Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2017 года
Так это ж круто. всё для твоего блага Личный тренер меня загонял вчера в тренажерном зале ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2017 года
Привет! Я вроде оживаю по-тихоньку сегодня. Пойду в сад, томаты собирать и сок из них чтоль сделаю или кетчуп.
Три раза в неделю: понедельник, среда, пятница. После работы. Первые две недели вроде ничего было, а в эту пятницу Лора заболела и со смной работал Росс. Ну, он мне дал пендаля по полной программе. Я с беговой дорожки не сошла, а сползла. Лицо было фиолетового цвета, а пульс дошел до 165. Я в позе "рака"стояла минут пять, чтоб отдышаться, а он "поднимайся, да поднимайся" заладил блин. На всех остальных тренарежах до самого предела меня загонял. Не, ну разве так можно, с непривычки-то. Я до машины еле дошла, и с трудом сцепление отжала, чтоб машину завести. Вчера я вообще валялась, сегодня по-лучше. Люба, сколько занятий в неделю? Хотела испробовать новый метод деления многолетников, что на прошлой недели по телеку видела. Ну так вот. В этой садовой передаче, что я смотрю каждую неделю ведущий Монти периодически показывает что-то интересное. В этот раз он купил два саженца астрантии в питомнике, один посадил в ОГ, а второй достал из горшка, срезал всю листву и цветоносы под корень, разделил корневище руками на 18 отростков (принцип роста у неё такой же как у садовой герани) и понатыкал их по горшочкам, через месяц они принялись и он высадил их в ОГ. Таким образом, получил 18 новых молодых астрантий по цене одного саженца. Такой способ говорят, подходит для всех травянистых многолетников (травянистые - те, которые зимой в спячку уходят, а цветут летом). Надо и мне так попробовать. Я на неделе купила в ближайшем питомнике три уцененных горшочка - 2 астрантии и 1 тысячелистник. Буду эксперимент делать. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2017 года
Буду эксперимент делать. ![]() ![]() Девочки, а когда лучше пересаживать клематис? ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2017 года
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 августа 2017 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2017 года
Доброе утро, Завалинка!
Хотя для меня оно немалость подпорчено... Только сегодня нашла минутку посмотреть пост Алисмании "Правда красиво?" ![]() Я в шоке!!! Это что, "проверка на вшивость"? ............. Дальше лишь слюни, по скольку "сама виновата" |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2017 года
Я в шоке!!! Это что, "проверка на вшивость"? ![]() Я не смотрела,пойду гляну.... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2017 года
Я его в дневник автора перенесла. Нет желания на Завалинке такую "красоту" иметь.
https://www.asienda.ru/post/46107/ |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2017 года
Всем привет! Я оттарабанила еще один час в тренажерном зале перед работой, будем надеяться что до вечера я доживу
![]() мда, я в этот конверсейшн влазить не буду пост Алисмании "Правда красиво?" ![]() Разделила я вчера тысячелистник на 6 деленок ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2017 года
Я тоже не полезла, убрала с Завалинки, пусть в своих дневниках Такой красотой любуются.
Сегодня опять с парнишкой занималась? ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2017 года
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 августа 2017 года
нет, с Лорой, ну его в баню. Пусть идет на других практикуется, на тех кто здоровей меня. Он конечно молодой и симпатичный, весь такой секси-мекси, но мне мое здоровье еще нужно. Я надрывать себя не намерена. Сегодня опять с парнишкой занималась? |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: