Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2017 года
Доброе утро всем!!!
У нас то ,Оксан ,уже нормальное рабочее утро,а вот ты чего ни свет-ни заря соскочила У нас дождт зарядил с утра надо на кладбище идти,но вроде только до 11 будет по прогнозу....будем надеяться.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2017 года
Всем доброго утра и отличного дня!
Ехать нам до утра 26 в окружении новобранцев
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2017 года
Всем доброе утро!!!
Сколько событий я уже сегодня пропустила!!! Нет, Олег, девчонки ещё не приехали. Выехали вчера в районе 20 часов, поезд идёт "1 день, 8 часов и 26 минут", как Света написала, вот и считай! Сегодня в 13.11 у них должна состояться встреча с Наташей в Нижнем. Как бы я хотела с ними там оказаться!!! Но работа туго держит... Оксан, насмешила с утра!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2017 года
,а вот ты чего ни свет-ни заря соскочилаНу сестра ты мне или нет ? я ж анекдот то, не просто так вам написала, а в тему Оксан, насмешила с утра!Ага Ленчик я тоже вчера смеялась когда прочитала. А сегодня ещё больше ржала когда это оказалось так в тему
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2017 года
Ты в следующий раз поаккуратнее с темами анекдотов, выбирай что-нибудь поинтереснее!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2017 года
Ты в следующий раз поаккуратнее с темами анекдотов, выбирай что-нибудь поинтереснее!!!Да если бы я выбирала, так... открыла контакт. а там в новостях он....анекдот Как предсказание
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2017 года
Ой, Оксанка, ну ты и чудо! ага Светик, люблю чудить ![]() а ты скажи.... чего вторая та встреча не состоялась? |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2017 года
Все состоялось. Но из-за дождя не получилось сделать ни одной фотографии.
Сенсорный экран планшета под дождем ни в какую не хотел снимать. У Натальи такая же фигня с телефоном. Проводница нас очень старалась сфотографировать, но увы и ах. Ну, да ладно. Главное, что все удалось и мы познакомились в реале. Впечатления самые замечательные. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2017 года
Всем доброе утро!!!
все удалось и мы познакомились в реале.Ура! Здорово!!!
Сегодня моему сынуле - 29! Какая же я уже старая...
|
Страницы:

надо на кладбище идти,но вроде только до 11 будет по прогнозу....будем надеяться.

Сколько событий я уже сегодня пропустила!!!
Как бы я хотела с ними там оказаться!!!
Но работа туго держит...