Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2017 года
Да, девчата, что с народом творится. Неужели мозги от такой погоды совсем атрофируются?
![]() Молодец, Любаша, нечего их на шею сажать. А вот Леночке не позавидуешь, как ни посылай начальство им все равно. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2017 года
Любаш, молодец, хорошо ответила!
![]() У меня ситуация гораздо сложнее, чем кажется. Наша заведующая не будет ни пугать, ни стращать меня, она теперь шантажирует тем, что в ноги упадёт. У нас 2 декрета и 2 длительных больничных у сотрудников. А этот договор несёт немалые деньги отделению, они не могут отказаться от него. А работать некому - это мало кого волнует. Это обследование делаем мы вдвоём, но вторая вынуждена "дыры затыкать" в других кабинетах, поэтому я здесь одна уже 2 года. ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2017 года
Лена, это не шантаж, это манипуляция.
Люба права, нужно научиться отказывать людям. Иначе твои ресурсы закончатся раньше времени. Никому посмертные награды не нужны, а тебе еще внуков дождаться надо, в здравии. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Сама понимаю, что нужно... нужно научиться отказывать людям ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
Девочки всем привет!
Лен... если там\м не малые деньги и работа за троих. так и получку пусть прибавляют за троих соответственно. А этот договор несёт немалые деньги отделению, или там только начальство получает с этих договоров? или скажи что уйдёшь ![]() ![]() а вообще. если ты уже два года их подсадила на то, что ты неотказываешь, они привыкли и просто других выходов не ищут ты им удобна. Надо как то встать в позу. А паданье в ноги это вообще как кой то не правильный подход. у нас к сожалению вообще налюдях ездят и ни чего с этим не поделаешь. Всем отличного дня и хорошего настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас снова пасмурно ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
Всем доброго утра!
Нам пообещали 2 дня лета ![]() Сегодня после обеда начнется, завтра уже закончится. А потом до конца месяца прохладно и сыро. Я сегодня маргаритки пикирую. Хочу полянку из маргариток на даче. А то за зиму много пропало. Из всего, что было посеяно осталось кустика 3. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
Всем привет! К нам холод добрался блин - ветрище, дождище. Поехала я на работу
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
Оксан, я уже 2,5 года пенсию получаю, на выслуге я.
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Свет,да ничего с ним не творится...Такие люди-они по жизни такие Да, девчата, что с народом творится ![]() ![]() А вот у Лены ситуация поинтереснее.....НО у меня мама тоже до пенсии в поликлинике нашей работала...и в таких случаях у них неплохая добавка к зп была ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
Тем более Ленчик...... скажи что уйдёшь на заслуженный отдых. если не прибавят, а вообще не соглашаться ни на какие доработки, ты на пенсии и работаешь по мере сил и для души...а на переработку душа не лежит. пусть курят Оксан, я уже 2,5 года пенсию получаю, на выслуге я. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
Странная однако женщина... А про оплату она говорит, что работы у всех много, всем платит одинаково, чтобы никому не обидно было ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
Здесь я с тобой,Оксанчик, соглашусь а на переработку душа не лежит. пусть курят ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
Точно Юль. я в тот год писала про перецколокольчик и одна дева заикнулась. что давгно ищет. тобиш намекнула. я пишу могу прислать пишите адрес в личку. Так она и прислала.....но самое смешное. что прислала тупо адрес. без здрасте . спасибо за предложение и т.д... Свет,да ничего с ним не творится...Такие люди-они по жизни такие ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
Здесь я с тобой,Оксанчик, соглашусь а на переработку душа не лежит. пусть курят ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
То что люди разные, оно понятно. Лену выучили, знают, что будет честно нести свой груз и не только. Вот и пользуются ее добротой душевной.
Про оплату "всем поровну, чтоб не обидно" это что-то новенькое, (лично для меня) Давно уже были и стимулирующие надбавки, и "директорский фонд" (не знаю, как это сейчас называется), никто не обижался, когда сверхурочную работу выполняли за определенную доплату. В конце концов, премии не отменяли, могли бы хотя-бы так компенсировать, а уж никак ни детскими пугалками "на колени стану" Ой, был в моей практике случай с такими "коленями" ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
Юляш, раньше всё по-другому было. 50% от оклада - была чувствительная доплата. У меня сейчас то 90, то 100... но наш оклад стыдно озвучивать: 2880 рублей!
![]() ![]() Девочки, простите, не хотела я вас загружать, так получилось... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2017 года
Чем больше каждый на местах заработает, тем больше получат все. сверхурочную работу выполняли за определенную доплату. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: