Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2017 года
Сейчас у нас 23, а с завтрашнего дня обещают помойку.
Приспосабливаем обогреватель для теплицы, если дойдет до заморозков - мама там будет все спасать.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2017 года
Надеюсь...
А то бы не высадила! Но нужно тепло. Первые цветочки оборвала, а следующих уже не мало появилось.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2017 года
В теплице полюбому минуса уже не будет.Только не в моей. Моя в этом году накрылась поликарбоната хватило на 5 лет
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2017 года
Жаль, конечно. Но ведь ты и не спешишьПоэтому и не спишу, что смысла нету. Остаётся ждать тепла. Зато ни рассаду толком на ночь не вынести ни чего, утром захожу, в теплице как на улице. А она мне и нужна на раннею весну да ещё на конец сезона, когда холод наступае. А так то я её всё лето не закрываю. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2017 года
Моя в этом году накрылась поликарбоната хватило на 5 летв каком смысле накрылась?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2017 года
в каком смысле накрылась?Люб, поликарбонат под воздействием солнца и холода, разрушатся стал, крошится и лопаться. Видимо по качеству фигня,а выдали за хороший, когда покупал не экономили.Но продавцам лишь бы впарить. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2017 года
Да, смайлики обновили. Объявили мини конкурс на последний смайлики (есть местечко еще для одного)
Нужно было конкурс до добавления объявлять, или убрать некоторые. Ну зачем 3 жующих смайла?
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2017 года
Уууу, народ по поводу погоды переживает, а я всё
......... Всем большой привет!Света, конверт сегодня к тебе приедет, уже ушло из Твери! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2017 года
Всем доброе утро!!!
народ по поводу погоды переживает,А как не переживать, если рассада уже в теплице? Были жаркие дни, а дома отопление только вчера отключили (перед похолоданием). Ну и, в надежде на ранний урожай и приобретение второй теплицы , я заселила теплицу полностью! Теперь хочу лета, и чтоб никаких заморозков!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2017 года
Доброе утро!
Я не про рассаду писала, а про Вот на фиг они нужны? Да, ладно, мне слов хватает, мысли излагать. Именно эти смайлы вообще не применяю. У нас со среды очередное похолодание обещают, а к выходным дожди. Все как надо. Олег, спасибо за оперативность. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2017 года
У меня еще целых 7,5 рабочих дней до отпуска!
На улице . но не жарко... А работать надоело!! Хочу
|
Страницы:

поликарбоната хватило на 5 лет

Этот повеселил!

.........
Всем большой привет!