Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 августа 2017 года
Привет красотки! В новом осеннем сезоне в моде вишневый, сливовый, терракотовый и болотный цвета! Я начала затариваться, правда по-тихоньку, потому что с активными тренировками могу уменьшится в размерах
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 августа 2017 года
Это то, что надо!!! болотный цвета! ![]() ![]() ![]() Не обращайте внимания, это я переработала... ![]() ![]() Вы вот все какие-то заготовки делаете, а я ничего! ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 августа 2017 года
Лена, не переживай, я тоже в этом году без заготовок.
![]() В этом году в болота страшно идти. Столько воды ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 августа 2017 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, Светуль, мы с заготовками. ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 августа 2017 года
Доброе утро!
Как печально звучит "последняя пятница лета" ![]() Гляжу в окно , а лета вообще не видно. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 августа 2017 года
Приветик девочки. Больше оптимизма! Лето продолжается. Скоро ребятишки в школу пойдут - отдыхать будем!
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 августа 2017 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Ж-А-Р-АААААА ![]() ![]() ![]() Это ты о чём,Люба???? Скоро ребятишки в школу пойдут - отдыхать будем! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 августа 2017 года
Это ты о чём,Люба???? ну не знаю как у вас, а я очень рада когда дети в школе. это для меня отдых. Стив уже на стенки бросается, они ему так надоели дома за каникулы, хотя каникулы 6 недель всего по сравнению с российскими. Кроме того они уже 3 недели как болеют - вертянка медленно сходит, особенно с Ильи Осень, школа, какой отдых? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 августа 2017 года
В городе 15*, за городом ещё меньше. Сижу, жду команду одеваться. Сынуля уже сменился, скоро приедет за мной. Ехать не спешит, за городом везде пробки. А я уже сплю на ходу, но зато завтра утром проснусь в саду!!!
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 августа 2017 года
вертянка медленно сходит ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 августа 2017 года
Это верно Лен, большие они для таких детских болезней. Но мы же их так оберегаем, возможно даже слишком, только бы чего не подцепили. С меня двух скарлатин хватило, если честно. У нас лето продолжается. К понедельнику до +30с обещали. Завтра всемирный поход по магазинам, собирать мальчишек к школе. Благо сегодня день зарплаты
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: