Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
Ты их раньше не сажала?в прошлом году сеяла, у меня и был один пакетик из 8 семян, я сажала их в одну плошку сразу в землю без замачивания. Даже не помню сейчас когда они взошли, но по-моему быстро. Правда не помню. А это что-то задумалась почему так долго. Сеяла набухшие 21-го февраля Они у тебя в тепле стоят? Самое оптимальное -25*. Можно и до 30*стоят в тепле, это точно и под лампой |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 марта 2017 года
Светуль, ну ты же, всё-равно, не собиралась рано сеять!
А начало марта - самое подходящее время для посевов ...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2017 года
Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня опять морозненько,но надеюсь днем потеплеет. Меня сегодня не теряйте...да и завтра наверное тоже...У малявочки днюшка Уже 4 годика Сегодня с детьми в игровую комнату,вечером бабушки-дедушка,лёлька приедет.А завтра надо по магазинам пробежаться.Чёт малая резко выросла из всей одёжки.....
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2017 года
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 марта 2017 года
Доброе утро!
Юльчик, тебя с папочкой с новорожденной! А самой имениннице от нас веселые картинки! |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2017 года
Всем привет! Надеюсь у всех всё хорошо. Я забежала на минутку. Времени катастрофически ни на что не хватает - всё бегом.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 марта 2017 года
У меня сегодня было поливочное утро, часа 2 на это, как всегда, ушло... потом предпраздничное разгуляйство... Представляете, я вчера случайно узнала, что скоро 8 марта!
Я совсем про него забыла в этом году...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2017 года
Всем добрейшего утречка!!!!
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!! Мы в волнительном ожидании.Светуля,сегодня домой? Я совсем про него забыла в этом году...Это ж как так можно,Леночка
А у нас сегодня опять морозец,но солнышко,так что днём наверное будет таять всё
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 марта 2017 года
Старая совсем стала...Ой-ёй-ёй...это кто это у нас себя в ряды старушек записал?
|
Страницы:

А начало марта - самое подходящее время для посевов
...

Уже 4 годика
Сегодня с детьми в игровую комнату,вечером бабушки-дедушка,лёлька приедет.А завтра надо по магазинам пробежаться.Чёт малая резко выросла из всей одёжки.....

Я совсем про него забыла в этом году...
Старая совсем стала...