985

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Нивяник пишет:
.Может, всё-таки есть какие-нибудь варианты разгрузиться?
Надо просто принять человека в отдел...вот и всё решение....но руководство же экономит....хорошо же ,когда один работает за двоих.....бесят не могу прям
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Начальников иногда полезно напугать, встряхнуть чем-нибудь, привести в чувство и разум! Нельзя им давать расслабляться! Сын у меня молодец, своё начальство в тонусе держит: когда в свой выходной он не пришёл на какое-то собрание и его заставили писать рапорт, написал причину - собеседование по другому месту работы. Всё, пока не пристают и переработками сильно не напрягают.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
vika985 пишет:
Срочно начинай флиртовать с мужчинами и повышай свою самооценку
Ой, Юля, это до добра не доведет Но раз ты разрешаешь, значит буду слушаться
vika985

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Да ладно,Любаш Если всё в меру,то нормально .... это я тебе по собственному опыту говорю тоже всякое бывало....главное чтобы голова на плечах,а легкий флирт иногда полезен
vika985

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Нивяник пишет:
, написал причину - собеседование по другому месту работы. Всё, пока не пристают и переработками сильно не напрягают.
Вот молодец Роман
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Я себе это взяла на заметку.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Всем привет! Любаш ты молодец! С Юльчиком согласна на все сто. Полюби себя, И вообще откуда у тебя такая низкая самооценка. Язык знаешь. экзамены сдаёшь, машину водишь... Чего тебе ещё надо????Ты умнейшая женщина, марафет навела и в путь. Я из этого всего ни чего ни умею и ни делаю, кроме марафета. а уверенности хот отбавляй .
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2017 года
Ой, Оксанчик видимо я заучилась совсем, ума много слишком стало, он и мешает, зараза. Горе от ума

Страницы:
1 ... 988 989 990 991 992 ... 1543
Введите номер страницы: