Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Доброе утро, девчата!
Леночка, с новорожденным тебя! Роману самые лучшие пожелания и поздравления от нас с Лизком.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Сегодня моему сынуле - 29!Леночка поздравляю с новорождённым Не старая, а мудрая , что за писимиЗьм
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Всем доброе утро!!!!
Леночка,с именинником тебя!!!Здоровья вам всем,благополучия всяческого и сбыты всех мечт
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Выводы оставьте при себе, мадам,
Когда вы рядышком совершенно не скажешь, что ты его мама. У меня у брата двоюродного жена так же выглядит. Так что не стоит делать такие грустные выводы.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Всем привет! Скоры же Вы барышни на выводы
Лена, с Днем Рождения сына! Большенький он у тебя уже конечно А у нас холодрыга продолжается, обогреватель в теплице не выключаем и днем и ночью, верните нам +20С Свет, Вы доехали до дома или нет??? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Светуль, спасибо! Рядом с его 188 мои 153 в принципе уже незаметны. Девочки, еще раз всем большое спасибо за поздравления! А у нас лето ,,на носу'', тепло, солнечно!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Да, мы дома!
Уже у мартена, готовлю сынулин любимый супчик с куриными желудочками. Новгород встретил нас ливнем с градом, провожал солнышком. Пусть оно вас не покидает! А дома нас тоже ливень встречал вместе с мамой, сыном и братом. Брат на машине, поэтому дома были уже через 5 минут после прибытия поезда, практически не намокнув. А дождь так и льет.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Светуль, ну что такое дождь по сравнению с тем, что вы теперь все вместе?!
Это ли не счастье: армия позади, вы вернулись, и все дома!!! От Ромаши всем СПАСИБО за поздравления. Он сегодня работает в день, до 21 примерно. Если повезет - сдастся первым, придет пораньше. Ксюша предложила устроить ему сюрприз и поздравить его сегодня (а он нас ждет завтра). А мы-то за любой кипеж, кроме голодовки! Поэтому соберемся до его прихода, приготовимся и будем встречать-поздравлять!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Ленчик и это правильно, так как дорога ложка к обеду
Вот и поздравление должно быть своевременное.А я в этот раз без подарка осталась, кризис....а я и не расстроилась у меня и так всё есть
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Папа у нас теперь в отъезде. Его ждем.
Вообще где-то слышала, что ангел хранитель именно в день рождения "записывает " все пожелания имениннику для дальнейшего их выполнения. Поэтому очень редко теперь переносим праздники рождения. Пусть исполняет.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Все верно. Днем с ним, как обычно, созвонились, опять спрашивает:"Ну вы завтра к нам придете?'' ''Конечно, как скажешь, мы же послушные!'' Иногда... А подарки он сам выбирал и мерил. У нас нет возможности покупать неожиданные подарки, пока дарим то, что нужно: зимние берцы и зимнюю кожанную куртку(удлинненная, внутри мутон, воротник - норка). Ну очень нам понравилась, причем в конце зимы гораздо дешевле осени, поэтому сейчас и покупали. Вот. А сюрпризами будем мы сегодня, причем с любимым салатом из морских гадов.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Сегодня моему сынуле - 29! Какая же я уже старая...М-да... А моему скоро 31... Какой же я..................... молодец!!! ![]() Лена, присоединяюсь к поздравлениям! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Спасибо, Светуль!
Спасибо, Олег! Ну и молодец, что молодец! А я старая! Светуль, как с Андрюшей-то встретились? У вас же сегодня тоже вечер знаменательный!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Да, встреча была утром. Он так вырос
Вечером сходили к маме с братом, посидели. Парни армию вспоминали, девочки слушали
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2017 года
Вот так улетишь на другую планету, потом вернёшься на свою, а свою-то уже и не узнать...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2017 года
Всем доброе утро!!!
Вот так улетишь на другую планету, потом вернёшься на свою, а свою-то уже и не узнать. А поподробнее можно?
|
Страницы:

Не старая, а мудрая , что за писимиЗьм 
и сбыты всех мечт

Светуль, спасибо!
Все верно. Днем с ним, как обычно, созвонились, опять спрашивает:"Ну вы завтра к нам придете?''
Пусть вечер будет приятным во всех отношениях.