Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2017 года
Да, Юляш, по поводу 21* можно и такой завтрак забабахать!
Нам только с завтрашнего дня такое тепло обещают!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2017 года
Доброе утро!
У нас тоже солнечно и тепло, правда до 20° далеко Вчера звонила по поводу перепелок, малая просто требует снова завести птичек
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2017 года
Ой, девчата, у нас тут такое!
У соседей снизу пожар был. В дверь стучу -никто не открывает, телефоны тоже не берут, вызвала пожарных. В общем все закончилось хорошо, все живы, целы. Что-то не нормальное происходит :2 потопа подряд, теперь пожар ![]() Я все больше хочу собственный дом. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2017 года
У соседей снизу пожар былОй,господи упаси...не дай бог. Я все больше хочу собственный дом.Хорошее и правильное желание,Светуль У нас был период времени,народ толпами бежал из квартир в свои дома...Сейчас немного поутихло,но всё равно процесс идёт
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2017 года
возможности не совпадают с желаниямиОй,Светуль,я вообще сиииииильно сомневаюсь,что они когда то совпадают Желания семимильными шагами вперёд бегут,а возможности......аууууу...вы хде
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2017 года
Да, нашим желаниям вообще сложно живется.
Я сегодня часть рассады выселяю в теплицу. Все, солнышко пригрело и начала она тянуться ужасно. Выставлю, пусть привыкает.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2017 года
Всем привет! Ура! У нас первомайские каникулы начались!
3 дня отдыхаем, на работу только во вторник! ![]() Ударим по огородным работам!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2017 года
У нас тоже 3 выходных!
Я сегодня по даче погуляла. Сыро еще очень. Но лук-чеснок, что Рокамболь радует своим видом. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2017 года
Хороший чесночок!
Поливала тех, кто остаётся дома. Ой, не знаю, как всех размещу... Мне выделили только салон...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2017 года
Я сегодня тоже часть отнесла в теплицу.
По скольку пешком, то часть совсем не значительная. Завтра еще 2 пакета снесу. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2017 года
С добрым утром! Светик рокамбольчик супер,
.Я вчера лук шалот посадила. Три вида. а сегодня дождь со снегом. Таквя хрень на три дня, так что я про теплицу молчу. в это год она как решето. поликарбонат Г...о. оказался на 4года хватила, хотя покупали хороший, одним словом впарили .Зато вчера клумбу подготовила. Порядок в одной части навела. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2017 года
Доброе утро!
Да, погода теплом и солнышком нынче не балует. Со вчерашнего вечера дождь, хорошо еще, что без снега. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Нам только с завтрашнего дня такое тепло обещают!

У нас был период времени,народ толпами бежал из квартир в свои дома...Сейчас немного поутихло,но всё равно процесс идёт

.Я вчера лук шалот посадила. Три вида. а сегодня дождь со снегом. Таквя хрень на три дня, так что я про теплицу молчу. в это год она как решето. поликарбонат Г...о. оказался на 4года хватила, хотя покупали хороший, одним словом впарили
.