Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2017 года
Ага..
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2017 года
Пусть чаще супружеский долг отдает или в зал ходит, а то на кексиках раздобрится. Мужчины как и девушки должны сделить за собой
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня плюсовая температура ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Приветик. У нас все как обычно, но мне вроде по-лучше стало, правда мокрота пока не вся вышла. В выходные закончила выкапывать георгины, посадила наконец-то все тюльпаны. У меня столько луковичных понасажено
![]() Напекла нормальных пирогов ![]() ![]() В пятницу пришел результат моего дипломного проекта, это тот самый экзамем, что я 6 часов сдавала в конце сентября. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
А я вот задумалась, может, к Новому году немного подиетничать?!
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Люба,поздравляю!!!Умничка!!!!
![]() ![]() ![]() У меня пока все по плану....к Новому году надо еще несколько кг оставить где-нибудь далеко-далеко,чтобы не вернулись ![]() На улице к вечеру какой-то дождь заморосил,а на дороге каток появился ![]() На работе всё тот же завал ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Юляш, как я тебя понимаю! Тоже потихоньку сходила с ума последнее время, особенно -август. С 8.00 до 19.00 юлой вертелась. Может, всё-таки есть какие-нибудь варианты разгрузиться? Так нельзя, надо здоровье беречь. Если от такой нагрузки все твои хронические болячки проснутся - вынуждены будут справляться! Так лучше не доводить до этого!
![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Девочки нам всем нужно в SPA
![]() Спасибо Юля, что-то я перестала в себя верить последнее время Люба,поздравляю!!!Умничка!!!! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Это Любаш,временно
![]() А если честно,от нехватки мужского внимания.Срочно начинай флиртовать с мужчинами ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Надо просто принять человека в отдел...вот и всё решение....но руководство же экономит....хорошо же ,когда один работает за двоих.....бесят не могу прям .Может, всё-таки есть какие-нибудь варианты разгрузиться? ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Начальников иногда полезно напугать, встряхнуть чем-нибудь, привести в чувство и разум! Нельзя им давать расслабляться!
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Ой, Юля, это до добра не доведет Срочно начинай флиртовать с мужчинами ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Да ладно,Любаш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Вот молодец Роман , написал причину - собеседование по другому месту работы. Всё, пока не пристают и переработками сильно не напрягают. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 ноября 2017 года
Всем привет! Любаш ты молодец!
![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...