Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2017 года
Весна пришла!!!
Солнца всем, улыбок, тепла и будьте счастливы! С добрым весенним утром!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2017 года
угораздило же нашего папу так удачно родитьсяОй,точно,у вас же сегодня именинник.Вот ведь вчера помнила,что сегодня надо поздравить,а сегодня уже забыла
Самое главное здоровья вашему папе любви, сил, бодрости, благополучия ,удачи и успехов и достижений в спорте!!! ![]() ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2017 года
А я сегодня опять "выступила"
Ну надоело...всегда мимо хожу, а сегодня высказалась..Развели тут СМ...Попался мне пост про подарки в школе,почитала,что там пишут Ну я и отправила всех в СМ, там сплетни собирать и друг-друга оскорблять
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2017 года
Спасибо, девчата, обязательно все пожелания передам.
Юльчик, молодец, правильно сделала. Я пока сторонние посты не читаю, только сюда захожу.В понедельник утром с нас снимут спицы Сейчас доктор обрадовал.
А еще, чайки прилетели, точно весна!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2017 года
Всем привет! С первым днем весны !
Погодка так и шепчет, а я на этой дрянной работе торчу.
Диму с Днем Рождения!
У меня Илья вывихнул лодыжку вчера в школе. Никто не оказал ему помощь, отправили на уроки и нам не сообщили . Приезжаю домой и в больницу голопом. Перелома нет, вправили все на место, но нога конечно опухла. 24 часа сказали чтоб не ходил, а потом начинал расхаживать ногу. Дома с папой сидит до конца недели.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2017 года
Спасибо, Люба!
Ильюшке скорейшего выздоровления! Будьте осторожны, девчата, сейчас начинается самый травмоопасный период, когда дожди с капелями и холода с гололедицей. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2017 года
Ой, давайте все беречь свои ножки!!! 15 марта будет 3 года моему перелому, знаю, о чем говорю! Операция и 4 месяца больничного (вместо положенных 6!) - удовольствия мало...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2017 года
Добрый вечер девчата!!!!
Хорошо,что есть хорошие новости Дома и стены лечат,Лизуня быстрее окрепнет Ну а болезным Ильюшкам-быстрее восстановиться и встать на ножку И правильно,Леночка говорит,давайте себя беречь У меня уже 11 лет прошло после перелома,и то нога еще периодически дает о себе знать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2017 года
чайки прилетели Дурные какие-то... реки-то ещё когда оттают?! Вот так они к помойкам и привыкли... Юляш, хорошее пожелание! А как приятно звучит: ВЕСНА!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 марта 2017 года
Ну я и отправила всех в СМ, там сплетни собирать и друг-друга оскорблятьЭто правильное решение! А чтобы такое не приживалось, давайте сразу кнопку нажимать "сообщить модератору" или что-то в этом духе... Этот пост закрыли!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 марта 2017 года
Всем доброе утречко!!!
Я только что примчалась на работку Была на утреннике в садике у малой
|
Страницы:

любви, сил, бодрости, благополучия ,удачи и успехов и достижений в спорте!!!

Ну надоело...всегда мимо хожу, а сегодня высказалась..Развели тут СМ...Попался мне пост про подарки в школе,почитала,что там пишут
Ну я и отправила всех в СМ, там сплетни собирать и друг-друга оскорблять
Я пока сторонние посты не читаю, только сюда захожу.
. Приезжаю домой и в больницу голопом. Перелома нет, вправили все на место, но нога конечно опухла. 24 часа сказали чтоб не ходил, а потом начинал расхаживать ногу. Дома с папой сидит до конца недели.
Ой, давайте все беречь свои ножки!!!
15 марта будет 3 года моему перелому, знаю, о чем говорю!
Я только что примчалась на работку