Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
Всем доброго утра и отличного дня!
Одно слово "пятница" и уже поднимается настроение Оксанчик, молодец! Удачи тебе! Кидай ссылочку на группу, могу поддержать в диалогах и порепостить. У нас многие мимо вас катаются, может кто заедет за твоими цветочками.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
Всем с добрым утром!!!
И с пятницей Оксанчик, молодец! Удачи тебе!Спасибо Светуль поддержка в таком деле нужна очень. у меня Настёна дирехтур там Приглашаю https://vk.com/club128879201Я вчера на ночь ещё посевами занималась и гераньки начеренковала.Это навеноное у меня сезон начался
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
Все правильно: пришла весна - начался сезон!
Я теперь на работу опаздываю каждый день, пока обойдешь весь огород!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
Были разные, а остались розовые простенькие и красная розочками цветёт вылетело название .Потом вспомню покажу конечно.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
Я теперь на работу опаздываю каждый день, работа не волк .... а растюхи растут им внимане надо
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
Кто как не Асиенда меня поймет?!
Они мне утром заряд бодрости на целый день дают! Любаш, сегодня пятница, выстоим!!! У нас сегодня темнота, серость... но все-равно, чувствуется, что весна!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
Выше нос Любаш..... у нас тоже плюс и дождь. и дождь переходящий в снег и просто снег короче за 15 меняется по пять раз меняется. а ещё пульс 88 сердце выскакивает и тоже ни чего ни хочется . но дождусь перемены и сделаю всё на что забила...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
У нас еще скромнее, +2!!! Дождя пока не видно...
Но все-равно, это весна!!! И пятница!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
У нас еще скромнее, +2!!! Дождя пока не видно...вот обожаю твой оптимизм весна это тебе не хвост собачий. она всё равно радует
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
девчонки у меня перцы не прорастают, положила их на ватные диски мокрые, они набухли так хорошо, я их в стаканчики с землей посадила и привет. Ни ответа, ни привета. Неделя уже прошла. Чего делать?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
Люба,у меня проросшие через неделю проклюнулись,а набухшие подольше.Так что не переживай.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
Ты их раньше не сажала?
Они у тебя в тепле стоят? Самое оптимальное -25*. Можно и до 30*. Чем теплее, тем скорее прорастут
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
Неделя уже прошла. Чего делать?Ждать... мне вчера женщина наш агроном местная сказала, что перцы те что не очень свежие долго прорастают, но зато потом прут и крепче намного свежих у них типа сила к жизни сильнее. так что не торопись подожди. |
Страницы:

.Потом вспомню 
Но все-равно, это весна!!!
Они у тебя в тепле стоят? Самое оптимальное -25*. Можно и до 30*. Чем теплее, тем скорее прорастут