Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 июня 2017 года
Утка наверное. Но пешком точно не пойду ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 июня 2017 года
Молодец, а я иногда натыкаюсь на них. У меня на кухне только Рен ТВ показывает, а они уж соврут так соврут.
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 июня 2017 года
Всем привет! Всех с Троицей!
Мы сегодня на кладбище ездили. Потом решили на дачу сходить. Вот только домой зашли. При чем дома теперь прохладней чем на улице. К вечеру вообще так хорошо стало :солнечно и тепло, ветра нет, лафа! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 июня 2017 года
Всем привет! Не, Оксан, я не замёрзла...
![]() ![]() Мы вчера вывезли половину квартиры в сад, сегодня надо было, несмотря на праздник, разместить остатки мебели по квартире, а это неизбежно тянет за собой уборку. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 июня 2017 года
Вроде, со вторника тепло обещают, правда есть подозрение, что и оно будет аномальным
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня довольно-таки,прохладно.Утром всего +10* было,но и на день +16* обещают ![]() А у меня скоро отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, с приездом! Как добралась? Какие впечатления от поездки? Юлечка, с возвращением домой! Юльчик с приездом. Спасибо, девочки!!!!Добралась хорошо, лучше ,чем туда ![]() Впечатления только положительные, очень красивый город, гостеприимные и добрые люди ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2017 года
А здорово так иногда отвлечься от привычной суеты.
![]() ![]() А отпуск - это ваще что-то!!! ![]() ![]() ![]() В саду у нас сегодня опять был заморозок, -1!!! ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2017 года
У нас опять сегодня осень. Дождь, холодно.
А лето вообще из списка не вычеркнули? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2017 года
Приветик девочки! День вроде нормально прошел. Прихожу домой, захожу в почту, потом на Асиенду и тут вдруг такое личное сообщение:
iren sab 05.06.2017 12:30 Я просто в шоке, это что за требования такие, я дамочку даже не знаю. Я что поставщик бесплатного посадочного материала бедным слоям населения, что ли? Я её послала культурно. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2017 года
А я ей ответила
Luba Davies 05.06.2017 18:08 Разве это грубо? Лен, тебе надо сказать начальству, что твои человеческие ресурсы имеют пределы. Ты физически не можешь обработать подобные запросы в отведенные сроки. Прям так и скажи, что помочь им ничем не можешь, бай! И ручкой помаши, а будут запугивать и заставлять - уйди на больничный, ты же не робот в конце концов. |
Страницы: