Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 915 916 917 918 919 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 июня 2017 года
Вих Ланка пишет:
Утка наверное. Но пешком точно не пойду
опять преувеличивают, я новости уж лет сто не смотрю. надоела ихняя брехня. причём во всём.Хорошо хоть не сказали , что её градом убило
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 июня 2017 года
Молодец, а я иногда натыкаюсь на них. У меня на кухне только Рен ТВ показывает, а они уж соврут так соврут.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 июня 2017 года
С добрым утром !
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 июня 2017 года
Если эта женщина выпила, могла уснуть и замерзнуть...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 июня 2017 года
У нас тоже с утра
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 июня 2017 года
Ну и где все!? замёрзли?????
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 4 июня 2017 года
Всем привет! Всех с Троицей!
Мы сегодня на кладбище ездили. Потом решили на дачу сходить. Вот только домой зашли. При чем дома теперь прохладней чем на улице. К вечеру вообще так хорошо стало :солнечно и тепло, ветра нет, лафа!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 июня 2017 года
Всем привет! Не, Оксан, я не замёрзла... Скорее, наоборот, употела...
Мы вчера вывезли половину квартиры в сад, сегодня надо было, несмотря на праздник, разместить остатки мебели по квартире, а это неизбежно тянет за собой уборку. А теперь осталось досушить голову и можно плюнхуться спать...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 июня 2017 года
Вих Ланка пишет:
солнечно и тепло, ветра нет, лафа
Может, лето, всё-таки, начнётся?!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 4 июня 2017 года
Вроде, со вторника тепло обещают, правда есть подозрение, что и оно будет аномальным
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 июня 2017 года
Вот сейчас по Первому говорят о погоде... Всё пугают, пугают...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 5 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня довольно-таки,прохладно.Утром всего +10* было,но и на день +16* обещают И вообще прогноз на весь июнь какой-то не камильфо...ночи холодные...
А у меня скоро отпуск недельку проработать и усё, отдыхать
Вих Ланка пишет:
Юля, с приездом! Как добралась? Какие впечатления от поездки?
Нивяник пишет:
Юлечка, с возвращением домой!
Прокопыч пишет:
Юльчик с приездом.

Спасибо, девочки!!!!Добралась хорошо, лучше ,чем туда
Впечатления только положительные, очень красивый город, гостеприимные и добрые люди С девчонками повстречались-пообщались,С Валюшей (Тимошей) у нас насыщенная программа была Уезжать было жалко,очень быстро пролетела неделя
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 июня 2017 года
А здорово так иногда отвлечься от привычной суеты. Тем более, если времяпрепровождение окажется интересным.
А отпуск - это ваще что-то!!!
В саду у нас сегодня опять был заморозок, -1!!! Как хочется, чтобы уже последний этим летом!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 июня 2017 года
У нас опять сегодня осень. Дождь, холодно.
А лето вообще из списка не вычеркнули?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 июня 2017 года
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 июня 2017 года
Приветик девочки! День вроде нормально прошел. Прихожу домой, захожу в почту, потом на Асиенду и тут вдруг такое личное сообщение:

iren sab 05.06.2017 12:30
Люба,здравствуйте, с аквилегиями мне не повезло, Вы мне ничего не прислали. Вышлите мне семена дельфиниума новозеландского,белого и два лилово-розовых, а также лилию Мартагон. Сколько не сажаю покупные не всходят-очень хочется развести. В этом году уже с посадкой поздно , вы пришлёте семена осень 2017 года,я посажу их весной 2018году. Пересыл и т.д.на ваших условиях. Пишет мама Ирины (74 года)

Я просто в шоке, это что за требования такие, я дамочку даже не знаю. Я что поставщик бесплатного посадочного материала бедным слоям населения, что ли? Я её послала культурно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 июня 2017 года
Научи меня культурно посылать?! Мне уже пора к начальству это применять... Если последнее время мне организовывали на обследование группы по 50 - 100 человек, то сегодня выяснилось, что меня ждёт команда в 560 человек!!! До 1 сентября их надо принять + ко всем остальным! Похоже, что всё лето я буду жить на работе...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 июня 2017 года
А я ей ответила

Luba Davies 05.06.2017 18:08
Здравствуйте!
Я приношу свои извинения, но помочь я Вам не смогу. Просьбу вашу в форме требования я удовлетворять не намерена. Если Вам нужны семена или другой посадочный материал, советую обратиться на сайт ДелаемПокупки.ру. Там много разных совместных закупок. Ссылка доступна в самом верху этого сайта. Больше помочь Вам ничем не могу. Извините. Всего хорошего.

Разве это грубо?

Лен, тебе надо сказать начальству, что твои человеческие ресурсы имеют пределы. Ты физически не можешь обработать подобные запросы в отведенные сроки. Прям так и скажи, что помочь им ничем не можешь, бай! И ручкой помаши, а будут запугивать и заставлять - уйди на больничный, ты же не робот в конце концов.

Страницы:
1 ... 915 916 917 918 919 ... 1543
Введите номер страницы: