Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2017 года
Всем доброе утро!
С праздником! У нас лето и кукует кукушка, кто помнит приметы, что можно сажать? Основные перцы, баклажаны и помидоры я в теплицу высадила. Осталось немного на всякий случай немножко мелочи. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2017 года
Всем доброго дня!
С первомаем! У нас солнышко, но всего +7° Я сегодня морковь и лук сажать буду. Существует много примет. |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2017 года
Книги сейчас тоже убыточны. Это вам любой писатель подтвердит.Вот именно. Всем привет! Похвастаюсь: сбылась многолетняя мечта - только что из леса, упился берёзовым соком!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2017 года
Будет теплое урожайное лето!!! И кукушка закуковала и лист березовый раскрылся!!! Да еще и лягушки распелись!!! И все сегодня!!!
У нас замечательный жаркий день, за 20!!! Я столько сделала!!! Сейчас обед, небольшой отдых, и домой.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2017 года
Привет всем! Я опять уработалась в огороде, посадила перуанские лилии
1-го мая. Что-то я припозднилась конечно, совсем про них забыла, а сегодня пошла доставать последнюю часть георгин и увидела их на самом дне коробке. Мама дарагая, бегом сажать! Это ж когда они у меня теперь зацветут в октябре чтоль? Рябина у нас зацветает, аллиумы и клематис майский. Люпины и ирисы выбросили стрелы, аквилегии все в бутонах Дельфиниумы у меня в этом году чуть живые Пошла ужин готовить и мыться. Завтра на работку. Ах, да забыла сказать в пятницу я ж получила первую зарплатку на новой работке
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2017 года
я ж получила первую зарплатку на новой работкеПоздравляю! С тебя банкет! и почки не распустились покаДарю:
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2017 года
Всем привет!
У нас достаточно прохладно сегодня. Но я снова отнесла часть рассады в теплицу. И посеяла все, что было запланировано. Можно было бы и больше, но дальше земля совсем сырая. Затягивает, как в болото У малой сегодня тоже денек удался. Играли с соседскими двойняшками, повесили дежурный гамак.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2017 года
Надо же...
какая разная везде погода!!! Я сегодня сгорела по форме футболки. А кадр отличный! Любаш, банкет удался! Тем более после таких трудовых дней! А у нас в субботу были шашлыли по поводу маминого "паспортного" юбилея. 75 лет. Но бабушка говорила, что она родилась за неделю - две до Ильи... 1942 год, Калининская область - недалеко Ржев, Волоколамск. У них в деревне в это время стояли немцы. Там уж было не до календарей. Так что теперь мы отмечаем 2 дня рождения. Второй, основной -в последний выходной июля.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2017 года
, но дальше земля совсем сырая.У меня соседи тоже, в основном, ждут, когда подсохнет, чтобы перекопать... Потом посадят- посеют и будут поливать. А я в теплице на свои грядки высадила перцы, баклажаны, помидоры, землянику, патиссоны и 3 огурца! Это к тому, что там уже было насеяно 9 апреля. И пусть они там сами пьют! Это я к тому, что не перекапывать - великое благо!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2017 года
Я тоже сегодня не копала. Земля налипает и на обувь и на совочек.
Лопату принципиально не беру. Плоскорез и совочек, да грабли -это все что мне помогает на грядках. Завтра постараюсь еще несколько грядок засеять. Если конечно дождя не будет. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 мая 2017 года
У нас прогнозы на ближайшие дни тоже не радужные...
У меня черёмуха вся в бутонах стоит.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2017 года
Всем доброе утро!!!
Вижу, праздник Труда все отметили как и полагается Мы тоже очень хорошо потрудились на огроде,съездили на дачу-первый выезд нынче был, после зимы. А у нас уже тоже сока березового нет,хоть и живу от Олега в 180 км У нас сегодня +26*
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2017 года
Доброе утро!
У нас +7°, облачно. Тоже думаю, что надо в теплицу уже сажать. Главное, чтоб не замокли. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2017 года
Всем привет! Все греются жарятся, а у нас как всегда помойка +2.
Сажать наверное в июне буду а может и не буду. засею нахрен всё горчицей.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2017 года
а у нас как всегда помойка +2.У нас примерно такая помойка с дождями будет на майские праздники,когда надо будет всё сеять в огороде ,у нас дубачина будет и дождь.
|
Страницы:

1-го мая. Что-то я припозднилась конечно, совсем про них забыла, а сегодня пошла доставать последнюю часть георгин и увидела их на самом дне коробке. Мама дарагая, бегом сажать! Это ж когда они у меня теперь зацветут
в октябре чтоль?
Рябина у нас зацветает, аллиумы и клематис майский. Люпины и ирисы выбросили стрелы, аквилегии все в бутонах
Дельфиниумы у меня в этом году чуть живые
Пошла ужин готовить и мыться. Завтра на работку. Ах, да забыла сказать в пятницу я ж получила первую зарплатку на новой работке
А кадр отличный!

а может и не буду. засею нахрен всё горчицей.