Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 916 917 918 919 920 ... 1543
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 июня 2017 года
Да, девчата, что с народом творится. Неужели мозги от такой погоды совсем атрофируются?
Молодец, Любаша, нечего их на шею сажать. А вот Леночке не позавидуешь, как ни посылай начальство им все равно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 июня 2017 года
Любаш, молодец, хорошо ответила!
У меня ситуация гораздо сложнее, чем кажется. Наша заведующая не будет ни пугать, ни стращать меня, она теперь шантажирует тем, что в ноги упадёт. У нас 2 декрета и 2 длительных больничных у сотрудников. А этот договор несёт немалые деньги отделению, они не могут отказаться от него. А работать некому - это мало кого волнует. Это обследование делаем мы вдвоём, но вторая вынуждена "дыры затыкать" в других кабинетах, поэтому я здесь одна уже 2 года. Вот так... Мне очень жаль, что я на вас всё это "вывалила", просто лопнуть побоялась...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 июня 2017 года
Лена, это не шантаж, это манипуляция.
Люба права, нужно научиться отказывать людям. Иначе твои ресурсы закончатся раньше времени.
Никому посмертные награды не нужны, а тебе еще внуков дождаться надо, в здравии.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка пишет:
нужно научиться отказывать людям
Сама понимаю, что нужно... Но пока не получается...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Девочки всем привет!
Нивяник пишет:
А этот договор несёт немалые деньги отделению,
Лен... если там\м не малые деньги и работа за троих. так и получку пусть прибавляют за троих соответственно.
или там только начальство получает с этих договоров? или скажи что уйдёшь Я так раньше прикалывалась. или вообще на пенсию соберись сколько тебе до неё?
а вообще. если ты уже два года их подсадила на то, что ты неотказываешь, они привыкли и просто других выходов не ищут ты им удобна. Надо как то встать в позу. А паданье в ноги это вообще как кой то не правильный подход.

у нас к сожалению вообще налюдях ездят и ни чего с этим не поделаешь.
Всем отличного дня и хорошего настроения
у нас снова пасмурно Зато поливать не надо.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Всем доброго утра!
Нам пообещали 2 дня лета
Сегодня после обеда начнется, завтра уже закончится. А потом до конца месяца прохладно и сыро.
Я сегодня маргаритки пикирую. Хочу полянку из маргариток на даче. А то за зиму много пропало. Из всего, что было посеяно осталось кустика 3.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Всем привет! К нам холод добрался блин - ветрище, дождище. Поехала я на работу Всем хорошего дня.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Оксан, я уже 2,5 года пенсию получаю, на выслуге я. А про оплату она говорит, что работы у всех много, всем платит одинаково, чтобы никому не обидно было!
vika985

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Всем приветик!!!
Вих Ланка пишет:
Да, девчата, что с народом творится
Свет,да ничего с ним не творится...Такие люди-они по жизни такие И такая ситуация их ничем не смущает-всё как обычно....для них ....норм
А вот у Лены ситуация поинтереснее.....НО у меня мама тоже до пенсии в поликлинике нашей работала...и в таких случаях у них неплохая добавка к зп была ...тяжело-это понятно,но хоть компенсировали...или принимали временных сотрудников,когда совсем не вмоготу.....и я не думаю,что в большом городе,в городской поликлинике ситуация намного хуже,чем в селькой поликлинике дотационной области...Значит руководство скрывает и не мало скрывает....
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Нивяник пишет:
Оксан, я уже 2,5 года пенсию получаю, на выслуге я.
Тем более Ленчик...... скажи что уйдёшь на заслуженный отдых. если не прибавят, а вообще не соглашаться ни на какие доработки, ты на пенсии и работаешь по мере сил и для души...а на переработку душа не лежит. пусть курят
vika985

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Нивяник пишет:
А про оплату она говорит, что работы у всех много, всем платит одинаково, чтобы никому не обидно было
Странная однако женщина... есть ведь и тарификация...и должностные обязанности...Ну в конце концов-страховая медицина не может быть у всех одинаковой,если разное количество пациентов приходит....Слушайте,у вас,Лен, вообще дурдом какой то
vika985

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Прокопыч пишет:
а на переработку душа не лежит. пусть курят
Здесь я с тобой,Оксанчик, соглашусь на все 1000...Есть ставка...есть обязанности..предоставьте...Не желаете-до свидания...я в другое отделение пошла...У нас в принципе такое имеет место быть...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
vika985 пишет:
Свет,да ничего с ним не творится...Такие люди-они по жизни такие
Точно Юль. я в тот год писала про перецколокольчик и одна дева заикнулась. что давгно ищет. тобиш намекнула. я пишу могу прислать пишите адрес в личку. Так она и прислала.....но самое смешное. что прислала тупо адрес. без здрасте . спасибо за предложение и т.д... я конечно тоже часто у людей что то прошу.но тыщу раз ивенюсь за наглость и столькоже раз поблагодарю когда соглашаются помочь. А тут.... на те...Оксана Геннадьевна просто адрес я проигнорировала. и покорила себя за то , что вообще предложила . дура
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
vika985 пишет:
Прокопыч пишет:
а на переработку душа не лежит. пусть курят
Здесь я с тобой,Оксанчик, соглашусь на все 1000...Есть ставка...есть обязанности..предоставьте...Не желаете-до свидания...я в другое отделение пошла...У нас в принципе такое имеет место быть...
Не зря мы сттобой СОСЁСТРЫ
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Доплаты за пенсию никакой. А работы, действительно, у всех много.
vika985

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Нивяник пишет:
Доплаты за пенсию никакой
Лен,так не за пенсию,а зп за работу
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
То что люди разные, оно понятно. Лену выучили, знают, что будет честно нести свой груз и не только. Вот и пользуются ее добротой душевной.
Про оплату "всем поровну, чтоб не обидно" это что-то новенькое, (лично для меня)
Давно уже были и стимулирующие надбавки, и "директорский фонд" (не знаю, как это сейчас называется), никто не обижался, когда сверхурочную работу выполняли за определенную доплату.
В конце концов, премии не отменяли, могли бы хотя-бы так компенсировать, а уж никак ни детскими пугалками "на колени стану"
Ой, был в моей практике случай с такими "коленями" Больше так не просили.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Юляш, раньше всё по-другому было. 50% от оклада - была чувствительная доплата. У меня сейчас то 90, то 100... но наш оклад стыдно озвучивать: 2880 рублей! Всё остальное - различные стимулирующие надбавки, платные услуги и высокие технологии. Складывается, в целом, неплохая сумма. И все эти дополнительные строчки регулирует заведующая. У нас по городу 4 стационара и 4 поликлиники, и везде есть наши кабинеты. Это и есть отделение( разбросанное по всему городу). И все по разным системам оплаты работают практически одинаковую работу. Но у кто-то больше платных услуг делает, у кого-то ВТ, у кого - ОМС. Вот им и обидно получать в 2-3 раза меньше остальных. Поэтому руководство решило всю прибыль в общий котёл, и всем по черпаку. Только всё-равно зачерпывают всем по-разному...
Девочки, простите, не хотела я вас загружать, так получилось...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
Вих Ланка пишет:
сверхурочную работу выполняли за определенную доплату.
Чем больше каждый на местах заработает, тем больше получат все.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 июня 2017 года
не справедливо все это. Получается, что один с сошкой семеро с ложкой.

Страницы:
1 ... 916 917 918 919 920 ... 1543
Введите номер страницы: