Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2017 года
Всю неделю от спортзала кошу, придется соглашаться на PT с Россом, он меня загоняет по полной
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2017 года
Так смотри как я сложилась с ней. Пришлось малость ссутулиться и почти без каблуков. С тобой то я на каблуках стояла
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2017 года
И тебя загоняет и хворь твою выгонит! он меня загоняет по полной ![]() С тобой то я на каблуках стояла ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
Моя мододежь 2 раза ездили в Питер: в свадебное путешествие и в этом году в сентябре. Происходило чудо - была все время солнечная погода! Оба раза им говорили, что такого не бывает.
![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
Ой, девочки. Че утром было, простите сразу не написала, потому как в шоке была
![]() Илья - Мам, завтра Элла придет Я - Кто такая Элла? Илья - Моя гёрлфренд Я - Ну не знаю Илья - папа уже разрешил мама (т.е. я) давится тостом и смотрит на папу ![]() Стив - не переживай, она нормальная девочка Я - ты откуда знаешь? ты ее видел? Стив - Нет, а зачем? Все равно в планшет резаться будут. Пусть приходит. Я - я, как-то еще не готова ![]() Стив - тебя никто ждать не будет ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
Я и то себя не чувствую старухой!
![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
12 лет мальчишке
нет девочки я все понимаю, что прогресс давно ушел и меня позади оставил, но у меня бойфренда до 18 лет не было. тут и вспоминать нечего надо себя вспоминать в таком возрасте |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
Всем привет!
а за мной мальчишки кучами бегали. у меня бойфренда до 18 лет не было. тут и вспоминать нечего ![]() Но бойфренда не было, ![]() У Насти нет ни кого ещё, да и бегать не кому.... в се в компах сидят тупят, грустное детство у них не интересное ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
никто за мной не бегал, меня мама держала в в ежовых рукавицах-тисках, никто меня не целовал, не обминал и т.д. до 18 лет. Я была переросшая девственница во всех отношениях, зато потом как выпустили на свободу, навёрстывала упущенное со скоростью света за мной мальчишки кучами бегали. А я от них удирала ![]() на месяц лишила телефона и интернета. НАКОСЯЧИЛА. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушайте, вспомнила, что мама рассказывала... папа хотел меня в другие ясли переводить, потому что сопливый Павлик мне проходу не давал... ![]() ![]() |
Страницы: