Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
Лен, на полном серьезе, папка бросил мамку с нами двумя и мама немного умом тронулась, мы с сестрой в заперте долго находились - в прямом смысле слова, она нам все запрещала и одевала она нас так плохо, косы туго заплетала и постоянно за все одергивала. И время было неспокойное - 90-e
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
Я тоже всегда с тугой косой была, скромно одетая тихоня. Жили на границе с бедностью. Но раньше так жили почти все...
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
я была страшненькая и заученная, да и списывать никому не давала, мальчишки меня обычно обзывали всякими словами нехорошими, а дружили с теми, кто по-сговорчивее был
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
Я списывать тоже не давала...
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
Ни чего страшного. просто стала быдлить немного. и меня вообще бесит эта дебильная поза когда они в телефоне сидят как маньяки и вокруг ни чего не замечают. Просто она наглеет время от времени.Забывает что разговаривает с мамой, а не с подружкой вот и лишается нета. Да он им и не нужен..... совсем тупеют если не контролировать их.вот я и контролирую.Помогает сразу кстати. Становится человеком. чего натворила? |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
Такое Любаш есть у всех. Но только я на это глаза не закрываю. И борюсь всеми средствами. что бы потом локти не кусать. Да, и у нас такое есть |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
А со теперь уже как папа с дочкой разговаривает...
![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2017 года
Всем доброе субботнее утро!!!!
![]() ![]() ![]() Почитала ваши разговоры....Да ,время настало не интересное для молодежи....но это мы так думаем....но как сказал какой то умный человек:"Каждому поколению-свое время....и нам только кажется,что сейчас хуже,а у нас лучше....и нашим детям так же интересно и весело,как было нам" просто интересы сейчас другие. Мы пару лет назад тоже своих наказывали отсутствием ноутбуков и интернета...а сейчас уже возраст не тот...(сынок выше меня на голову ![]() Да,Любаш,мама у тебя строгая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Юляш, я с тобой абсолютно согласна! ![]() ![]() В наших планах сегодня закупить радиаторы отопления, на неделе начнут нам их, наконец-то, менять. ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня и более интересных занятий!!! ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2017 года
Всем привет, у меня ничего интересного сегодня. Проснулась вся уставшая, ходила вчера в джим после работы, позанималась всего чуть-чуть, а организм-то ещё не здоров для этого оказался, мне сегодня кроме "фигурного лежания" ничего не дается.
![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2017 года
Доброго вечера,девчули
![]() Я сегодня аки Майя ![]() Леночка,ну Шо...радиаторы поменяли? ![]() Любаш,ну как ваше свекровье мнение? ![]() ![]() А хде все остальные? ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2017 года
В Англии так принято?Встречает "свёкр"? папка с самого утра пирожки пек, переживает старый ![]() И что она единственная,чтобы так за неё хвататься? |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2017 года
Ой и не говори, сколько этих девок ещё будет, тем более что у меня двое сыновей.
![]() ![]() Нет, конечно. Здесь вообще с гостеприимством туго. Это он оказывается нас хотел порадовать, но запорол все тесто. Тесто сделала хлебопечка, тесто хорошее получилось, сказала ему раздели на шарики и потом каждый скалкой разомни, нехрена он не размял, зачем это ещё, прям так их бухнул в духовку, они внутри не пропеклись, тесто сырое так и осталось внутри. Спасибо за попытку, но учиться и учиться ему с пирожками В Англии так принято?Встречает "свёкр"? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Любаш, первые блины и то всегда у всех комом, а уж хорошие пироги - это вышая ступень мастерства в кулинарии! ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2017 года
Приветик! Привез бы мамке пирожков от снохи, или ты тоже боишься что не пропеченные
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2017 года
Он сегодня работает с 8.00 до 21.00 и завтра так же... Да и я стараюсь не баловать себя пирожками.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: