Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 917 918 919 920 921 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
С'est la vie - как говорят французы...
Свет, если начинаешь думать о том, что сейчас творится - совсем не хочется туда ходить. Выхода нет, больше ничего не умею, да и некоторые "+" есть. Хотя бы - рядом с домом. Никаких пробок!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Да, обидно, что на российскую пенсию не проживешь, иначе не надрывались бы пенсионеры на работе. У меня мама в следующем году доживет до выхода на пенсию. Только наверно всё равно работать будет, а работка не люкс - нянечкой в детском саду.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
И работа - не люкс, и зарплата, и пенсия соответствующая будет. К сожалению.
Любаш, а у вас какой возраст выхода на пенсию?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Нивяник пишет:
И работа - не люкс, и зарплата, и пенсия соответствующая будет. К сожалению.
Это она последние 10 лет в дет.саду работает, а до кризиса работала на ГАЗе, сократили же всех в 2008 году. А дет.сад прям за домом и ходить никуда не надо и кормежка бесплатная. Про пенсию ничего сказать не могу, наверно не ахти будет. Это здесь в Англии частная и государственная пенсия + если супруг(а) умирает, оставшийся супруг(а) продолжают получать его(её) пенсию до конца своих дней. Т.е. если вот Стив помрет, я его пенсию буду получать, как законная супруга.
Нивяник пишет:
а у вас какой возраст выхода на пенсию?
В смысле в Англии? В Англии женщины в 60 лет, мужчины в 65 лет. Пока (!), но хотят повысить.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Luba Davies пишет:
но хотят повысить.
Куда уж ещё-то?!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Нивяник пишет:
Luba Davies пишет:
но хотят повысить.
Куда уж ещё-то?!
До 68. Лен, здесь люди реально долго живут. Средняя продолжительность жизни в Англии 88 лет. Это же пенсии на всех не напасешься, раз народ помирать не торопится - пусть работают и платят национальное страхование. Вот такая политика.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Сколько бы ни жили, до 68 лет работать нелегко. Не всем, по крайней мере...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 июня 2017 года
Сейчас везде почти такая политика.
vika985

Идёт сохранение...

# 7 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня пасмурно,нет-нет да дождик покапает, НО радует одно-ещё два дня,не считая сегодня и я в ОТПУСКЕ
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
vika985 пишет:
не считая сегодня и я в ОТПУСКЕ
Везёёёт...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 июня 2017 года
С добрым утром завалинка!!! у нас потеплело надо шапку бы снять...., а боюсь
Мужик косить сегодня будет и я поковыряться выйду.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 июня 2017 года
Доброе утро!
Оксана, прспеши походить без шапки
Говорят, что пара дней всего тепло будет, потом опять похолодает.
Юльчик, как ты вовремя в отпуск идешь.
Я сегодня тоже хочу покос устроить.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 июня 2017 года
И я хочу покос... По городу иду и поедаю всю траву глазами... Сколько крапивы, тимофеевки, одуванчиков и прочей вкуснятины пропадает... Так бы и скосила все, да в сад к себе забрала!
У нас, кажется, лето начинается. В выходной тоже буду косить!
vika985

Идёт сохранение...

# 7 июня 2017 года
Прокопыч пишет:
Мужик косить сегодня
Оксанчик,всё хочу спросить у тебя а почему мужик? Ты вот сколько пишешь,и всегда мужа так называешь... Это просто у вас так принято говорить?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 июня 2017 года
vika985 пишет:
Прокопыч пишет:
Мужик косить сегодня
Оксанчик,всё хочу спросить у тебя а почему мужик? Ты вот сколько пишешь,и всегда мужа так называешь... Это просто у вас так принято говорить?
Да не....не всегда пару раз всего, когда выведет, а вообще в нашей деревне так часто говорят.... как то даже не задумывалась если честно. Но буду следит за лексиконом Юльчик.
vika985

Идёт сохранение...

# 7 июня 2017 года
Прокопыч пишет:
Но буду следит за лексиконом Юльчик
Да я ж не с придирками просто интересно...У нас так не говорят просто. В деревнях ,маленьких совсем и в старых, говорят -Хозяин А у нас чаще -муж,супруг и по имени...ну некоторые по фамилии могут Мне это тоже интересно всегда было....Я бы такая:"У меня то ,Марин то и то сделал" мне всегда непривычно как то
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 июня 2017 года
Ясно Юльчик по фамилии тоже у нас называют, но мне не очень как то....фамилиарность не люблю.Мой тонкий слух не воспринимает это . а мужик это так....в тёплой компании, между нами девочками...редко употребляю. А так то он же у меня ЦАРЬ! вот теперь и писать так буду. что бы понятно было
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 июня 2017 года
Всем приветик! Я наконец-то отогрелась
Дома ходила в шерстяных гольфах, в кофте и все равно мерзла. Сегодня на солнышке погрелась.
Хотела грядку -улитку доделать, но разобрала на фиг центральную спираль и оставила просто кругол. Заложила чем смогла, завтра в ней посажу кабачки. А то нынче без них останусь.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 июня 2017 года
А у нас опять дождь...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 июня 2017 года
Ну, ничего себе Сколько же можно поливать?

Страницы:
1 ... 917 918 919 920 921 ... 1543
Введите номер страницы: