Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 августа 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() А у нас после-завтра... У нас, говорят, завтра лето кончается ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 августа 2017 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() У нас до конца недели будет +30 ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля,я к тебе с просьбой ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 августа 2017 года
Всем привет!
У нас, говорят, завтра лето кончается А у нас после-завтра.. А у нас лето продолжается, с самого апреля как зарядило, так до сих пор лето. У нас до конца недели будет +30 ![]() я сегодня на работе отдыхаю от тренажерного зала ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 августа 2017 года
Юля, это надо мне Диму вечером попытать. Он у нас сидровый маньяк
![]() Все вечера паданицу режет заливает сиропом и процеживает. В этом году даже последний третий залив получается вкусным ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 августа 2017 года
Доброе
![]() У нас свежо и облачно, пахнет осенью...
Жару хочу! |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 августа 2017 года
Всем большой привет!!!!
![]() ![]() ![]() А у нас +30 * Жару хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света,ты попытала своего маньяка? надо мне Диму вечером попытать ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 августа 2017 года
Юля, он вчера с работы почти в полночь приполз.
![]() Отложила экзекуцию на сегодня. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 августа 2017 года
У нас теплый денек простоял.
![]() Юля, в общем записывай: Яблоки режем в 3-х литровую банку по плечики. По сути вырезаются только мятости и гнилинки, потом их заливаешь теплым (но не горячим) сиропом из 1,2- 1,4 литра + 250 гр сахара (если яблоки сладкие, то 200 гр.) Заливать не до верху, начнут"ходить "вытечет. Оставить в кухне , прикрыв сверху крышкой илиили пленкой, на 7 дней (если не жарко ) если жарко дней 5. Потом разлить по бутылкам и в холодильник. Яблоки можно повторно залить сиропом , теперь на 5 дней. Последний ( 3раз) заливает просто кипятком, дня на 3. Вот тут все зависит от яблок. Иногда получается вкусный квас , а иногда фигня фигней ![]() В общем пробуй. Каждый раз результаты бывают неще всегда на 5 ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 августа 2017 года
Доброе утро, девчата!!!!
![]() ![]() ![]() Светуля,спасибо за рецептик ![]() ![]() У нас с утра уже солнышко припекает, на день опять +30* ![]() ![]() ![]() Я вчера посолила немного огурчиков,вернее ассорти сделала - огурчики,помидорки,перчики,цветная капуста,кабачки,стручковая фасоль,яблочки для аромата,морковка и всякие специи.Сегодня займусь яблоками. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 августа 2017 года
Доброе утро!
И удачных заготовок кулинарам ![]() А мы вчера испробовали новую соковыжималку ![]() Купили ее в прошлом году, когда к Андрею на присягу ездили, но год был совершенно не яблочный и не сливовый, поэтому "пуск" отложили до яблочного сезона. ![]() А все почему? Да потому что наш сидровый маньяк идет на новый уровень. Хочет не "квас яблочный" готовить, а настоящее яблочное вино! ![]() Сегодня изучаю интернет на тему сидр из яблочного сока. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 августа 2017 года
С добрым утром девочки!
у нас яблок нет в этот год ни у кого.Так что вино откладывается ![]() вчера перетрудилась, возя навоз в грядки. Поясница заболела теперь скриплю. ![]() Зато подготовила 4 гряды и засеяла. а ночью как раз дождиком полило. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 августа 2017 года
У меня сегодня тоже спинка бобо. С 13 до 19 на даче косила, полола, малину посадила.
А вот на навоз уже моральных сил не хватило. Открываю пленку, а там ![]() ![]() Лежат зимеиные шкурки. "Как нибудь в другой раз"- подумал Штирлиц ![]() |
Страницы: